|
Покупать технику и мебель в Метро дорого. имхо.
Я как не зайду - всегда дороже, чем я видел в магазинах у Привоза (Мегамакс, Технополис, Эдьдорадо и пр.) В Метро езжу в основном за продуктами и разными моющими и пр...
сегодня метро обкакалось....ну или обманули народ....сегодня обещан бейлис по 75гр за 0.75 бутылку. приехал в 1500, спрашиваю, где ликер-чудак говорит еще утром закончился. вопрос? когда готовили акцию, печатали определенное количество купонов, прикидывали сколько нужно бутылок? (конечно прикидывали, поэтому и выбросили для отстраски пару ящиков)..... во всяком случае в прошлом году ничего не заканчивалось. теперь же метровцы посчитали, что 2 ящика ликера достаточно, а народу на шару приедет много, поплюются что ликера нет, купят чтото другое. вместо бейлиса предлагали мартини бьянко 1л за рублей 80.... короче жульёёёёёё
А мы хотели мангальчик за 83,99, который в первый день акции должен был быть предложен ... Хлипкенький, но в доме всегда пригодится
Сын около 14.00 час. поискал - не нашёл , девушка-работница МЕТРО посмеялась, что долго спит, сказала, что в час ночи они закончились , было всего 40 шт .
Конечно же накупил каких-то бутылок и продуктов, так и "подарочной" пачки масла к любой покупке от 50 грн. в наличии тоже не оказалось
P.S. а вот ликёрчик всё-таки достался, у каждого в тележке наблюдалсяно это точно до 12 час было
Да уж. Если подарочной пачки масла не дали, то как-то совсем позорно Метро подготовилось к своему же празднику.
Как раз масло было завались, я когда брал, это было в часов 12:00, его было полно там целая гора стояла, в таировском метро!!!
Меньше спать надо![]()
Мангалов было в семь- пол восьмого утра штук пятнадцать, а бейлиза вчера ( в то же примерно время) на полке тоже около 10 и еще на складе четыреста с лишним бутылок ( со слов работника метра).
Хотя на кассе почти каждый был с бутылочкой![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 20.08.2010 в 20:02.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Была в 9.30 утра ,бейлиза стояло 2 ящика,ажиотажа на него не было.
Социальные закладки