|
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Когда-то в универе после 4 пары мозги уже закипали, вышли на перемену, решили побеситься. Подбегаю сзади к своему однокурснику Сашке, начинаю его дергать за кофту и говорить что-то типа бе-бе-бе. Тут он поворачивается ко мне- а это не Сашка...пришлось срочно провалиться сквозь землю ...как этот товарищ наверное испугался неадекватного поведения незнакомой гражданки%)))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
У меня есть подруга, на год меня младше, но т. к. я учебный год пропустила, оказались на одном курсе. Встречаю как-то маму этой подруги, она мне говорит вот у Ольки в этом году госы, диплом.. И я начинаю с полной уверенностью доказывать, что мы еще на 3м курсе, до диплома как минимум год!! Спорили мы минут 15, естественно, она меня не переубедила! (как же я могла забыть на каком я курсе))) Прихожу домой, хватаюсь за зачетку и О ЧУДО!! Я таки на 4м курсе!!
Красота спасет мир
Я буквально сегодня узнала,что родила малого в день ВДВ!Гуляла с дитём,он познакомился с детками,а ко мне подошёл дяденька из компании их родителей. "А сколько малому,а когда родился?" Я говорю - "Второго августа".Дяденька восхищённо - "В день ВДВ!"
Будет теперь мне тоже ориентир!
![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Ох уж эти мужчины
Было тоже когда-то дело. Муж запутался сколько мне лет, смутился, замялся. Ну я решила не подсказывать и он таки выдал, что мне 20.
Я его спрашиваю :
-Мася, сколько мне было лет, когда мы познакомились?
-19 было, ну почти 20
-А сколько лет нашему сыну?
-2 года уже
-Так ты меня с ребенком уже взял?
-нет...
Ступор...считает...![]()
Давно заметила,что самые большие нелепости я совершаю без каких либо колебаний. Например,если я буду сомневаться ,выкидывать или оставлять определенную бумагу и выкину,то она окажется не нужной.А если разорву без сомнений, то это 100% окажется важный документ.
Я всегда к лекарственным препаратам отношусь очень аккуратно, перед тем как использовать прочитаю инструкцию, найду в нете информацию. И вот однажды я почувствовала ухудшение зрения. Вспомнила,что когда -то закапывала глаза для расширения зрачка. Напряжение снималось и зрение немного улучшалось. Я не задумываясь, купила эти капли(купить их было не просто,шли по рецепту, пришлось убеждать,что по зарез нужны!) И для надежности закапала по 3-4 капли в каждый глаз.В итоге- неделю я ходила в солнцезащитных очках зимой,т.к. зрачки были как блюдца и не хотели сужаться. А все меня подначивали, т.к я фактически ни читать,ни писать, ни работать за компом не могла.
Но история имеет продолжение. Спустя полгода отец и дядя занимались ремонтными работами. От пыли глаза затуманились и мама предложила их промыть искуственными слезами. Естественно, достала флакон с моими каплями.Еще прочитала название, но ответ ее удовлетворили она вкапала отцам. Хорошо что за полгода капли выдохлись и зрачки были расширены дня три. После этого капли сразу выкинули
И вот на днях. И грустно, и смешно)))
Мама обычно не пользуется гелем для душа ,а тут решила,а почему бы и нет?! В итоге вышла из ванной вся в красной сыпе. Тело полностью покрыто красными пятнышками. Она в ужасе. Пошла к врачу, тот сказал, что аллергия, прописал лечение, все ок. Сегодня приходит тетя, мама ей рассказывает эту историю ,показывает гель. Тетя читает и начинает смеяться,мол тебя тут предупреждали. На геле написано примерно следующее "с роскошным гелем из коллекции... вам покажется, будто вы украсили кожу незримыми драгоценностями"))))) Теперь все хохочут - так оказывается -это бриллианты!
Вчера, ненормальные соседи меня достали и тут я вспомнила историю...
Мы только - только въехали в новую квартиру. Дело было летом. Принялись с мужем дурачиться. Соседям с низу не понравилось. Они в окно:
- Прекратите бегать, штукатурка на х... сыпется!
