Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 251 из 494 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 9868
  1. Вверх #5001
    Новичок Аватар для LUCKY_STAR
    Вот это уже точно, со своим точно нет!

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девачкииии! ну что вы заладили как заведенные - свой да свой:!)))) с чужими пробуйте... тгда и прощать никого не надо будет)))))
    Цитата Сообщение от LUCKY_STAR Посмотреть сообщение
    Вот это уже точно, со своим точно нет!
    угу, главное, перебороть потом чувство вины, после фестиваля души и тела, и здоровье иметь крепкое до, и обязательно после))))

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    еще есть такой критерий как цель...
    если секс (групповой) подразумевает собой только физический контакт, получение физического удовлетворения и эмоционального всплеска, но без последующих дальновидных планов - то это одно....
    а если вмешивать уже отношения между 3 участниками, то это уже другой компот.

4. Вверх #5004
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    угу, главное, перебороть потом чувство вины, после фестиваля души и тела, и здоровье иметь крепкое до, и обязательно после))))
    Док, если успеть между мужьями - чуйства вины- ноль!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для +Домовой+
    Всем здравствуйте.
    Мне кажется, что тема весьма интересная, но есть несколько важных НО.
    1. Ради физических ощущений, можно, НО что делать с любимым человеком, который гипер ревнив?
    2. Даже если секс втроем имеет место быть, кто третий, он или она? Лично мне, как большинству мужчин не хочется пускать к себе в постель мужчину, НО и такое же право может изъявить моя жена, не пуская женщину.
    3. Даже если между всеми тремя весьма прочные психологические отношения (дружба) НО сам секс, превращается в фарс (проверено).
    4. Предлагая своей жене пригласить девушку в постель, можно смело готовится к тому, что она захочет в след. раз пригласить в постель мужчину, и это будет справедливо.
    5. Если уж пара решилась на подобные опыты, то может есть смысл начинать со свингерства, там хотя б все по чесноку, пара на пару, НО проблема только в том, что бы все друг дружке понравились или подошли.
    6. Если секс будет не удачным, по разным причинам, в том числе и техническим, отпечаток на личную жизнь пары он уж точно наложит.
    7. Не отметаю так же возможность, что третий в последствии может стать первым, тем более если пара ищет разнообразий, значит собственный секс уже опостыл, новый виток и свежий глоток, может разрушить прежние привязанности. Стоят ли такие эксперименты любимого человека?

В любом случае это дело исключительно каждого, и нет ничего в этом такого, просто если делать, то думать о последствиях.
    Последний раз редактировалось +Домовой+; 29.11.2010 в 09:06.
    То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.

6. Вверх #5006
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Док, если успеть между мужьями - чуйства вины- ноль!
    Муммик, ну ты прямо мои мысли читаешь ))) в этом случае никаких угрызений совести )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    а на мой взгляд женщины просто созданы для любви с двумя мужчинами!,да и личный жизненный опыт об этом говорит.
    Одна из моих подруг вообще считает за идеал-семерых мужчин(надеюсь,не одновременно,конечно))
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    а на мой взгляд женщины просто созданы для любви с двумя мужчинами!,да и личный жизненный опыт об этом говорит.
    Одна из моих подруг вообще считает за идеал-семерых мужчин(надеюсь,не одновременно,конечно))
    Чисто физиологически они созданы для любви с тремя)
    Но вот в чем фокус, любят они только одного, или максимум двух, причем ни первый ни второй не обязаны говорить друг другу "доброе утро"
    Вы как мужчина, согласитесь на то, что бы Ваша любимая и единственная женщина, делила свою любовь на семерых? пусть даже по очереди?...
    Последний раз редактировалось +Домовой+; 29.11.2010 в 09:58.

9. Вверх #5009
    Судя по всему-Вы однолюб.что кстати крайне редко встретишь среди мужчин,в подавляющем своём большинстве мужчины полигаммны,впрочем как и большинство женщин(просто они как можно дольше пытаются по этому поводу шифроватся))
    Очень приятно услышать из уст мужчины"любимая и единственная"!,но не забывайте,что мы не имеем полное право на то,что нам не принадлежит,а излишняя привязанность зачастую губит)

10. Вверх #5010
    Судя по всему-Вы однолюб.что кстати крайне редко встретишь среди мужчин,в подавляющем своём большинстве мужчины полигаммны,впрочем как и большинство женщин(просто они как можно дольше пытаются по этому поводу шифроватся))
    Очень приятно услышать из уст мужчины"любимая и единственная"!,но не забывайте,что мы не имеем полное право на то,что нам не принадлежит,а излишняя привязанность зачастую губит)
    Я так же полигамный, и первый кто станет говорить о третьем(третей) в постели. Но как и каждый мужчина я ревностно охраняю свою самку от посягательств из вне, а тем более от проникновения.
    Мужчины безрассудны и не переборчивы только когда это касается не любимых.
    99% свободных самцов, согласились бы на случайный секс, тем более в таких вариациях, не думая при этом что чувствует та, с кем он спит. Не так ли?
    Я сам не против экспериментов, но только в том случае, когда они не вредят моей и ее душе.

