А не фиг со своим змием на нашу неньку было ехать!Сообщение от АТ
|
А не фиг со своим змием на нашу неньку было ехать!Сообщение от АТ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так если бы он знал, куда ехал? Ни он не знал.. Ни трактор не знал..Сообщение от Pablo Escobar
Не автопилоте, одним словом...
А вы их себе заберите, у вас им самое местоСообщение от Kertis
О, вы ещё и интелегент, один из тех, что требует помилования Чикатило, оправдывает зверства америкосов в Ираке и Афгане. Жаль. Лучше бы вы были интелектуалом, инженером или учёным.Сообщение от Ull9
А что до педиков, дык забирайте их себе, пусть у вас и плодятся. Лично я христианских взглядов на сию сторону. Мужчина должен жить с женщиной и точка. Хотя если вам нравится, что вашем сынишке в рот пуляют всякие дяди, что ж, ваше право.
Хотя вы уже сказали своё мнение, вам до ЖОПЫ
Ааа, ярлык туда, ярлык сюда. Скажите, а фашизм в вашей стране когда нибудь кончится? Что за страна, где мнение целого народа презирается в угоду одного "индивидума". У немцев анологичная теория была, они ради идеи и идеалов целые народы верезали, не считаясь с мением самих народов.Сообщение от Кот Да Винчи
Впрочем америкосы их практику тоже переняли: Вьетнам, Ливан, Ирак, Афган, на подходе Саудовская аравия, Иран, Россия. А помогают им вот такие "идеалисты", желающие навязать свои взгляды, мнения, целой стране, глядя на всех свысока. Как при Гитлере.
Эх, не с теми мои прадеды воевали.
И с чего вы взяли что РФ хочет быть европейской страной? Что за шовинизм в конце концов? Лично я хочу, что бы РФ была РОССИЙСКОЙ страной, без навязанной всякими фашистами "демократией", липовой при чём.
Да, согласно науке ПОЛИТОЛОГИЯ, в стране, где права и интересы индивидума ставятся выше чем прова демоса (народа, большинства) демократия отсутствует.
Если вы бы читали учебники, то вы бы знали, что при демократии выше всего стоят интересы народа (демоса), а не вшивого индивидума в лице пьяного дяди васи или расплодившихся педиков.
В США - демократия, и именно поэтому в интересах народа там ущемляются права отдельных лиц.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Политковская была гражданкой США и занималась PR-пропагандой чеченских террористов, а Литвиненко был гражданином Великобритании и занимался незаконным оборотом радиоактивных материалов. Если правоохранительные органы этих стран не захотели вовремя разобраться с "деятельностью" этих своих граждан, то нечего удивляться, что преступная среда, в которой они крутились, наконец-то добралась и до них самих.Сообщение от Кот Да Винчи
Как при Гитлере - это у вас, простите. Поддерживается всем народом поголовно один главнокомандующий борец за Россию, любое инакомыслие подавляется на корню, с помощью пропаганды (гебельсовской?) и с помощью уничтожения неугодных расчищается жизненное пространство для продвижения идеологии тоталитарного характера, демократия в загоне, и только богатые природные ресурсы позволяют держаться этому осколку империи на плаву и наличие яо... Пока...Впрочем америкосы их практику тоже переняли: Вьетнам, Ливан, Ирак, Афган, на подходе Саудовская аравия, Иран, Россия. А помогают им вот такие "идеалисты", желающие навязать свои взгляды, мнения, целой стране, глядя на всех свысока. Как при Гитлере.
Для тебя фашизм и демократия одно и то же?И с чего вы взяли что РФ хочет быть европейской страной? Что за шовинизм в конце концов? Лично я хочу, что бы РФ была РОССИЙСКОЙ страной, без навязанной всякими фашистами "демократией", липовой при чём.Меньше смотри первый.
От така {censored}, малята...
Это называется "недоработали"?Сообщение от Gloomy Wolf
Так наследить во многих городах, самолетах и странах могли либо полные идиоты, к коим даже полуразрушенную ФСБ никак не отнесешь, либо те, кто собирался из этого убийства сделать громкую PR-кампанию, что собственно сейчас и наблюдается (в сравнении с практически полным молчанием по убийству Яндарбиева в Катаре). А то, что все бывшие и их родственники сразу займут определенную сторону, это тоже совершенно предсказуемо - тема "кровавой гэбни", к сожалению, сейчас гораздо доходнее обсуждения разборок бывших или подкопа под российскую власть. А если соответствующая точка зрения еще и проплачена (деньги, как видим, в данном деле крутятся немалые), то создание требуемого пропагандистского фона гарантировано.
Интересный Вы человек Павлик ! А гражданкой России она не была ? Скромненько умалчиваем,да ? Когда "выгодно".Сообщение от Observer
Ссылки на статьи где она занималась ПРОПАГАНДОЙ террористов в студию.
На западе просто не в курсе хорошей русской поговорки: "Нас е.., а мы крепчаем", т.ч. пусть продолжают копать себе последнее пристанище...Сообщение от Ull9
![]()
Гражданство России у неё второе, поскольку по рождению она гражданка Америки.Сообщение от ALKA
Её родители были УКРАИНСКИМИ дипломатами (Украина в ООН была представлена как отдельное государство), Политковская родилась в Америке и автоматом стала её гражданкой.
Потом родители, чтобы не портить карьеру (в Союзе с этим было строго) отвезли ребёнка куда-то в украинское село к кому-то из родичей и выписали ей советскую метрику, как будто она здесь родилась.
Так что левизна в жизни Политковской началась ещё в младенчестве, да и фамилию она получила, выйдя замуж за популярного Политковского.
А о пропаганде терроризма... Да достаточно взять любую её статью о чеченцах, там все её симпатии на их стороне.
Это сказал русский человек и всем русским людям понятно, что он имел ввиду. Если некоторым нерусским это непонятно, то пусть они идут лесом и учат иностранные языки.Сообщение от Ull9
PS. Кстати, "мочить в туалете" это неправильный перевод с русского на ваш иностранный - в оригинале было "мочить в сортире"![]()
Последний раз редактировалось Observer; 12.12.2006 в 11:07.
Гражданство первым или вторым не бывает.Гражданство просто бывает.Сообщение от АТ
Ссылки в студию.
А слабо найти полное высказывание или ты всегда пользуешься только удобными журналюжными клише?Сообщение от Ull9
"Владимир ПУТИН: "Мы будем преследовать террористов везде - в аэропорту, значит, в аэропорту. Вы уж меня извините, в туалете поймаем - мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно"."
Т.ч. все гораздо корректнее, чем даже твои матюки по подъездам![]()
Откуда информация? Британские и немецкие следователи ничего подобного не утверждали.Сообщение от Observer
В случае с Литвиненко - ФСБ?нечего удивляться, что преступная среда, в которой они крутились, наконец-то добралась и до них самих.
Не полные, но с полонием сотрудники ФСБ, бывшие или действующие, могли не знать, как обращаться. А готовят операции не так, как в советское время, сказалась "беспредельная" школа 90-х. Покололись же в Катаре (там, правда, грушники работали) - об этом замечательно писали несколько лет назад, не было "практически полного молчания". Так что никакого видимого противоречия нет.Это называется "недоработали"? Так наследить во многих городах, самолетах и странах могли либо полные идиоты, к коим даже полуразрушенную ФСБ никак не отнесешь
А то, что ФБР прослушивало все телефонные разговоры Дианы это как? А ЦРУшные секретные тюрьмы в благочестивой Эуропе это тоже нормально? Да если копнуть поглубже, из этой добропорядочной старушки мигом песок и труха посыпятся вместе со скелетами из шкафов!Сообщение от Ull9
![]()
Об этом и говорил Ull9. Регулярно "копают" и принимают меры.Да если копнуть поглубже, из этой добропорядочной старушки мигом песок и труха посыпятся вместе со скелетами из шкафов!
ты думаешь, что копают- таки все, что выносят на публику-таки все грязное белье? что не существует гос.тайн, тайных операций спецслужб, о которыхты никогда не узнаешь?Сообщение от Gloomy Wolf
То же, что и везде, если что-то "раскапывают" и выносят на суд общественности, значит это выгодно в данный момент, особенно если представить в нужном свете. То, что не выгодно - будут прятать, и прятать всеми силами.
Вот допустим, был такой гражданин Гесс, в мае 1941-го совершил перелет в Англию, встретился с Черчиллем, якобы сделал ему какое-то предложение. Какое именно, о чем говорили, что решили, почему Гесс после этого до конца жизни "на нарах чалился" - до сих пор не известно, лежит в архивах с грифом "секретно", и еще не один десяток лет лежать будет, давая пищу для гипотез историкам и журналистам. А казалось бы - что уже скрывать-то? 65 лет прошло.
Я думаю, что очень многое. Ull9 привел пример БНД. В закрытом обществе такое в принципе невозможно.Сообщение от Че Бурашка
русский язык, он разный,Сообщение от Observer
1. бывает русский литературный, на нем говорят образованные люди
2. бывает русский уголовный, феня. на нем ботают уголовники и воры
слово мочить, оно безобидно, как и слово чемодан.
но, оба относятся как 1 так и ко 2 случаю.
Так вот. гражданин путин, употребил слово мочить в том контексте чти ни у кого не возникает сомнений
КТО его говорит. так говорят воры и убийцы
он выразился на воровском языке.
понятно?
так что лесом идет вся россия, пока у нее президент ботающий на фене.
Последний раз редактировалось Ull9; 12.12.2006 в 12:08.
вот именно, что ты - думаешь!Сообщение от Gloomy Wolf
Открытость любого общества заканчивается там, где начинаются государственные интересы. Глупо надеяться, что в деле Литвиненко, где замешана политика (с этим, я думаю, мало кто поспорит), а, значит. государственные интересы, Скотланд-Ярд останется полностью непредубежденным и до конца открытым.
Как ты думаешь, если вдруг (предположим) английские полицейские (неожиданно для себя) выяснят, что в убийстве виноваты английские спецслужбы, смогут они открыто заявить, что, мол, это наше государство виновато? я вот что-то сомневаюсь.
Смогут, конечно, но не сразу. Для этого есть пресса, оппозиция и парламентарии, которые заставят. Кстати, полицейские там тоже более честные. Попробуй дать полицейскому взятку.Как ты думаешь, если вдруг (предположим) английские полицейские (неожиданно для себя) выяснят, что в убийстве виноваты английские спецслужбы, смогут они открыто заявить, что, мол, это наше государство виновато? я вот что-то сомневаюсь.
Социальные закладки