Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 251 из 385 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7695
  1. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

парень, это дело времени, и совсем недолгого. сам оторвись от горшка, пройдись, и посмотри внимательно, как за последнее время изменились строения на пантелеймоновской
    строения изменились, а контингент привозной-нет

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    весь этот "контингент" набивается битком в 5 трамвай и айда в Жэмчужины заселяться и в море мыться
    Последний раз редактировалось 22r; 30.05.2013 в 12:56.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #5003
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    так скоро этому контингенту негде там будет дислоцироваться. пару развалюх там еще осталось, но они уже сами стремительно рушатся

4. Вверх #5004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Ну прям война в песочнице... Заканчивайте, а?
    Присоединяюсь к просьбе!
    Откройте свою тему и идите туда пустословить!

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря у меня возникло впечатление что парк намечтали особо романтические покупатели. Небось спросили у менеджера, а он глазки отвел и промямлил что-то. И Покупатели решили -парку быть. Хотя с чего ему там быть? Участок не был выкуплен. А если бы и был выкуплен под парк, то цена квартир была бы в два раза выше.
    На мой взгляд оптимальный вариант добавить во двор деревья в больших кадках, кое-где снять плитку и разбить цветники( паркинг не пострадает).
    http://kadorrgroup.com/objects/2-gem/opisanie/
    Сайт kadorrgroup, жк 2-Ж, описание:
    К тому же собственный благоустроенный парк на придомовой территории никого не оставит равнодушным!
    Я всегда думал что парк - это предназначенная для отдыха зеленая территория со множеством деревьев, кустов, травы и цветов. Пока видно небольшой участок пластиковой травы - я могу конечно ошибаться и возможно этот участок придомовой территории "не оставит никого равнодушным!" - но вряд ли это можно назвать ПАРКОМ.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 30.05.2013 в 12:56.

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    можно, канеш, начать спор, и он будет долгим, но вкратце, как по мне - например, жк "родной", гораздо интересней ваших ЖэПэ.
    Ну наконец то. До встречи в ветке ЖК "Родной". Толстяк, тут твои споры ни о чём никому не интересны, тут люди уже давно купили, многие живут уже в квартирах. О каком ЖК "Родной" ты здесь трёшь, родной?
    В конце концов тут вас женщины просят уже, не позорьтесь.

7. Вверх #5007
    User banned
    так скоро этому контингенту негде там будет дислоцироваться. пару развалюх там еще осталось, но они уже сами стремительно рушатся
    ты живёшь в мире иллюзий, неверная причинно-следственная связь. Тот контингент там обитает поскольку кормится на рынке. И пока Привоз работает, бомжи оттуда не уйдут.
    А жить они могут где угодно, хоть в парке, хоть на тротуаре
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.05.2013 в 13:17.

8. Вверх #5008
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну наконец то. До встречи в ветке ЖК "Родной". Толстяк, тут твои споры ни о чём никому не интересны, тут люди уже давно купили, многие живут уже в квартирах. О каком ЖК "Родной" ты здесь трёшь, родной?
    Между делом, а лично вы приобрели в 1 или 2 жемчужине квартиру?

9. Вверх #5009
    User banned
    Ну наконец то. До встречи в ветке ЖК "Родной".
    где может произойти встреча, знает только Аллах
    О каком ЖК "Родной" ты здесь трёшь, родной?
    о том, который на м.арнаутской. (спаси аллах от таких родственников)
    В конце концов тут вас женщины просят уже, не позорьтесь.
    кабальеро-маргинало на защите прекрасных дам. ты вперед лексикончик замени, а то такие ылитные приличные новостройки, а во дворе бегают дети и разговаривают на приблатненном наречии. айяйяй. некрасиво. с уважением божьим благословением

10. Вверх #5010
    Посетитель
    Орут охранники не у нас, это из другой темы.
    Ребятки, вы такие смешные))) Правда клоуны и тролли, но смешные...

Вы бы рассказали кто из вас где живет, соринку в глазу других пытаетесь выискать.

Да, здесь дороже - дом построен согласно проекту, с лучшим соотношением близости к центру и экологии, с морем практически у парадной.
    Да, это не по вашим деньгам (возможно конечно вы богаче и животе по 3000-4000 долл за квадрат, но маловероятно) - по этому вы тут не живете.
    Судя по всему нету денег и на цены "с котлована", как вы Толстяк, например бурно кочуете из темы в тему по жемчужинам и всем пророчите несдачу, а потом пропадаете молча)))

И это все кто вас читают, понимают.

Хотите доказать всем кто читает тему, что они живут в г*вне, а вы хоть и убогонько, но всеравно лучше?
    Рассчитываете, что кто-то вас всерьез воспримет?
    Своим флудом только информационную тему загаживаете.

