Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5595
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тода к Таро)) он пропишет обезбаливающие кремы, пробчёнки... от взяли и без того зашугали женщину))
    ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели!
    Наверное он имел ввиду случай, если у пары есть желание что-то сделать, но стоят препятствия - технические.... вот он и говорил о соответствующих средствах... Если нет желания - как я уже говорил - ас не единственный путь новшиств в сексуальной жизни пар.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Полагаю, у мужчины с Большой радостью и комплексов нет, а соответственно ему и в голову не придёт так мучать спутницу))))))
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Полагаю, у мужчины с Большой радостью и комплексов нет, а соответственно ему и в голову не придёт так мучать спутницу))))))
    Да поясните мне наконец уже - в чем мучение состоит? В том что вашему мужчине здорово, а вам замечательно, при нормальном протекании АС? Да там оргазм в разы сильнее обычного, даже при простой стимуляции ануса. Вам же никто не говорит, что раз попробовав надо этим ежедневно заниматься. Но как пикантный момент для обоих АС очень хорошо подходит.
    А уж про размеры - вообще дурь какая-то. То есть про позы, предпочтительные при king-size никто не слышал? Правильно говорят - было бы желание решить проблему. А у вас явно желание отмазаться на подольше от мужа. Самый простой способ - ну скажите ему что у вас пожизненный жестокий геморрой. И все.

5. Вверх #5005
    если ввести это в правило - будет эффект обыденности!
    и потом - лично мне воспринимается именно как кинг-сайз...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Да поясните мне наконец уже - в чем мучение состоит? В том что вашему мужчине здорово, а вам замечательно, при нормальном протекании АС? Да там оргазм в разы сильнее обычного, даже при простой стимуляции ануса. Вам же никто не говорит, что раз попробовав надо этим ежедневно заниматься. Но как пикантный момент для обоих АС очень хорошо подходит.
    А уж про размеры - вообще дурь какая-то. То есть про позы, предпочтительные при king-size никто не слышал? Правильно говорят - было бы желание решить проблему. А у вас явно желание отмазаться на подольше от мужа. Самый простой способ - ну скажите ему что у вас пожизненный жестокий геморрой. И все.

да вам и геморрой не помеха, так хочется цели добиться Вы же ни с чем не считаетесь. В чём проблема? Так писала же уже. Удовольствие проёдт, а геморрой, трещины и недержание кала останется, вот, где фишка. Пишут же, надо любимому человеку уступать. Вот люблю я себя, и уступаю своим слабостям, не хочется жертвовать здоровьем
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #5007
    да вы что - от мужа никак не отделаешься.... он в любом случае своего добьется!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #5008
    да вам и геморрой не помеха, так хочется цели добиться Вы же ни с чем не считаетесь. В чём проблема? Так писала же уже. Удовольствие проёдт, а геморрой, трещины и недержание кала останется, вот, где фишка. Пишут же, надо любимому человеку уступать. Вот люблю я себя, и уступаю своим слабостям, не хочется жертвовать здоровьем
    что ж вы вообще без остановки практиковаться надумали???? вплоть до недержания?
    не шутите! все хорошо в меру
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #5009
    по медицинским показаниям нет понятий: 3 раза - полезно, 8 - безопасно, а 345 - вредно. Любое количество через ряд лет даст результат.

А по поводу частоты? Какая мера? Если так нравится и впечатляет, то как можно ждать месяц? Конечно, каждый раз.
    А если противно и неприятно, то тут и о редких случаях речи не пойдёт
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #5010
    Недержание.... думаю есть шанс есть 3 раза в день 8 дней в неделю.
    Геморой и т.д. -при природной предрасположенности, доктор же говорил. А при природнй предрасположенности он скорее всего и так появится. немного позже, конечно. И то - при АС - он ускоряется только при частом использовании. Нечего тут ужасы впитывать! )))

11. Вверх #5011
    по медицинским показаниям нет понятий: 3 раза - полезно, 8 - безопасно, а 345 - вредно. Любое количество через ряд лет даст результат.
    почему? ) причина недержания - в недостаточном управлении мышцами ануса. Упражнения Кегеля к вашим услугам - они тренируют не только влагалищные мышцы, но и те, которые отвечают за зад. Чистая польза - как ни крути. при анальном сексе происодит то же что и при какании. ну чуть дольше. так что, какая мы все верно движемся к недержанию?

