|
Скорость восстановилась, спасибо за оперативность![]()
истину глаголит, Прораб.Подтверждаю проблемы со скоростью в Ильичевске. Сегодня она просто унылая.. Не уверен, но возможно это как-то связано с тем, что вчера\сегодня в Бурлачьей Балке бомжи залезли в кабель-канал и порезали оптоволокно.
Поздно вечером все починили.
Вы путаете биты и байты. По тарифу у Вас должно быть 15 мбит/с что эквивалентно 1,8 мбайт/с. На приведенной картинке у Вас закачка сооствествует тарифу - 1,5 + 0,25 = 1,75 мбайт/с.На фото агрузка с ех.юа и с май-хит.ру + пинг сервера steam. После того как перешел на другой тариф скорость загрузки больше 2Мб/с не бывало.
Что касается пинга - не берусь ничего сказать. Надо видеть трассировку, что-бы понять где затык.
На текущий момент на порту коммутатора ошибок тоже нет, т.е. с линией все ОК!
Понял ... меняю тариф![]()
А нас рать!!!
Опять отрубился инет.. еще утромРовно месяц назад таже байда была.. три дня чинили
![]()
А нас рать!!!
Как я вижу вы вчера обратились в службу поддержки по проблеме с инетом. По вашему обращению сформирован наряд на выезд монтажной бригады для проверки линии на месте.
По данным диагностики оборудование в доме работает. Возможно обрыв линии, плохой контакт в джеке или проблемы с ПК.
Думаю, что сегодня свяжутся, подъедут и посмотрят.
а сколько надо ждать подключения к инету с момента подачи заявки?![]()
ПАНДЕмия!
Обычно 1-2 дня, но формально срок включения до 5 дней, а связаться и договориться о дате включения должны в течении суток с момента подачи заявки.
странная фигня:
подключен роутер, всё работает, подключаюсь с жены телефона через wifi, залажу в нет с телефона, сняло 60грн! чё ха хрень!
по ходу за интернет плати 80грн + что бы посидеть с телефона ЕЩЁ плати? тогда зачем такой интернет нужен?
буду отключаться!
обслуживанием клиентов не доволен!
Последний раз редактировалось barya; 16.01.2013 в 12:35.
но раньше при "укртелекоме" такого не было!
особенности смартфонов и телефонов я изучил, у самого раньше вход в ютуб приравнивался к 100 гривнам. Проверяй настройки телефона и все будет ок.
"раньше" - это было раньше, тогда и пршивки на телефон могли поменяться, а еще в телефонах есть такая штука какк приоритет точек доступа к которым он будет подключаться, например укртелеком был первый а GPRS второй. Эти приоритеты тоже можно выставить вручную. Читайте мануалы к своим телефонам и будет все ок.
Социальные закладки