|
Можете красить. НО!!!! ТОЛЬКО НЕ МАСЛЯНЫМИ,НЕ НИТРО КРАСКАМИ!!!!! КРАСЬТЕ ЛАТЕКСНЫМИ,АКРИЛЛОВЫМИ!!! ГРУНТОВАТЬ НЕ НАДО. В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ КРАСЬТЕ, ПОТОМУ КАК ЗА ОДИН НЕ ПЕРЕКРОЕТЕ.Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ,ПОЧЕМУ НЕ СПРЯТАЛИ В СТЕНЫ?
Ви живете так, як обирали вчора...
Надо было отопление медное делать, тогда и покрасить в цвет обоев можно.
Есть специальная краска так и называется "Для труб и радиаторов" но как правильно заметил Sashulechka Только Акриловую никаких алкидных эмалей, они оч быстро желтеют!
Вот прочитал ветку, или я может нехорошо читал, какой то трёп. А по существу?
Так все таки хотелось бы узнать расценки на сегоднешнее время.
Хочу сделать ремонт в новостройке однокомнатной. Без особых наворотов, к чему в однокомнатных изголятся.
Так что по чем? Плитка, шпаклевка, обклейка, покраска, сантехника?
Ну почему треп? Есть и цены. Там по моему нормально писали:плитка 10-14(обычная облицовка, все дополнительные мелочи оговариваются) шпаклевка под обои 3-4-5-6, как договоритесь. сантехника 30-40-50(на этой ветке есть и сантехники,они уточнят) ...покраска 2-3. А "обклейка",это обои что ли? Обои 2-3 кв.метр. А в общем расчитывайте на 100 долл. кв. метр. площади. А вообще пригласите строителей и они вам по месту все и расскажут. Удачного ремонта!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Во-первых, Korus уже не выпускают. Во-вторых, мне кажется, теплоотдача радиаторов важнее, чем труб. Тем более, что эстетичнее их все же замуровать в стены. А чем Вам не нравятся пластмассовые? Мы осенью поставили биметалл в комнате и на лоджии, трубы-пластмассовые, по лоджии вели по 3-м стенам(на стене лоджия/комната-замуровали, на 2-х других наружних-они за утеплителем), все ОК. Вот теперь хотим еще снаружи утеплиться.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 30.03.2009 в 17:52.
Во первых, Korus выпускаеться и их можно купить: Малиновский рынок, контейнер И-20, Вячеслав, Светлана, ТВК “Малиновский”, 1-2 (новый корпус); тел. раб. 718-67-14.
Во вторых, если Вам нравиться обогревать стены и у Вас нет дома штор (которые их закрывают), то пожалуйста.
В третьих, их можно красить в любой цвет.
Я же не говорю, что если поставить пластиковые трубы, то это будет проблема. Вот фото моего ремонта на сегодня.
Стоимость м2 работы маляра, плиточника, гипсокартонщика = 80 у.е.
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ЦЕНЫ:
1 Устройство цементно-песчаной стяжки м.кв. 6,00
2 Гидроизоляция пола м.кв. 2,00
3 Устройство теплого пола (отражатель, монтаж, стяжка) м.кв. 12,00
Ламинат
1 Настилка ламината м.кв. 5,00
Плинтус
1 Установка плинтуса м.пог. 1,5
2 Устройство плинтусов из керамических плиток м.пог. 5,00
Плитка
1 Кладка плитки на пол с затиркой м.кв. 12,00
1
Ковролин, линолеум
1 Настил ковролина м.кв. 2,00
2 Укладка обычного линолеума м.кв. 1,50
Стены
Монтаж
1 Кладка перегородок из газобетона м.кв. 7,00
2 Устройство двухслойных перегородок из ГКЛ (с каркасом) м.кв. 8,00
3 Устройство криволинейных перегородок из ГКЛ (с каркасом) м.кв. 15,00
4 Прокладка изоляции между ГКЛ м.кв. 2,00
5 Устройство перегородки из стеклянных блоков м.кв. 15,00
6 Гидроизоляция стен м.кв. 2,00
Плиточные работы
1 Облицовка керамической плиткой (на подготовленную поверхность) м.кв. 12,00
2 Облицовка плиткой размером 100х100 м.кв. 18,00
Малярные работы
1 Глубокая грунтовка стен м.кв. 0.5
2 Наклейка малярной сетки на оконный откос м.пог. 1,00
3 Наклейка малярной сетки на стену м.кв. 2,00
4 Шпатлевка и шлифовка стен м.кв. 4,00
5 Шпатлевка стен неплоской формы м.кв. 7,00
6 Шпатлевка и шлифовка оконных откосов м.пог. 5,00
7 Шпатлевка и шлифовка дверных откосов м.пог. 5,00
8 Шпатлевка откосов неплоской форм (двухуровневые потолки, арки) м.пог. 6,00
9 Маячная шпатлёвка стен м.кв. 9,00
10 Поклейка обоев м.кв. 3,00
11 Покраска стен м.кв. 2,00
12 Покраска оконного откоса м.пог. 1,50
13 Покраска дверного откоса м.пог. 1,50
Потолок
1 Устройство подвесного потолка из гипсокартона в одной плоскости (с каркасом) м.кв. 5,00
2 Устройство подвесного потолка из гипсокартона с перепадом высот сложной геометрической формы (с каркасом) м.кв. 12,00
3 Установка потолочного плинтуса ( с покраской) м.пог. 2,00
Малярные работы
1 Глубокая грунтовка потолка м.кв. 0.5
2 Шпатлевка и шлифовка потолка м.кв. 5,00
3 Покраска водоэмульсионной краской м.кв. 2,00
Двери
1 Установка одинарной двери (с коробкой) шт 20,00
2 Врезка замка шт 8,00
Окна
1 Установка подоконников шт 15,00
ИТОГО: стоимость одного метра = 80 у.е.
(без сантехника - 40у.е. за точку,
без электрика - 7 у.е. за точку)
Последний раз редактировалось MANPOWER; 31.03.2009 в 20:28.
При чем тут ваши трубы.
Тут человеку нужно помоч - трубу покрасить.
Вы молодцы конечно трубы супер.
Но и других нужно уметь слушать.
Я спрашивал мнение сантехника и он сказал, что красить их не желательно!!! А если их чем-то оформить без краски?
Нам тоже сантехник сказал что лучше не красить, но мы решили покрасить, спасибо Sashulechkе за совет.
Когда я осенью выбирала биметалл, в одной из фирм, занимающихся отоплением мне сказали, что их уже не выпускают. Может у Вас из старых запасов, а может мне дали неправдивую информацию. Не знаю. В любом случае, извиняюсь. Но рада, что не поставила их у себя, т.к. дизайн их мне не очень, за качество не знаю. Считаю, что помещение должно обогреваться не трубами, а радиаторами и все, что портит интерьер нужно прятать. Но вкусы у каждого свои. Поэтому спорить бессмысленно.
А причем тут шторы? Я хочу чтобы было красиво и с ними и без них. Так можно все позакрывать и ремонт не делать.
А трубы, если Вам подходят только медные-ну и на здоровье. Меня устраивают мои пластиковые. К тому же, вот ребята подсказали, что эти кусочки можно покрасить в цвет стен![]()
Социальные закладки