11. Вверх #5011
    User banned
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Вы бы рассказали кто из вас где живет, соринку в глазу других пытаетесь выискать.
    Это была реакция на хамство.

12. Вверх #5012
    User banned
    Судя по всему нету денег и на цены "с котлована", как вы Толстяк, например бурно кочуете из темы в тему по жемчужинам и всем пророчите несдачу, а потом пропадаете молча)))
    я кочую не так уж и бурно. я домосед. а шо я, по вашему, должен пророчить, вечную божью благодать?
    а я лично живу там, откуда я бы ни за что не поменялся на ваши высотки. вам камрады из нашей ветки вполне спокойно и объективно рассказали о недостатках и преимуществах вашего комплекса. в сравнении с другими. а вы как-то ревниво воспринимаете критику, будто бы сектанты какие. сравнивать и взвешивать вообще полезно. с божьим благословением

13. Вверх #5013
    Новичок Аватар для =berlaga=
    ты вперед лексикончик замени, а то такие ылитные приличные новостройки, а во дворе бегают дети и разговаривают на приблатненном наречии. айяйяй.
    Много желчи мой маленький друг, не пора ли тебе закругляться со своим потоком ахинеи

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от =berlaga= Посмотреть сообщение
    Много желчи мой маленький друг, не пора ли тебе закругляться со своим потоком ахинеи
    А что делать если кроме ахинеи ни в голове ни карманах ничего нет?.

15. Вверх #5015
    User banned
    а сколько сейчас стоит в 1-2 Ж, 45 кв которые стоили по 1000 уе кв , около 55 тыс в состоянии от строителей?

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас стоит в 1-2 Ж, 45 кв которые стоили по 1000 уе кв , около 55 тыс в состоянии от строителей?
    Такого метража в продаже уже давно нет, и думаю что если и выстрелит такой метраж в 1-2 Ж - то будет не дешевле 1500$ даже самые голимые этажи.

17. Вверх #5017
    User banned
    Да вот, мучаемся, к вам стремимся любыми способами, хотя бы через тему хоть чуточку может ближе станем к цивилизации

Да, здесь дороже - дом построен согласно проекту, с лучшим соотношением близости к центру и экологии, с морем практически у парадной.
    А, простите, например у ЖК "Белая Акация" это соотношение в чем-то хуже? Про качество жилья я даже не упоминаю.

Судя по всему нету денег и на цены "с котлована"
    Вы правы, чего нет, того нет - как только появляются, покупаем в сданных домах, где хотелки поскромнее

Своим флудом только информационную тему загаживаете.
    Ну так царские вельможи всегда могут очистить воздух данной темы, начав громко и обильно вслух рассуждать, сколько они выиграли во всем, вложив в свою прелесть

18. Вверх #5018
    Посетитель
    я кочую не так уж и бурно. я домосед. а шо я, по вашему, должен пророчить, вечную божью благодать?
    а я лично живу там, откуда я бы ни за что не поменялся на ваши высотки. вам камрады из нашей ветки вполне спокойно и объективно рассказали о недостатках и преимуществах вашего комплекса. в сравнении с другими. а вы как-то ревниво воспринимаете критику, будто бы сектанты какие. сравнивать и взвешивать вообще полезно. с божьим благословением
    сказали А говорите и Б, где ж конкретно вы обитаете?
    ваши "камрады" и вы в том числе - юродствуете и всячески обгадить пытаетесь, а не недостатки и "ПРЕИМУЩЕСТВА", "СПОКОЙНО" рассказываете, не путайте.

19. Вверх #5019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да вот, мучаемся, к вам стремимся любыми способами, хотя бы через тему хоть чуточку может ближе станем к цивилизации

А, простите, например у ЖК "Белая Акация" это соотношение в чем-то хуже? Про качество жилья я даже не упоминаю.

Вы правы, чего нет, того нет - как только появляются, покупаем в сданных домах, где хотелки поскромнее

Ну так царские вельможи всегда могут очистить воздух данной темы, начав громко и обильно вслух рассуждать, сколько они выиграли во всем, вложив в свою прелесть
    Белая акация:
    а) была дороже
    б) более загазована, благодаря интенсивности транспортного потока

чего не упоминаете про качества жилья?
    вы покупаете? ну например где вы лично купили?

20. Вверх #5020
    User banned
    А что делать если кроме ахинеи ни в голове ни карманах ничего нет?.
    сам себе отвечаешь? и все не унимаешься со своим баблом. меряться со мной умом и карманом выйдет не в твою пользу. ты жалок.

Ответить в теме
Страница 251 из 385 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права