|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Вставлю свои 5 копеек. Может кто что слышал, про 3 000 000 покупателя PowerColor. Что-то слышал про этот конкурс, а вот найти на их сайте ничего не смог. Может кто подскажет?
я слышал. вот тут все подробно написано http://www.powercolor.com/event/3MillionFan/ вдруг повезет кому)))
А что-то вы все смотрите в сегмент дорогих видеокарт? Посмотрите на бюджетных производителей, использующих теже радики. Вот например VTX и PowerColor. Тем более конкурс у них весьма интересный.
Последний раз редактировалось Pomorza; 11.10.2011 в 22:17.
конкурс конечно интересный... но стать трехмиллионным покупателем это очень нереально) хотя может кому и правда повезет. Тунис это круто!))
Кроме того, для раскрытия потенциала процессора FX компания AMD рекомендует установить в систему графическую плату классом не ниже Radeon HD 6850. Разумеется, никто не запрещает использовать и видеокарту NVIDIA, это вопрос вкуса. Напоследок AMD напоминает, что гарантия на процессоры не покрывает последствия разгона, даже полученные в рамках работы фирменной утилиты OverDrive.
ну вот теперь они будут дохнуть при разгоне и гарантия ку ку )))
цену заявили больше чем на 2500, а по производительности оно хуже 2500.
единственное за счет чего FX 8150 можно считать привлекательным - полноценная платформа с 42 линиями экспресса .)
по гарантии - ну да конечно, продавцы будут отказывать в гарантии со словами "так вы же его разгоняли!" не имея никаких тому доказательств.
АМДЕШНИКИ поздравляю вас с пополнением очередного хлама ))))
Видел реальные тесты ..... РЖАКА Asmodian Doomed FX8150 топ амдешный в силе тягатся только с й5- 2500 при этом дороже, медленнее, горячее и прожорливее, чем i5 2500
И этому процу уже пол года а не за горами иви бридж так что амд снова в опе
По поводу частых замен сокета на интеле 1156 и й5-750 просто глумятся на бульдозерами ........ Так что бульдозерить им тока шлак ))) .... гавнище процы в продаже не пропустите 8 - 12 и 20 ядер от амд и разгон до кукурузных 8 мг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да ты прав как можно доказать разгон ???
ПРовал)) менять платформу только интел.
Максимум обновить проц, без замены матери. На этто способен бульдозер, ну и + фанаты
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
правда дали всего 4 ре теста и понижать цены на процы интел не будут ((
по поводу частых замен - я вот несколько не понимаю о чем сторонники АМД говорят, у АМД за последние n лет были мэйнстрим-сокеты 754, 939, м2, м2+, м3 и м3+ у интела 775, 1156, 1155.
совместимость есть, если не путаю, только между м2 и м2+, и то частичная, и полностью зависит от платы.
ну не шаришь ты в АМД, ну так че в споры лезть? http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2554 на тебе мать которая держит все, вплоть до шестиядерных феномов.. первая что на глаза попалась
с каких пор проц за 350 баксов выпал из мэйнстрима, да -да, я о самых дешевых версиях 1366 и 2011
а ты шаришь? ну ка, из чего процессоры под 939 и 940 сокеты делались? (те самые, которые начали ценовые войны AMD<>Intel)
от смотри, топовая асусовская м2 мать на 590SLI http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/CROSSHAIR/#CPUS - совместимость только с м2+
а то, что ты привёл - на 690G который выпущен уже тогда, когда ATI стала AMD (а это уже не м2, для м2 топом был R3200 от ати).
ну да, конечно, это ты за интел будешь решать, исходя из рыночной стоимости, что мэйнстрим, а что перфоманс, а то как вендор платформы позиционирует тебя аж ни разу не колышет.
offtop: от такие деятели, имеющие собственное представление о позиционировании продукции, меня забавляли, видит навороченную мать с кучей блестяшек и выдает "вааау! сервер!"
Последний раз редактировалось gingin; 12.10.2011 в 13:44.
Социальные закладки