Плюс ко всему вышесказанному, зачем девушка несет девушке вино? Я всегда беру че-нить нейтральное: кофеты, пиццу или мороженку, особенно классно летом с тортякой-мороженкой - красота! А вы молодец, что открыли бутылку... надо было заставить ее выпить побольше, чтоб осознала и раскаялась))))
Пы. Сы. : Побоялась впредь нести гадость - вдруг придется самой ее пить или есть))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
надо было заставить ее выпить побольше, чтоб осознала и раскаялась))))
А еще слабительного в бокал жменю ей подмешать, чтобы осознала раз и навсегда!!!)))))))
Ув. Статистка![]()
Это две недели и еще две... А где подробности? Кульминация? Развязка?) Народ ждет - с! Правда? )))
Достаточно распространена ситуация, когда ходят в гости с тем спиртным, которое сами предпочитают пить. Ведь хозяева не всегда могут знать вкусы своих гостей и подготовиться к этому. Возможно девушка для себя принесла свое любимое вино, а я ее свое шампанское пить заставила))))
Хотя вряд ли. Она ведь сказала, что шампанского хватит, а ее винчик открывать не надо, чтобы я его потом сама выпила)))
Да...не оскудеет земля жлобами.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ээээ, то, что касалось жадности - рассказала, а подробности моих отношений - это уже офтоп)))))
Кульминация? Кульминационным моментом было выяснение где и на что будет жить наша молодая семья, которую мне настойчиво предлагали создать.... Развязка? Некоторые молодые люди не готовы к ответственности, для них женитьба совершенно не означает, что семью надо содержать, а значит и зарабатывать.... Можной выйти замуж за "него", но уж никак не за родителей.
Мужчина, собирающийся жить за счет родителей и повесить на них еще и молодую жену - отлично соответствует этой теме))))
Мужчина, собирающийся жить за счет родителей и повесить на них еще и молодую жену - отлично соответствует этой теме))))
Поспорю - альфонс и жлоб - две большие разницы. Хотя, приезжий человек, предлагающий брак через две - три недели общения меня как минимум бы насторожил. Есть много семей, где зарабатывает женщина, и не обязательно в этом случае мужчина жлоб, каждому - свое. Просто работа по дому у него лучше получается, а у нее - бизнес... А в классическом варианте каждый из них чувствовал бы себя не в своей тарелке. Я, например, не хочу полностью садить себе на шею женщину - не потому, что у меня чего - то там не хватает, напротив, все хорошо. Просто я хочу, чтобы девушка знала, как зарабатываются деньги, прежде чем просто их (сори) просрать. Ну вот не вижу я смысла садить на шею себе саккулину - потребителя, который постоянно напоминает, что я что-то должен, должен, должен! И прошу не путать с ответственностью за семью, которую осознает любой адекватный мужчина, это совершенно другое. Такую же ответственность осознает и нормальная во всех отношениях женщина, не перекладывая 100% все на мужские плечи. И если я не хочу создавать семью с человеком, который заведомо будет на мне паразитировать, или не хочу платить при первой - второй встрече за девушку, а посмотреть, вытащит это "солнышко" кошелек из кармана и заплатит за себя или считает, что "мужчина всем должен потому что он мужчина", то это жлобство?)
Нет, это разумный подход к вещам, имхо.
И те, кто очень многого требуют, остаются в конце концов у разбитого корыта. Примеров множество. Умный да поймет.
А кто говорил, что через 2 недели? Или я вам все года отношений должна расписать? Во-вторых, к тому моменту я уже давно работала (и предлогала взять на себя обеспечение семьи пока он доучиться ), а он еще даже не доучился))) и третье - не ставьте на мне клеймо. Ваш опыт - это хорошо, но он не есть абсолютная истина. Все, закрываем эту тему))))
Споить - может и не споит, только вот организьм точно слегка расслабит
А по поводу гостей - всё зависит от степени близости человека, к которому направляешься в гости. И иногда гостинцы зависят не только от наличия воспитания и уровня жмотости, а и элементарного отсутствия вкуса. Может человек от всей души принёс бутыль кислого вина, только вот не понимает, что это не вкусно...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Да лано...давайте не будем искать черную кошку в темной комнате.Её ж там нет.Купила винища дешевого подруга и типа не с пустыми руками сходила в гости.А то "понимает,не понимает..." ,"от вкуса зависит"...Вот у меня друзья в винах не шарят,поэтому купили мне сразу чилийского в хорошем магазине и фсе.Оно по определению должно быть неплохим.По крайней мере ,если это не так,то это проблема магазина.
Если человек решил купить вино и делает выбор в пользу самого дешевого, которое вообще возможно найти на прилавках магазина, то что это как не жмотность?
Я бы кое с чем из вышеперечисленного поспорила.Это европейский ,эгоистичный и продуманный подход (имхо),у нас он в большинстве случаев будет расценен как жлобство.Я бы не хотела считаться с мужчиной - кто и что кому должен.Я отдам все что смогу,материально и морально,и от него хочу получить то же.Без зажимания десятки потной ладошкой в кармашке.Я думаю,что такой подход это попытка легализовать жадность под прикрытием рачительности и разумного подхода.Не жмись - и девушки тебя будут любить больше.Да,кто-то попользуется,но в этой куче ты встретишь свой брульянт.
Социальные закладки