|
ни первое, ни второе. мне за вас обоих неудобно стало.
Ганнибал, а когда ты своим пресловутым слушателям про народ свинопасов и редких "настоящих украинцах"-козаках речи толкаешь, подразумевается, что слушатели - и есть сплошь эти самые казаки, а свинопасы - они за окном?
или ты на такие речи вслух не отваживаешься?
возвращаясь к теме быдла, я теперь жалею, что имена некоторые не назвал, здесь есть яркие представители этой категории
Больше так не делаем
Разве употребление устоявшихся определений может как-то меня опозорить? Туманный Альбион, Белокаменная, Поднебесная или Большое Яблоко, это тоже "позорные" определения?
Спасибо, что просветили. Без вашей помощи я так бы и умер необразованным.пальмира - древний город в сирии (город пальм). посмотрите на карту, где сирия, где украина с одессой...
Посмотрим, как ее назовут высокообразованные националисты.малообразованые монархисты
Если серьезно, то греки назвали сирийский (а ранее еврейский) город Тадмор Пальмирой, подчеркивая его статус оазиса в пустыне и военного форпоста. Северная Пальмира стала "оазисом" среди болот, а Южная - в голой степи. Отсюда и такое сравнение.назвали одессу в аналогию с т.н. "северной пальмирой" - с-петембургом, хотя, где они в питере пальмы видели?
Может еще вспомните, как были сформулированы вопросы и какой ответ дало подавляющее большинство граждан Украины?нет, ошибаетесь, как раз в декабре 91-го вас спросили
Малороссийский диалект русского языка и есть тот язык, который у нас сейчас принято называть "суржиком".ой, извиняюсь, они наверное по-русски говорили
ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР, да ты не стесняйся, называй.
я вот, например, про себя не боюсь сказать.
я как раз из тех, кого ты изволишь именовать быдлом. причем даже не яркий представитель, а вполне средне-заурядный.
а ты говоришь "на Вы" к тебе. извини, не привыкши мы. да и не вижу, за какие такие вдруг заслуги.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.11.2007 в 10:53.
Очень верно подмечено ! Ведь это такая редкость, чтобы люди, в которых всё безнадёжно "плоско", разглядели нечто "глубокое" или "высокое", и поделились своей оторопью, хотя бы даже на языке "молчанья". Как говорил один толковый австро-альбионец : "О том, о чём не можешь говорить, - лучше промолчать".
а рускоязичного брата я відношу чи до українського нацмена чи до іноземних шпіонів.
Тю, напугал... Господа, в когорте украинопишущих - пополнение!рускоязичного брата я відношу чи до українського нацмена чи до іноземних ]шпіонів.
Шановний, якщо вже ви вирішили писати українською, згляньтесь, прошу, на моє щире особисте прохання: вибирайте максимально прості (а отже - доступні для вас) слова та синтаксичні форми. Бо спостерігати за тим, як ви та інші завзяті захисники української мови паплюжать її і зводять до рівня калічного суржика, мені, зізнаюся, просто боляче.
Последний раз редактировалось lens; 09.11.2007 в 11:10.
И это пройдет.
Социальные закладки