У меня киевстаровскому номеру уже лет 12-14, где-то год-полтора назад заметила, что каждый день стали списываться деньги (а я сейчас КС практически не пользуюсь, в основном использую МТС, то есть знаю точно, что никаких трат нет). Понаблюдала какое-то время, звоню оператору, спрашиваю, мне отвечают, что деньги снимаются за услугу возможности доставки имейлов на телефон в СМС. Очень сильно удивляюсь, спрашиваю, откуда взялась эта услуга, сказали, что я сама её подключила. На все претензии был ответ, что они не виноваты и случайно эту услугу тоже включить нельзя, только намеренно, назвали дату, когда услуга была активирована. Но я-то знаю, что я её не включала, мне незачем, я практически всегда перед компом, к чему мне эта доставка имейлов в СМС? Так до сих пор и не знаю, то ли при помощи какого-то "Клика" оно включилось случайно, то ли они незаметно для меня подключили эту услугу...
Мне вообще кажется, что сейчас мутят все, кому не лень... Если раньше для подключения дополнительных услуг нужно было напрячься, то теперь нужно напрягаться, чтобы поотключать всё навязанное и совершенно ненужное...![]()

Тема:

Социальные закладки