Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 251 из 734 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 14662
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Имеешь ввиду полный безлимит или имитация (как, например, на МТС 0-25 или Лайф 3000 мин в месяц)

В ИТ тоже есть тариф с безлимит на городские номера......с соответствующей абонкой, да....
    Что именно ты имел ввиду ?
    Я недавно перешол с Лайфа (контракт) на МТС (предоплата), где в МТСе подводный камень ?

2. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Что именно ты имел ввиду ?
    В ИТ есть тариф (Всё включено = 150 грн. в месяц), в котором, действительно безлимит на звонки городские номера.

а про GSM, всё-таки не та тема....

3. Вверх #5003

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а про GSM, всё-таки не та тема....
    Напиши пож. в личку про эти подводные камни МТСа.
    Очень зацепил, как-то на душе теперь неспокойно
    Заранее спасибо.

5. Вверх #5005
    Нашел сегодня в АССА.

Альтернативная тарификация
    Тарификация по пакету Включена

Что это за услуга ?

6. Вверх #5006
    Частый гость Аватар для Feliz
    можно интернет на телефон подключить на 1 месяц а потом отключить. и надо для подключения идти в абонотдел?

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Альтернативная тарификация
    Тарификация по пакету ВключенаЧто это за услуга ?
    это не услуга как таковая. это отключение альтернативных тарификаций, если бы они существовали в твоем ТП

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    можно интернет на телефон подключить на 1 месяц а потом отключить. и надо для подключения идти в абонотдел?
    в АССА можно включить саму услугу. вопрос - сможешь ли сам настроить интернет на телефоне?

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для VW
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Вопрос, кто подскажет есть смысл включать Sip ? Еду в отпуск на две недели но доступ к интернету будет 3-4 часа в сутки ???
    Оно удобно и относительно дешевле роуминга, но качество достаточно сильно зависит от интернета, который у вас будет в месте отдыха. Включал на месяц себе, тестировал с друзьями, но качество голоса не понравилось - при прямом включении кабеля с Интернетом в ноутбук ещё куда не шло, но при пробросе интернета по Wi-Fi говорить уже было тяжело, хотя пинг и джиттер по теории были в допустимых пределах.

Цитата Сообщение от sЭr Посмотреть сообщение
    Звоню с городского номера на Интертелеком, человек сидит на скамейке в парке Горького, за 10 мин разговора связь оборвалась 5 раз, 1 раз при попытке перезвона, просто шли гудки вызова, но телефон у абонента не звонил. И после этого кто скажет что связь у Интертелекома на высоком уровне???? И не надо говорить что это связанно с терминалом, такое наблюдаю на разных терминалах т.к. много звоню на интертелеком.
    Обрывы связи, при условии исправного мобильного терминала, наблюдал и наблюдаю только в зонах с очень плохим сигналом, о чём ясно свидетельствует индикатор уровня сигнала на телефоне. К сожалению, такова особенность радиоволн, просто так звонки никто не обрывает и звонки не обрываются сами. В городе проблемы могут быть в железобетонных зданиях, лифтах, подвалах и на окраинах. При плохом приёме в области инженер чётко даёт расклад о местанахождении БС и, соответственно, чего стоит ожидать в данном месте.

10. Вверх #5010
    Не покидает форум
    Нахожусь сейчас в Коминтерновском районе. Интертелеком сдох (обычно тут нормально работает). При исходящем вызове в трубке просто тишина, вообще ничего, тупо тишина. При попытке позвонить на этот интер-телефон со стационарного "в данный момент абонент не может принять звонок".... проверил на нескольких телефонах - одинаковая лабуда. Уже час примерно...

11. Вверх #5011
    Не покидает форум
    Всё еще не пашет... общаюсь с оператором он-лайн консультации, он мне предлагает выключить телефон на 10-15 минут и вынуть батарейку ))))) Смешной такой ))
    А то, что это не работают все интеровские телефоны, которые тут находятся его не смущает )))

ЗЫ А и еще в он-лайн консультации время неправильное показывает - на час раньше, чем в реале.

