|
Заводы стоят...лучше шитье и кулинарию осваивали
скоро фотографы будут фотографировать фотографов которыю фотографируют фотографов....
Damant, quod non intelegunt
Серьезно, это как? Для души или бомбить?
Еще раз повторю, хороший объектив на старом (любительском) фотике намного лучше, чем новый фотоаппарат с инновациями и голимым объективом. И какая разница с какого кропа потом на ФФ переходить?
Запомните алгоритм выбора камеры:
1. Выбрать объектив
2. К объективу уже подбирать фотоаппарат!
Это важно и не наоборот! Хороший объектив, это на всю жизнь, он будет ставиться и на ваши новые фотоаппараты, а вот сама тушка, это разменная монета, не стоит заострять внимание на выборе между кропом и кропом.
Я, бывает, снимаю на высоких ИСО.
Семерка на высоких ИСО шумит просто жах. Могу подтвердить. Но это мне не мешает. Во первых, это бывает не так часто, во вторых, шум тоже можно использовать творчески. Хассель, к примеру, просто дико шумит на ИСО выше 400, но менее дешевым и популярным он от этого на стал))
Последний раз редактировалось seamju; 18.03.2015 в 08:56.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
камера не о чем..... особенно когда снимаеш в раве..... мало того что она цвета путает.. ужас просто... я предметку еле вытягиваю ней...а как кадрирует сама)) это просто бомба... очень жалею чтопо дурости купил эту ерунду((( 60д был намного лучше.. если бы его не украли... врятли поменял
Если простой то этот Mircopro MQ-200 softbox kit
Если с запасом для развития, то лучше всего этот: Mircopro EX-300 softbox kit
Эти наборы позволят фотографировать на улице ( если будет розетка или генератор) и в студии.
Для видео нужно брать что-то подобное: Falcon Led DV-312AS
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Почитай инструкцию к аппарату, возможно это поможет.
Перестань смешить форумчан. Canon EOS 70D приятная и удачная модель, в отличии от 60D.
Или ты думаешь эти награды блондинки присуждают?
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 20.03.2015 в 07:31.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Есть хорошая книга, называется "инструкция". Сильно апгрейдит камеру )))
От себя еще добавлю, нет в этом мире плохих фотоаппаратов, есть плохие фотографы.
Посмотрел на картинки с 70D, оказывается может нормально снимать: https://pixelpeeper.com/cameras/?camera=1806 и вот его профессиональное ревью: http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d
Продолжаю верить, что не в камере дело, вы nikonad5100, меня конечно извините, ничего личного, но я видел ваши фотографии, не фотик там виноват, ой не фотик.
trend7, Ахах, мы в одно и тоже время написали практически тоже самое)))))
nikonad5100, задумайтесь, может ну его ту фотографию?
да ладно вам спорить, я вот скажу что все кеноны гав, ибо матрица не торт...
Социальные закладки