|
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
мишель платини ,помню,тебя удивило видео "Аджилити для котов",а как тебе такое?
💞Макс і Леруся
А это что за Чупакабра?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Скакает по взрослому!![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Свинка рулит.![]()
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Regina-Ra, спасибо за видео. Очень печально, но факты говорят за себя. Чиновников интересуют только деньги...
[MOD]
Megiona, спасибо, прикололаМорская хрюшка - акробатка
Раньше никогда не интересовался, но увлекательно
![]()
[MOD]
Бездомные животные не нужны ни чиновникам, ни тем, кто отвечает за них. Как-то в жэк жаловались, результат - нуль на массу.
Как-то на Греческой площади стая собак набросилась. Я только шнурки завязать хотела. Присела, а они повскакивали с места, где отдыхали, и ко мне кинулись метров за 15. Рычали, били зубами. Было больно и страшно, даже не подошёл никто, - это днём было.
Даже не знаю, что им во мне тогда не понравилось.
Я всё ждала, когда свинка обойдёт препятствие, но она упрямо его преодолевала. 30 сантиметров! Интересно, где они в природе живут, вообще не знаю. Почитаю!
Да, и в видео об исчезновении снегирей с Москвы говорили. Жалко. Очень жалко. Всё мечтала эту птицу живьём увидеть. Ну, не в Москве, а так.
Мишель платини, спасибо за видео, нужный материал.
[MOD]
Последний раз редактировалось musicitsme; 07.11.2011 в 10:29.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Вот, что нашла, прокомментируйте, специалисты. Я за себя скажу, что наверное не смогу ломать собаке лапы и т.д. и тем более убить (мне это психологически сложно будет сделать), да и физически наверное тоже.
http://apocalypsejournal.ru/2008/12/30/kak-zashhititsya-ot-napadeniya-sobaki/
Защита
Наиболее уязвимые места собаки: кончик носа, переносица, затылочная часть и темечко, солнечное сплетение, ребра, суставы лап, копчик, глаза, ноздри, слизистые оболочки, гениталии. По этим местам нужно воздействовать механически т.е. бить кулаками либо подручным оружием.
Важно помнить, что натасканные собаки и собаки бойцовых пород приучены к боли и на болевой контроль взять их очень трудно. Поэтому следует выводить их из строя просто механически - не делать вид, что ломаешь лапу, а действительно ее ломать. Не давить коленом на ребра собаки, а прыгать всей своей массой. Чтобы победить, вы должны убить животное. Чтобы заставить отступить обученного пса ему придется нанести травмы несовместимые с жизнью.
Никогда не ведите себя пассивно, падая и закрываясь руками.
Собака, которую специально натравили, бросается на жертву немедленно, поэтому важно уловить момент атаки и встретить нападение мощным ударом в грудь или живот. Отлетела, заскулила - добить ногой по жизненным точкам.
Никогда не следует убегать - не убежите. Собака бегает гораздо быстрее человека. Исключение составляет случай, когда есть возможность гарантированно оказаться вне досягаемости собаки. Например - быстро залезть на ветвистое дерево, забраться по лестнице, войти в воду по пояс.
Собака весьма беззащитна в воде. Вы то стоите на грунте, а она плывет. Если она бросится за вами в воду - утопить собаку при желании проще простого.
Большую роль играет возможность нарушения оптической связи между хозяином и собакой. Без визуального контакта со своим хозяином она чувствует себя куда менее уверенно. Поэтому, если есть возможность, увлеките ее за собой к кустарник, за деревья, за угол, и т.п. Собака тут же потеряет стимул к продолжению боя. В большинстве случаев она постарается выйти из боя.
Социальные закладки