Я, высунувшись в окно, отвечаю:
- Оденьте трусы!
Или вот ещё.
За два дня до нового года. Муж ставит ёлку, естественно обрубывает ножом нижние ветки (постукивает), я стучу на кухне - делаю битки. Открывается окно и соседи снизу начинают материться отборным матом (текст опускаю, дабы не нарушать правила). Меня это разозлило (это ни жить, ни дышать). Я взяла да и прыгнула, что есть мощи.
- Ой, б...я! - скзали снизу и захлопнули окно.
Последний раз редактировалось kissulka; 28.04.2010 в 06:49.
Мне когда папа говорит что он меня хорошо знает, я ему говорю да, тогда сколько мне лет? Всегда ступор, выкручивается тем, что знает какого числа и месяца я родилась, конечно, я ровно на месяц позже родилась, а вот с годами у него туго, никогда не знал в каком я классе или на каком курсе института![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Лет семь назад, когда микроволновки были редкостью, нам подарили это чудо. Свекр. Говорит, только внимательно инструкцию почитайте, а то заграницей кто-то кошку сушил или газету, в-общем -пожар, суды с производителем и т.д. Ну, думаю я, идиоты-газету- в микроволновку! Я же умная! Но читаю внимательно инструкцию - нельзя использовать битую посуду, с трещинками, с золотыми рисунками, ок. Наливаю воду в чашку и ставлю в микроволновку. Бац-взрыв! Открываю дверцу и понимаю, что чашка просто вся золотая(была) , а я рисуночки искала-не заметила))
Позавчера в командировке. Поезд на занюханную станцию (райцентр в Карелии) прибывает во втором часу ночи. Темно, меня должны встретить. Таки темно, вижу приближающиеся две фигуры. Навстречу. Ребята, меня ждете? Поехали! В 9 у шефа быть надо! Сфигевшие 2 мента неуверенно следуют сзади. Молча и вежливо. Еще одна фигура навстречу, О, Лёнь, Саш, я подзадержался на 5 минут,спасибо, что нашего человека проводили! Менты в ауте, меня увозят спать до начала работы те, к кому ехал. Чувствую, такими матами эти менты меня потом крыли... Да, собственно, и кто из нас хоть раз в жизни не карельский мент?
Мне стало на работе холодно, ходила намекала коллегам. они ни туда себе..., тут один говорит: "что замерзла?, иди чаю выпей" а сам в куртейке...
. а я чаю выпила уже за всех, надоело в туалет бегать. Ну шо думаю делать?!... раз эти мужчины ни хрена сами не догадаются, болеть тоже не охота, подхожу говорю : "Рома раздевайся!" он чуть не упал
он так сразу и не догадался что я от него куртку хотела.
Периодически перлы выдаю, так в этот раз он сказал купит диктофон будет записывать
Последний раз редактировалось kissulka; 29.04.2010 в 22:06.
Всем хохотунчикам и везунчикам доброго утра и удачного дня!
Расскажу быренько. Сижу на работе. Заходит ваааааааааааажный дядька. Только из Италии. Умный важный как портфель Жванецкого! Поговорили. Все что надо я ему сделала (без пошлых мыслей народ). Он слегка покрасовался. Ну так! В Италии был. Просто дружбан самого Папы. Фу не люблю понтов. Уходит.
Я - до свидания.
он - Белла фигура.
Я - что?
он - вырвалось.
Я когда наржалась подошла к зеркалу. Да, вроде ничё еще. Жить моно.
Звонок снимаю трубку и говорю "беллафигура у телефона"
Вот думаю может ник сменить?![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Это что значит, у тебя фигура как у его знакомой Бэллы??)))
Иду сегодня по Космонавтов, сзади род дома, читаю надписи на стене напротив полат, где лежат после родов, ну и типа СВЕТИК, СПАСИБО ЗА ДОЧ, нАТАШЕНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАРИШКА , СПАСИБО ЗА ВСЕ) и осабняком черными буквами, ОЛЕГ СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))
Социальные закладки