|
так скоро этому контингенту негде там будет дислоцироваться. пару развалюх там еще осталось, но они уже сами стремительно рушатся
http://kadorrgroup.com/objects/2-gem/opisanie/
Сайт kadorrgroup, жк 2-Ж, описание:
Я всегда думал что парк - это предназначенная для отдыха зеленая территория со множеством деревьев, кустов, травы и цветов. Пока видно небольшой участок пластиковой травы - я могу конечно ошибаться и возможно этот участок придомовой территории "не оставит никого равнодушным!"К тому же собственный благоустроенный парк на придомовой территории никого не оставит равнодушным!- но вряд ли это можно назвать ПАРКОМ.
Последний раз редактировалось Yura 106; 30.05.2013 в 12:56.
Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.05.2013 в 13:17.
где может произойти встреча, знает только Аллах
о том, который на м.арнаутской. (спаси аллах от таких родственников)
кабальеро-маргинало на защите прекрасных дам.ты вперед лексикончик замени, а то такие ылитные приличные новостройки, а во дворе бегают дети и разговаривают на приблатненном наречии. айяйяй. некрасиво. с уважением божьим благословением
Орут охранники не у нас, это из другой темы.
Ребятки, вы такие смешные))) Правда клоуны и тролли, но смешные...
Вы бы рассказали кто из вас где живет, соринку в глазу других пытаетесь выискать.
Да, здесь дороже - дом построен согласно проекту, с лучшим соотношением близости к центру и экологии, с морем практически у парадной.
Да, это не по вашим деньгам (возможно конечно вы богаче и животе по 3000-4000 долл за квадрат, но маловероятно) - по этому вы тут не живете.
Судя по всему нету денег и на цены "с котлована", как вы Толстяк, например бурно кочуете из темы в тему по жемчужинам и всем пророчите несдачу, а потом пропадаете молча)))
И это все кто вас читают, понимают.
Хотите доказать всем кто читает тему, что они живут в г*вне, а вы хоть и убогонько, но всеравно лучше?
Рассчитываете, что кто-то вас всерьез воспримет?
Своим флудом только информационную тему загаживаете.
я кочую не так уж и бурно. я домосед. а шо я, по вашему, должен пророчить, вечную божью благодать?
а я лично живу там, откуда я бы ни за что не поменялся на ваши высотки. вам камрады из нашей ветки вполне спокойно и объективно рассказали о недостатках и преимуществах вашего комплекса. в сравнении с другими. а вы как-то ревниво воспринимаете критику, будто бы сектанты какие. сравнивать и взвешивать вообще полезно. с божьим благословением
а сколько сейчас стоит в 1-2 Ж, 45 кв которые стоили по 1000 уе кв , около 55 тыс в состоянии от строителей?
Да вот, мучаемся, к вам стремимся любыми способами, хотя бы через тему хоть чуточку может ближе станем к цивилизации
А, простите, например у ЖК "Белая Акация" это соотношение в чем-то хуже?Про качество жилья я даже не упоминаю.
Вы правы, чего нет, того нет - как только появляются, покупаем в сданных домах, где хотелки поскромнее
Ну так царские вельможи всегда могут очистить воздух данной темы, начав громко и обильно вслух рассуждать, сколько они выиграли во всем, вложив в свою прелесть![]()
Социальные закладки