А по поводу частоты? Какая мера? Если так нравится и впечатляет, то как можно ждать месяц? Конечно, каждый раз.
    Да, и на еду прерываться не стоит! и других приятностей тоже нет? я знаю одну девушку, которой одно время было так приятно заниматься АС, что она меняла его на вагинальный. А сейчас она АС не занимается вообще - не по болезни - просто хочет вагинальный.

А если противно и неприятно, то тут и о редких случаях речи не пойдёт
    С этого надо было начать и этого же достаточно чтобы закончить. Нельзя насиловать себя. Все. Миллион других путей и возможностей создать разнообразие. Отпишись ты от этой темы и перестань тратить время на заведомо неподходящее тебе занятие! К примеру подумай о чем-то связанном с символическим бдсм, так называемом ванильном его варианте. Попробуй побыть госпожей, поменяться ролями и тд. Перемены нужны, нужно пробовать - чтобы найти то что подойдет тебе.

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Недержание.... думаю есть шанс есть 3 раза в день 8 дней в неделю.
    Геморой и т.д. -при природной предрасположенности, доктор же говорил. А при природнй предрасположенности он скорее всего и так появится. немного позже, конечно. И то - при АС - он ускоряется только при частом использовании. Нечего тут ужасы впитывать! )))

А что, по-вашему природная предрасположенность женщины к геморрою?)))))))
    Все женщины рожают, и ещё ни одна, кроме кесарёной, не вышла из роддома без этого друга
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    почему? )) при анальном сексе происодит то же что и при какании. :) ну чуть дольше.
    не то же самое, направление иное. Там ведь строение неровное, а бутылочное: от широкого к узкому. Оттуда можно, туда - не предназначено природой, уже повреждения идут.

тут идёт рассмотрение разных позиций. Я могу выйти из темы, если она будет назваться "Воспевание од АС"
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Ой-ой-ой... больно и неприятно)) да вы просто не умеете его готовить)))
    Несколько лет назад я не могла получить оргазм с мужчиной, а теперь знаю чего мне не хватало - стимуляции ануса, как бы это не звучало.
    И не вижу в этом ничего зазорного, чтоб доставить себе и любимому удовольствие посредством АС (без фанатизма конечно).
    А как хорошо, что его придумали вспоминаю, например, во время Mens))

Я раньше не представляла как это АС, а теперь не представляю как это иногда не повторить АС))))

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой... больно и неприятно)) да вы просто не умеете его готовить)))
    Несколько лет назад я не могла получить оргазм с мужчиной, а теперь знаю чего мне не хватало - стимуляции ануса, как бы это не звучало.
    И не вижу в этом ничего зазорного, чтоб доставить себе и любимому удовольствие посредством АС (без фанатизма конечно).
    А как хорошо, что его придумали вспоминаю, например, во время Mens))

Я раньше не представляла как это АС, а теперь не представляю как это иногда не повторить АС))))

Стимуляция - одно, вхождение - совсем иное.
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Стимуляция - одно, вхождение - совсем иное.
    уж я знаю разницу и схожесть, поверьте мне) стимулировать тоже по-разному можно)
    вы тут про геморрой говорили... так вот за несколько лет не ежедневной практики у меня и намека нет)

17. Вверх #5017
    Новичок Аватар для SerialKiller
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да уж... у одной моей знакомой, у ее мужа эта радость в 20см длинной и 5см диаметром, там не то, что анальный, она вагинальный еле переносит
    Это что большой???
    Вас женщин не поймешь, то вам подавай большой.. а когда дело доходит, то вы шугаетесь!!!

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от SerialKiller Посмотреть сообщение
    Это что большой???
    Вас женщин не поймешь, то вам подавай большой.. а когда дело доходит, то вы шугаетесь!!!
    нет, мы радуемся, правда тогда, когда подаёте, куда надо
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #5019
    Новичок Аватар для SerialKiller
    нет, мы радуемся, правда тогда, когда подаёте, куда надо
    Могу сказать, что большинство из слабого пола не знают сами чего хотят... сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
    На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))... хотя судить Вам женьщинам!

20. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для Umapalata
    жена у меня к тебе три вопроса
    в попу не дам
    тогда два ..(с)

с 20тью см,шоп нормально, по взрослому,весь так сказать , остаётся только один вопрос ))))))))
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Ответить в теме
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права