11. Вверх #5011
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от +Домовой+ Посмотреть сообщение
    Чисто физиологически они созданы для любви с тремя)
    Но вот в чем фокус, любят они только одного, или максимум двух, причем ни первый ни второй не обязаны говорить друг другу "доброе утро"
    Вы как мужчина, согласитесь на то, что бы Ваша любимая и единственная женщина, делила свою любовь на семерых? пусть даже по очереди?...
    Пардон за лирическое отсупление, но просто напомнило.... Когда-то по ТВ в какой-то юмористической передаче как раз и рассматривался такой случай, где у одной женщины было 7 мужей, и каждый выполнял свою функцию: 1 – для зарабатывания денег, 2 - для ведения домашнего хозяйства, 3 - для секса, 4 – для мужской работы по дому, 5 – для культурного времяпровождения (музеи, театры и т.д.), 6 – персональный стилист, тренер и врач, 7 – чтобы портить ей нервы (как же без этого?) Короче, шутка-шуткой, но каждая женщина, наверно мечтает иметь одного, включающего в себя все вышеперечисленные обязанности в той или иной степени... кроме последнего, конечно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #5012
    Исходя из того,что они вредят Вашей и её душе-экспериментов Вам не видать!)

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Пардон за лирическое отсупление, но просто напомнило.... Когда-то по ТВ в какой-то юмористической передаче как раз и рассматривался такой случай, где у одной женщины было 7 мужей, и каждый выполнял свою функцию: 1 – для зарабатывания денег, 2 - для ведения домашнего хозяйства, 3 - для секса, 4 – для мужской работы по дому, 5 – для культурного времяпровождения (музеи, театры и т.д.), 6 – персональный стилист, тренер и врач, 7 – чтобы портить ей нервы (как же без этого?) Короче, шутка-шуткой, но каждая женщина, наверно мечтает иметь одного, включающего в себя все вышеперечисленные обязанности в той или иной степени... кроме последнего, конечно...
    Если женщина может позволить себе 7 мужей, то респект ей и уважуха))
    Маленький мужской гарем,это очень по феминистки)
    Вот Вам Цирцея, сколько надр мужей, чтоб для души и тела?)

14. Вверх #5014
    Исходя из того,что они вредят Вашей и её душе-экспериментов Вам не видать!)
    Вы знаете, я доволен тем, что экспериментов хватило до нее, так что сейчас я вполне себе могу это позволить))

15. Вверх #5015
    Как раз-то последний,и самый главный нужен,для того ,чтобы отомстить Вам,милые женщины за остальных шестерых,павших в неравной схватке!)))

16. Вверх #5016
    Заморская волшебница
    Как раз-то последний,и самый главный нужен,для того ,чтобы отомстить Вам,милые женщины за остальных шестерых,павших в неравной схватке!)))
    Еще одно лишнее доказательство, что одна женщина стОит как минимум шестерых мужчин... Хотя к сексу с многочисленными партнерами одновременно это не имеет никакого отношения.

17. Вверх #5017
    Еще одно лишнее доказательство, что одна женщина стОит как минимум шестерых мужчин... Хотя к сексу с многочисленными партнерами одновременно это не имеет никакого отношения.
    Если быть точным, то не 1 к 7, а 1 к 8, в данном случае 8-ой это любовник, который придает остроту жизни, и азарта попе, требующей приключений и романтики)))

18. Вверх #5018
    Вы знаете, я доволен тем, что экспериментов хватило до нее, так что сейчас я вполне себе могу это позволить))
    Окей!,ситуация допустимая,можно какое-то время "попочивать на лаврах",но не засиживайтесь,продолжайте развиваться,жизнь-движение,каждый день это надо доказывать,крепкие как Вы считаете семейные узы приводят к деградации,особенно,когда женщина позволяет себе брать брозды правления в семье в свои руки!),остерегайтесь иллюзии счастья,расслабляйтесь,но в меру,держите ситуацию под контролем!))

19. Вверх #5019
    Окей!,ситуация допустимая,можно какое-то время "попочивать на лаврах",но не засиживайтесь,продолжайте развиваться,жизнь-движение,каждый день это надо доказывать,крепкие как Вы считаете семейные узы приводят к деградации,особенно,когда женщина позволяет себе брать брозды правления в семье в свои руки!),остерегайтесь иллюзии счастья,расслабляйтесь,но в меру,держите ситуацию под контролем!))
    Вы считаете что брак это бой, или тактические учения?)
    Правление всегда будет у того, кто умнее, хитрее и опытней. Не зависимо от того, у кого брозды.
    Не возможно победить того, кто не воюет, и забрать что то у того, у кого ничего нет))
    Это скорее философия, чем тема поста.
    Секс втроем возможен в моем с женой случае, только если жене ну ооочень понравится женщина. Не только внешне, но и внутренне.
    Меня ободряет тот факт, что периодически она засматривается на девушек) Я не тороплю, и не настаиваю)

20. Вверх #5020
    Заморская волшебница
    Если женщина может позволить себе 7 мужей, то респект ей и уважуха))
    Маленький мужской гарем,это очень по феминистки)
    Вот Вам Цирцея, сколько надр мужей, чтоб для души и тела?)
    Мне хватает одного, и новые вакансии в ближайшем будущем открывать не собираюсь.

Если быть точным, то не 1 к 7, а 1 к 8, в данном случае 8-ой это любовник, который придает остроту жизни, и азарта попе, требующей приключений и романтики)))
    Не думаю, что при таком количестве мужей женщине еще нужен и любовник... Думаю, в перерывах между своими непосредственными обязанностями у них остается время и на эту роль...

Ответить в теме
Страница 251 из 494 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права