|
я считаю что русской мой родной т.к. я на нём говорю и думаю...я за себя только говорю
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сам русский, родной язык тоже русский. Был бы за двуязычие, если бы Украина находилась от России в пару тысячах киллометров. Считаю что проблема не в языке, а в том, что значительная часть населения Украины до сих пор не может смириться с её независимостью, и считают своей Родиной СССР или Российскую Империю. Так же считаю, что введение госсударственного статуса для Русского языка будет первым шагом на пути очередного присоединения Украины к Российской Империи, чего я лично очень не хочу, хотя в материальном плане наверное мы все бы от этого только выиграли. Надеюсь так же что моя дочь когда вырастет будет чувствовать себя свободным человеком в свободной стране, а не винтиком в имперской машине чуждой мне по духу, но родной по языку, соседней державы.
Да ради бога, ведь не я кричу об этом.
Проблемы действительно нет.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1088958&postcount=208
что значит это непроблема? это большая проблема!!! между прочем вопрос в государстве стоит такой- что бы все телевизионные каналы, радио трансляции и учебные завидения были на украинском,это что нормально? нас просто пренуждают,сколько раз мы слышали что пытались закрыть каналы тет,45 гласс и тогдалее по причине русской трансляции!зачем вобще этот цирк?!
О, ещё одна![]()
Социальные закладки