08:09:32 Будь-ласка, зачекайте деякий час, до Вас приєднається оператор..
    08:10:52 Оператор Оператор 22 Євген включився в розмову
    08:10:58 Оператор 22 Євген: Добрий день! Вітаємо Вас на сайті компанії Інтертелеком! Яка інформація Вас цікавить?
    08:11:02 Відвідувач: Добрый день. Нахожусь в Коминтерновском районе Одесской области, пгт. Коминтерновское. Интертелеком не работает (обычно тут нормально работает). При исходящем вызове в трубке просто тишина, после чего сброс звонка. При попытке позвонить на этот интер-телефон со стационарного "в данный момент абонент не может принять звонок".... проверили на нескольких телефонах - везде так. Уже час примерно...
    08:12:02 Оператор 22 Євген: Подскажите, пожалуйста, Ваш абонентский номер и на кого он зарегистрирован?
    08:13:37 Відвідувач: 787хххх ФИО
    08:15:33 Оператор 22 Євген: Код, идущий перед номером 48?
    08:15:46 Відвідувач: да
    08:16:05 Оператор 22 Євген: Уточните номер.
    08:16:15 Відвідувач: 048-787-хх-хх
    08:19:12 Оператор 22 Євген: Вы пользуетесь мобильным терминалом или Sip - номером(на компьютере)?
    08:19:56 Відвідувач: обычным телефоном я пользуюсь, никакого сипа
    08:20:10 Відвідувач: набираю с телефона любой номер, а в телефоне тишина
    08:20:22 Відвідувач: и мне тоже никто не может дозвониться
    08:21:04 Оператор 22 Євген: Попробуйте отключить телефон на 10-15 минут и вынуть батарею.
    08:21:10 Відвідувач: и это не только на моем номере, у моих коллег тоже интер и тоже не работает
    08:21:16 Відвідувач: зачем мне его отключать ????
    08:21:21 Відвідувач: я уже это пробовал
    08:21:31 Відвідувач: это не у меня одного, ни у кого не работает на интере
    08:22:26 Відвідувач: по крайней мере в коминтерновском, где я сейчас нахожусь - мы проверили на 4 телефонах - у всех одинаково
    08:23:01 Відвідувач: и уровень сигнала на телефонах постоянно скачет, то вообще ни одного деления. то 3-4

12. Вверх #5012
    Не покидает форум
    А вот и развязка...

08:27:34 Оператор 22 Євген: Уточнение информации займет некоторое время, есть возможность подождать?
    08:28:36 Відвідувач: да
    08:40:25 Оператор 22 Євген: Спасибо за ожидание. На данный момент отсутствует возможность уточнить причину. Пожалуйста, обратитесь к нам позже.
    08:45:04 Відвідувач: Понятно.... спасибо...
    А между тем связи всё еще нет...

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Еще пример - позавчера вечером с Вузовского не мог позвонить и не могли дозвониться мне. Телефон то с 3ж слетает на 1х, то вообще тупо обрывается соединение. При этом с Киевстара звонил - абсолютно нормально.

Да вообще, последнее время качество связи просело у Интера - матюков не хватает. И не только у меня одного.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #5014
    Не покидает форум
    Появилась связь... спустя больше, чем 2 часа...

15. Вверх #5015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да вообще, последнее время качество связи просело у Интера - матюков не хватает. И не только у меня одного.
    Кол-во абонов растет = радиус действия БС уменьшается = там где был уверенный прием имеем зону неуверенного приема или вообще отсутствие покрытия. У меня на даче похожая хрень, раньше в помещении работал нормально, теперь на улице не всегда. Ну и так по городу связь временами напоминает лайф в первый его год. Вывод - надо добавлять БС.

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме
    Только что позвонила оператору с вопросом - почему включенный телефон рядом, звонки на него не идут, через 4-5-6 часов пытавшиеся мне позвонить получают СМС, что я вновь в сети.
    Ответа на вопрос, конечно, не получила, всего лишь совет "если ещё такое будет - сразу звоните оператору и мы проверим Ваш телефон".
    Смешная, да)) а если бы он у меня был всего один? как я узнаю, что мне только что, сию минуту, звонили на него?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, вчера произошла мистика!
    Ночью в Нати оставили на столе 2 телефона - алькатель от ИТ и самсунг м500. Утром взяли телефоны - оба не включаются. Поставили на зарядку. Через какое-то время включаем их - а из динамиков идет хруст и дисплеи тупо подсветкой моргают неравномерно! У нас шок! Ночью дождя не было, животные не обписивали. Температура ночью была +25с. Есть какие-то предположения, что произошло этими двумя аппаратами?
    У нас единственное обьяснение - они подверглись какому-то влиянию нечеловеческой-силы

Соответственно и вопрос: стоит ли их нести в сервис? Может камуто из сервисников будет интересно, что с ними произошло, а может даже и починить смогут! (Если это не дорого стоить будет)
    Последний раз редактировалось Griwka; 11.07.2012 в 21:52.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #5018
    User banned
    а зарядились полностью?

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, вчера произошла мистика!
    Ночью в Нати оставили на столе 2 телефона - алькатель от ИТ и самсунг м500. Утром взяли телефоны - оба не включаются. Поставили на зарядку. Через какое-то время включаем их - а из динамиков идет хруст и дисплеи тупо подсветкой моргают неравномерно! У нас шок! Ночью дождя не было, животные не обписивали. Температура ночью была +25с. Есть какие-то предположения, что произошло этими двумя аппаратами?
    У нас единственное обьяснение - они подверглись какому-то влиянию нечеловеческой-силы

Соответственно и вопрос: стоит ли их нести в сервис? Может камуто из сервисников будет интересно, что с ними произошло, а может даже и починить смогут! (Если это не дорого стоить будет)
    Телефоны на столе заряжались или просто так лежали?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на столе ночью просто так лежали, а заряжали мы их уже потом в доме.
    Да какая разница? дело не в батареи, я проверил батареи - нормальные они. Дело в самих аппаратах, которые, как в поговорке - жили долго и счастливо и умерли в одну ночь. Тупо одни и те же симптомы у обоих аппаратов. Никогда у них таких глюков не было раньше.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 251 из 734 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя