Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 251 из 303 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6043
  1. Вверх #5001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    с чем связано, что диспорт держит хуже?
    Ботокс и Диспорт это бренды. А действующее вещество везде одинаковое. Рефайнекс, Нейронокс и Ботулакс дешевле, если полупать большое количество, то дарят еще флакон, как бонус. Поэтому косметологи и за 200 у.е. фуллфэйс делают, вкл платизму. За имя/бренд вы доплачиваете еще примерно 30%.
    Ботокс плохо держит, потому что очень много просроченного. И сделав укол в известной клинике, не факт, что получите качественную процедуру

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Ботокс и Диспорт это бренды. А действующее вещество везде одинаковое. Рефайнекс, Нейронокс и Ботулакс дешевле, если полупать большое количество, то дарят еще флакон, как бонус. Поэтому косметологи и за 200 у.е. фуллфэйс делают, вкл платизму. За имя/бренд вы доплачиваете еще примерно 30%.
    Ботокс плохо держит, потому что очень много просроченного. И сделав укол в известной клинике, не факт, что получите качественную процедуру
    А где делать и какой препарат ботокс?Ботулакс?

3. Вверх #5003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А где делать и какой препарат ботокс?Ботулакс?
    У проверенного косметолога. Сарафанное радио рулит)). Делайте, что Вам посоветует косметолог, которому доверяете. Просто нет смысла переплачивать за тот же Диспорт, если можно сделать то же самое, только дешевле

4. Вверх #5004
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    странно что не на 23( это же негигиенично как минимум
    он в единицах идет, на женщину определенное количесво единиц, он разбавляется, а всем получается хватает? всем поровну что ль? я имею ввиду кому-то больше надо, кому-то меньше и т.д. извините за столько вопросов
    Честно говоря, не знаю так как только собираюсь идти пишу со слов косметолога как я поняла ее...видела ее работу на подруге, уколот ботокс уже 8 мес прошло, лоб бездвижен практически и разровнялись морщинки...
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю так как только собираюсь идти пишу со слов косметолога как я поняла ее...видела ее работу на подруге, уколот ботокс уже 8 мес прошло, лоб бездвижен практически и разровнялись морщинки...
    У меня на лбу тоже были серьезные морщины. Первый раз укололась лет в 40, а надо было раньше. Заметила, что после первого ботокса стала меньше гримасничать, даже когда ботокс ушел. По привычке уже не "играю" лицом в разные стороны.
    Только у меня в районе переносицы при нажиме болит, как если синяк придавить - было у кого-то такое? Последний раз колола еще осенью, надо будет у косметолога спросить,что за ерунда.
    И девочки, такой вопрос, после укола было ощущение, что будто брови "упали", не знаю как правильно это описать. Т.е. приходилось поднимать голову вверх, вместо того,чтобы поднять просто глаза, ощущение,что брови мешают смотреть. Что это -моя особенность? Не приятное чувство, понимаю,что осенью надо бы процедуру повторить,но это ощущение упавших век меня напрягает.Потом конечно все это уходит, вместе с ботоксом)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ботокс плохо держит, потому что очень много просроченного.
    а когда вскрывают шприц, то показывают срок годности и не просрочен ли. или это только с филлерами так? просто это жесть конечно если колют просроченный препарат в лицо. стремно так

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а когда вскрывают шприц, то показывают срок годности и не просрочен ли. или это только с филлерами так? просто это жесть конечно если колют просроченный препарат в лицо. стремно так
    Может, просрочка или некачесто от производителя тянется? Ибо сегодня каждый кто колет что-то куда-либо и флаконы рассматривают и шприцы на предмет срока годности и соответствия.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #5008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У
    И девочки, такой вопрос, после укола было ощущение, что будто брови "упали", не знаю как правильно это описать. Т.е. приходилось поднимать голову вверх, вместо того,чтобы поднять просто глаза, ощущение,что брови мешают смотреть. Что это -моя особенность? Не приятное чувство, понимаю,что осенью надо бы процедуру повторить,но это ощущение упавших век меня напрягает.Потом конечно все это уходит, вместе с ботоксом)))
    Однозначно так быть не должно - мастер промахнулся и не туда вколол. Называется "волчий взгляд"))))

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Однозначно так быть не должно - мастер промахнулся и не туда вколол. Называется "волчий взгляд"))))

Не обязательно вина мастера. У меня тоже падает середина лба, а хвосты бровей взлетают. Веки у переносицы подвисают. Этот эффект называется брови Мефистофеля. Уколола лоб и межбровку у другого мастера второй раз, такая же ситуация произошла. Я читала в инстаграмме Валерии что она по этой причине тоже не колет лоб и ходит с челкой.

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Если это, ответ на мое сообщение, то могу сказать, что колю в известной клинике. А препараты бывают разные, тут каждому свое. Но если сам врач говорит, что сейчас диспорт держит хуже, чем неронокс или райфанекс. И причем это не аналоги, а такие же препараты ботулотоксина, просто названия разные. То я лично доверяю опыту врача.
    Мне одна косметолог тоже предлагала Рефайнекс вместо ботокс, но я отказалась от несертифицированного в нашей стране китайского ботокса

11. Вверх #5011
    Бьютимейкер
    Боже, девочки...вы меня пугете - упали брови, упали веки....жесть....я ношу челку и лоб не сильно в морщинках,но межбровка видна и прим на переносице есть (ну я их вижу))), теперь думаю как это будет....
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #5012
    Модератор

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Не обязательно вина мастера. У меня тоже падает середина лба, а хвосты бровей взлетают. Веки у переносицы подвисают. Этот эффект называется брови Мефистофеля. Уколола лоб и межбровку у другого мастера второй раз, такая же ситуация произошла. Я читала в инстаграмме Валерии что она по этой причине тоже не колет лоб и ходит с челкой.
    На коррекции это как-то исправляли или вы так и ходили несколько месяцев?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У проверенного косметолога. Сарафанное радио рулит)). Делайте, что Вам посоветует косметолог, которому доверяете. Просто нет смысла переплачивать за тот же Диспорт, если можно сделать то же самое, только дешевле
    100%, зачем платить больше, если результат одинаков

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне одна косметолог тоже предлагала Рефайнекс вместо ботокс, но я отказалась от несертифицированного в нашей стране китайского ботокса
    В смысле вместо ботокс?? Действующее вещество ботулотоксин и тот препарат и другой! Ну платите за сертификацию не маленькую сумму, это выбор каждого. Я доверяю своему врачу, и не подвел меня и не раз.

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    так что тогда делать, чтобы не просроченный вколололи - просить показать срок годности - того, что при тебе вскрывается? как вариант?

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    так что тогда делать, чтобы не просроченный вколололи - просить показать срок годности - того, что при тебе вскрывается? как вариант?
    вы представляете себе объем, который при вас должны вскрыть, и которым вам должны вколоть?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Боже, девочки...вы меня пугете - упали брови, упали веки....жесть....я ношу челку и лоб не сильно в морщинках,но межбровка видна и прим на переносице есть (ну я их вижу))), теперь думаю как это будет....
    Да ладно, колите себе только межбровку, если лоб нормальный, тем более есть челка. Брови и веки падают не от межбровки.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю, это никак не исправишь.Так и приходится ходить, пока не "отпустит".

Теперь знаю,что это называется "брови Мефистофеля" - это точно
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #5018
    Модератор

Брови можно опустить на коррекции. Мне кажется ходить так очень дискомфортно не только с эстетической точки зрения, но и чисто физически.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Это именно вина мастера, неверно подобранная доза или "Акела промахнулся". Я нарочно прошу сделать себе брови Мефистофеля - вздернутые хвосты, но в разумных пределах, т.к. природная форма бровей у меня, как у Пьеро.

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не исправляется. Только выводить. Мне в последний раз косметолог сделала не такую большую дозу, и в принципе не очень критично....немного напрягает только нависшее веко, но опять таки вижу это только я.
    И вообще ботокс вещь не плохая, но заметила что уж сильно меняется лицо, особенно у людей с активной мимикой.

у меня кожа тонкая и очень сильно выражены морщины на лбу и у глаз. Ботокс конечно все это прекрасно выравнивает., но вот выражение лица меняется и не в лучшую сторону. Я когда колю гусиные лапки у меня при улыбке очень сильно подпрыгивают щеки, а получаются такие себе блюдца, а не скулы)))))) Колю в лоб, получается очень суровый взгляд. И все это молодости не прибавляет, на мой взгляд.
    Я теперь уколотую тетю вижу с первого взгляда)))

Ответить в теме
Страница 251 из 303 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя