И я буду ставить душевую уже как год назад купил шторки для душ кабины фирмы Rovak размер 1200 мм внутри пол сделаю из плитки так дешевле и получиться душевая 1200*1000
|
И я буду ставить душевую уже как год назад купил шторки для душ кабины фирмы Rovak размер 1200 мм внутри пол сделаю из плитки так дешевле и получиться душевая 1200*1000
Ой, я как раз на эту тему мечтала на выходных! Всё думаю: душевая кабинка, конечно хорошо и места мала занимает, а вот если ребеночка маленького(ну, имею виду от 3 и выше, дай Бог когда-нибудь столкнусь с этой проблемой), то как его помыть, ну в ванной поставил на ноги и помыл из душа, а в душевую кабинку вместе что-ли???![]()
А мы решили расширять ванную за счет коридора, и ставить угловую ванну. У нас ребенок маленький, без ванной не обойтись... и как совершенно верно сказала EVELINA1603: " Хочется хоть иногда побаловать себя любимую..."
да, и еще... когда лежала в послеродовой у меня в палате была душевая кабинка, не скажу что я была в восторге! Не удобно- раз, вода гремит об поддон - два, и как не закрывала я эти "шторки" - вода все равно была на полу (прошу заметить, кабинка там не самого плохого качества). Вобщем мы за ванну!!!
Последний раз редактировалось Puma-83; 19.01.2009 в 14:38.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Спасибки, обязательно поищу, чесно говоря, не слышала, ну покаместь еще просто всерьёз не интересовалась!
Отец мой то же агитирует меня поставить душевую кабину,они действительно есть на любой вкус и по размерам и по цене, а вот жена только за ванну ,то же из-за ребенка, его еще нет,но надеемся , что будет, наверно, сделаю как жена хочет.
Сорри, какого же Вы роста, Crimson?
А по высоте кабина Вам подойдет (шучу)
Стиралку хотите втиснуть?
Я тоже на рост не жалуюсь, но ванну хочу больше, чем кабинку.Плюс дополнительная емкость для временного хранения водички, когда предупреждают об отключении (как вариант).
Хотя.... пользователю конечно же видней![]()
извините, что встреваю в ваш разговор, но мне тоже кажется, что ванна - более приемлема хотя сначала нам с мужем хотелось поставить все таки к душевую кабину (для экономии площади)![]()
Ув. Irise !
В субботу, живущий в кирпичиках абориген сказал, что на этой неделе обещали давать документы.
Там ведь типа ЖЭК находится, вот и инфо оттуда жильцы черпают.
Мои друзья, купившие в кирпичиках квартиру, но пока там не проживающие 18 декабря отдали документы на оформление, так обещали через месяц торжественно вручить право собственности так сказать, вот сидят и ждут.![]()
спасибо, EVELINA1603, я вот тоже 18 отдала документы, но просто сидеть и ждать звонка не могу... больше всего раздражает вот эта безответственность да и к тому же в добавок фраза: "Ждите, люди работают, у них еще есть время!".... а по поводу ЖЕКа, то об этом и говорить не хочется...где они этих людей набирают?
если бы кабинка по высоте не подошла бы, мне бы не подошел бы "Радужный" в целом)) Скажем так, я люблю лежать в ванной, когда из неё торчит лишь голова. А не колени и половине ног
или если ноги погружены - то почти все туловище))) не вижу для себя кайфа в этом случае... а вот на счет хранения водички)))) тогда нужно подумать, где хранить мешки с картошкой, луком, и другими овощами) также мешок сахара))))
водички то действительно нет....люди ведрами носят на этажи (хорошо что их только 10 в этом случае!) из так называемого колодца во дворе(веревочкой ведерко опускают в яму, прикрытой железной крышкой, похожей на пожарную емкость для воды), а отопление обещали со 2-го февраля, в последний раз как я там была....
Ну... сразу воду наверное не везде дают. Точнее везде не даютНадеюсь ванная, все таки, для релакса больше нужна, нежели для хранения воды. А в радужном не предполагались резервные ёмкости на техэтаже? Что-то я не припомню этот момент?
Социальные закладки