окей,спасибо)
|
окей,спасибо)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста хорошего врача,очень замучала перхоть на голове! Сульсега уже не плмагает,зуд очень сильный! Уже переживаю,может это уже и не просто перхоть!Так устала! Спасибо тому,кто откликнется!
Как записаться на прием к Запольскому? Может есть живая очередь? И какая стоимость приема сейчас?
Всем привет,посоветуйте хорошего дерматолога,я с другого города, и совершено не знаю к кому общаться !спасибо
Был у него 2 недели назад . очередь только по записи , если надо могу вам написать телефон . ПРиём 250 гривенКак записаться на прием к Запольскому? Может есть живая очередь? И какая стоимость приема сейчас?
Как по мне врач он конечно хороший , но от потока его больных , чувствуешь себя как на конвеере . каждый раз всё по новой...(((
Девочки куколки , подскажите пожалуйста как принимает Живилко , по записи или нет ? Если да , то по какому номеру звонить ? И какой график работы ? И стоимость приёма. Диагноз Розацеа -хочу сходить на консультацию
Спасибо за ответ. Можно в личку
"Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"
Люди,посоветуйте пожалуйста!!!На посёлке Котовского в Кож вен диспансере или где еще есть толковый дерматолог???ходили сегодня в этот диспансер к зав.отделению,нехотя посмотрел,говорит сдайте анализы а Смартлабе :печеночные пробы,кал на дисбактериоз и еще (прищики на спине,плечах и зудит кожа головы,перхоть хлопьями).Может у кого была такая проблема...внешнее лечение не помогло(думаю что-то внутри..анализы правильные он назначил,кто разбирается?Не думаю что это дисбактериоз. Не те симптомы.
Последний раз редактировалось Life-Love; 05.04.2016 в 13:54.
Всем добрый день! Если кто-то может, подскажите где можно раздобыть справку в бассейн для взрослого? Местного, при бассейне, дерматолога у нас нет...и возможности бегать по врачем тоже нет... если можно в личку, и , хоть примерно $.
Всем заранее благодарна!
Посоветуйте хорошего дерматолога , который поможет избавится от прыщей.
Парню 16 лет, очень много прыщей на лице и на спине. Мазал болтушкой , календулой - не помогает.
А что это за прикол о той, чью фамилию нельзя упоминать всуе? И что вы заладили с этим Запольским, уже сколько страниц прочитала, одни пишут у него своя частная клиника, приём 500 грн, срочный 1000 грн, люди, вы в своём уме вообще за такие деньги идти на приём к врачу? Тем более к Запольскому....Мне лично он не помог, диагноз не поставил, прописал лечение и гуляй Вася.
Добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога, который поможет справится с проблемой. Очень много вросших волос и высыпания после бритья и эпиляции. К кому лучше обратиться?
Читала про Центр красоты на Екатерининской,32. Но там тоже не один врач..
Это в Ренессанс медикал такие цены. А вы ему звонили на мобильный или на рабочий?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего специалиста в городе ,дерматолога ,знающего и который сможет помочь при редчайшем диагнозе доброкачественная семейная пузырчатка хейли хейли,спасибо.Если можно ,в личку
Попробуйте обратиться к Живилко на Тенистой.
Сама обратилась к нему по рекомендации клиентки. За результат пока ничего не могу сказать т.к. пока была только на первичной консультации, но меня очень впечатлил подход врача к решению вопроса, сразу понятно что в данном случае диагноз на глаз никто ставить не будет. Первую очередь он назначает ряд первичных анализов, чтоб выяснить причину наружных последствий на лице. Ему вообще побоку Где Вы их будете сдавать - главное результаты анализов. Только после того как он выяснит причину, вам назначат лечение. А тут наберитесь терпения лечение длится в среднем от 3-6 мес., от чего это зависит вам доктор объяснит. Из него информацию вытягивать не нужно, все объяснит ... и причину, и следствие.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Добрый день, подскажите пожалуйста расписание Живилко, и если у кого есть его личный номер, буду очень благодарна.
Социальные закладки