Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 251 из 1890 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 37786
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мужчинку жалко зачем же так было шокировать своих друзей
    если честно , то енто был мой началнык бывший))))

2. Вверх #5002
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ааааааа ну начальника можна и даже НУЖНА
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для kissulka
    Начальникам шоковая терапия полезна!
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Когда-то в универе после 4 пары мозги уже закипали, вышли на перемену, решили побеситься. Подбегаю сзади к своему однокурснику Сашке, начинаю его дергать за кофту и говорить что-то типа бе-бе-бе. Тут он поворачивается ко мне- а это не Сашка...пришлось срочно провалиться сквозь землю ...как этот товарищ наверное испугался неадекватного поведения незнакомой гражданки%)))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Воспиталка =)
    У меня есть подруга, на год меня младше, но т. к. я учебный год пропустила, оказались на одном курсе. Встречаю как-то маму этой подруги, она мне говорит вот у Ольки в этом году госы, диплом.. И я начинаю с полной уверенностью доказывать, что мы еще на 3м курсе, до диплома как минимум год!! Спорили мы минут 15, естественно, она меня не переубедила! (как же я могла забыть на каком я курсе))) Прихожу домой, хватаюсь за зачетку и О ЧУДО!! Я таки на 4м курсе!!
    Красота спасет мир

6. Вверх #5006
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Потому что рожать надо по праздникам. Я вот своего родила 9-го мая и горя не знаю!!! Каждый день по телеку и новостям передают, сколько до днюхи сына дней осталось. Даже если захочешь, не пропустишь!

Ой, я не к году вообще, а к дате. Ну, вы меня, надеюсь поняли...
    Я буквально сегодня узнала,что родила малого в день ВДВ! Гуляла с дитём,он познакомился с детками,а ко мне подошёл дяденька из компании их родителей. "А сколько малому,а когда родился?" Я говорю - "Второго августа".Дяденька восхищённо - "В день ВДВ!" Будет теперь мне тоже ориентир!
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Как то спрашиваю знакомого, Алексеич скоко ты с Ксюхой живеш?? он, да лет 10)) , причем у него старшему малому 14 лет, я ему так ты ксюху с Лешкой взял, тот, неее Лешка от меня, потом подумал.... блииин это столько я с Ксюхой живу??? На лице реальный шок)))
    Ох уж эти мужчины
    Было тоже когда-то дело. Муж запутался сколько мне лет, смутился, замялся. Ну я решила не подсказывать и он таки выдал, что мне 20.
    Я его спрашиваю :
    -Мася, сколько мне было лет, когда мы познакомились?
    -19 было, ну почти 20
    -А сколько лет нашему сыну?
    -2 года уже
    -Так ты меня с ребенком уже взял?
    -нет...
    Ступор...считает...

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Давно заметила,что самые большие нелепости я совершаю без каких либо колебаний. Например,если я буду сомневаться ,выкидывать или оставлять определенную бумагу и выкину,то она окажется не нужной.А если разорву без сомнений, то это 100% окажется важный документ.
    Я всегда к лекарственным препаратам отношусь очень аккуратно, перед тем как использовать прочитаю инструкцию, найду в нете информацию. И вот однажды я почувствовала ухудшение зрения. Вспомнила,что когда -то закапывала глаза для расширения зрачка. Напряжение снималось и зрение немного улучшалось. Я не задумываясь, купила эти капли(купить их было не просто,шли по рецепту, пришлось убеждать,что по зарез нужны!) И для надежности закапала по 3-4 капли в каждый глаз.В итоге- неделю я ходила в солнцезащитных очках зимой,т.к. зрачки были как блюдца и не хотели сужаться. А все меня подначивали, т.к я фактически ни читать,ни писать, ни работать за компом не могла.
    Но история имеет продолжение. Спустя полгода отец и дядя занимались ремонтными работами. От пыли глаза затуманились и мама предложила их промыть искуственными слезами. Естественно, достала флакон с моими каплями.Еще прочитала название, но ответ ее удовлетворил и она вкапала отцам. Хорошо что за полгода капли выдохлись и зрачки были расширены дня три. После этого капли сразу выкинули
    И вот на днях. И грустно, и смешно)))
    Мама обычно не пользуется гелем для душа ,а тут решила,а почему бы и нет?! В итоге вышла из ванной вся в красной сыпе. Тело полностью покрыто красными пятнышками. Она в ужасе. Пошла к врачу, тот сказал, что аллергия, прописал лечение, все ок. Сегодня приходит тетя, мама ей рассказывает эту историю ,показывает гель. Тетя читает и начинает смеяться,мол тебя тут предупреждали. На геле написано примерно следующее "с роскошным гелем из коллекции... вам покажется, будто вы украсили кожу незримыми драгоценностями"))))) Теперь все хохочут - так оказывается -это бриллианты!

9. Вверх #5009
    Вчера, ненормальные соседи меня достали и тут я вспомнила историю...

Мы только - только въехали в новую квартиру. Дело было летом. Принялись с мужем дурачиться. Соседям с низу не понравилось. Они в окно:
    - Прекратите бегать, штукатурка на х... сыпется!
    Я, высунувшись в окно, отвечаю:
    - Оденьте трусы!

Или вот ещё.

За два дня до нового года. Муж ставит ёлку, естественно обрубывает ножом нижние ветки (постукивает), я стучу на кухне - делаю битки. Открывается окно и соседи снизу начинают материться отборным матом (текст опускаю, дабы не нарушать правила). Меня это разозлило (это ни жить, ни дышать). Я взяла да и прыгнула, что есть мощи.
    - Ой, б...я! - скзали снизу и захлопнули окно.
    Последний раз редактировалось kissulka; 28.04.2010 в 06:49.

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужчины
    Было тоже когда-то дело. Муж запутался сколько мне лет, смутился, замялся. Ну я решила не подсказывать и он таки выдал, что мне 20.
    Я его спрашиваю :
    -Мася, сколько мне было лет, когда мы познакомились?
    -19 было, ну почти 20
    -А сколько лет нашему сыну?
    -2 года уже
    -Так ты меня с ребенком уже взял?
    -нет...
    Ступор...считает...
    Мне когда папа говорит что он меня хорошо знает, я ему говорю да, тогда сколько мне лет? Всегда ступор, выкручивается тем, что знает какого числа и месяца я родилась, конечно, я ровно на месяц позже родилась, а вот с годами у него туго, никогда не знал в каком я классе или на каком курсе института
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Лет семь назад, когда микроволновки были редкостью, нам подарили это чудо. Свекр. Говорит, только внимательно инструкцию почитайте, а то заграницей кто-то кошку сушил или газету, в-общем -пожар, суды с производителем и т.д. Ну, думаю я, идиоты-газету- в микроволновку! Я же умная! Но читаю внимательно инструкцию - нельзя использовать битую посуду, с трещинками, с золотыми рисунками, ок. Наливаю воду в чашку и ставлю в микроволновку. Бац-взрыв! Открываю дверцу и понимаю, что чашка просто вся золотая(была) , а я рисуночки искала-не заметила))

12. Вверх #5012
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Позавчера в командировке. Поезд на занюханную станцию (райцентр в Карелии) прибывает во втором часу ночи. Темно, меня должны встретить. Таки темно, вижу приближающиеся две фигуры. Навстречу. Ребята, меня ждете? Поехали! В 9 у шефа быть надо! Сфигевшие 2 мента неуверенно следуют сзади. Молча и вежливо. Еще одна фигура навстречу, О, Лёнь, Саш, я подзадержался на 5 минут,спасибо, что нашего человека проводили! Менты в ауте, меня увозят спать до начала работы те, к кому ехал. Чувствую, такими матами эти менты меня потом крыли... Да, собственно, и кто из нас хоть раз в жизни не карельский мент?

13. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для Цаца
    Мне стало на работе холодно, ходила намекала коллегам. они ни туда себе..., тут один говорит: "что замерзла?, иди чаю выпей" а сам в куртейке... . а я чаю выпила уже за всех, надоело в туалет бегать. Ну шо думаю делать?!... раз эти мужчины ни хрена сами не догадаются, болеть тоже не охота, подхожу говорю : "Рома раздевайся!" он чуть не упал он так сразу и не догадался что я от него куртку хотела.

Периодически перлы выдаю, так в этот раз он сказал купит диктофон будет записывать

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Мне стало на работе холодно, ходила намекала коллегам. они ни туда себе..., тут один говорит: "что замерзла?, иди чаю выпей" а сам в куртейке... . а я чаю выпила уже за всех, надоело в туалет бегать. Ну шо думаю делать?!... раз эти мужчины ни хрена сами не догадаются, болеть тоже не охота, подхожу говорю : "Рома раздевайся!" он чуть не упал он так сразу и не догадался что я от него куртку хотела.

Периодически перлы выдаю, так в этот раз он сказал купит диктофон будет записывать
    Мой муж тоже раздевался в...гостях у друга. Всё как положено, зашел. снял куртку, свитер(была зима) и стал снимать брюки... За этим процессом наблюдала мама друга. Во время была замечена, а то стоял бы в трусах и майке.
    Последний раз редактировалось kissulka; 29.04.2010 в 22:06.

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Всем хохотунчикам и везунчикам доброго утра и удачного дня!
    Расскажу быренько. Сижу на работе. Заходит ваааааааааааажный дядька. Только из Италии. Умный важный как портфель Жванецкого! Поговорили. Все что надо я ему сделала (без пошлых мыслей народ). Он слегка покрасовался. Ну так! В Италии был. Просто дружбан самого Папы. Фу не люблю понтов. Уходит.
    Я - до свидания.
    он - Белла фигура.
    Я - что?
    он - вырвалось.
    Я когда наржалась подошла к зеркалу. Да, вроде ничё еще. Жить моно.
    Звонок снимаю трубку и говорю "беллафигура у телефона"
    Вот думаю может ник сменить?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #5016
    Не покидает форум
    Это что значит, у тебя фигура как у его знакомой Бэллы??)))

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Это что значит, у тебя фигура как у его знакомой Бэллы??)))
    у нас есть знакомые Бэллы? Завистливый ты
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    У вас уже столько вариантов для нового ника ))
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #5019
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Всем хохотунчикам и везунчикам доброго утра и удачного дня!
    Расскажу быренько. Сижу на работе. Заходит ваааааааааааажный дядька. Только из Италии. Умный важный как портфель Жванецкого! Поговорили. Все что надо я ему сделала (без пошлых мыслей народ). Он слегка покрасовался. Ну так! В Италии был. Просто дружбан самого Папы. Фу не люблю понтов. Уходит.
    Я - до свидания.
    он - Белла фигура.
    Я - что?
    он - вырвалось.
    Я когда наржалась подошла к зеркалу. Да, вроде ничё еще. Жить моно.
    Звонок снимаю трубку и говорю "беллафигура у телефона"
    а я твой ник иногда как Лидоризка могу прочитать
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #5020
    Не покидает форум
    Иду сегодня по Космонавтов, сзади род дома, читаю надписи на стене напротив полат, где лежат после родов, ну и типа СВЕТИК, СПАСИБО ЗА ДОЧ, нАТАШЕНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАРИШКА , СПАСИБО ЗА ВСЕ) и осабняком черными буквами, ОЛЕГ СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))

Ответить в теме
Страница 251 из 1890 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права