|
Да
Нет
Не письма, почтовые открытки без конверта ( если в профиле не просят от обратном). На обороте клеите марки
Считать стоимость тут
http://ukrposhta.ua/ua/kalkulyator-forma-rozraxunku
Вес 20 г можете указывать, страну от фонаря, авиа или наземка смотрите
Подскажите,пожалуйста,как быть с марками?
Хочу их заказать с сайта укрпочты,но боюсь ошибиться.Как правильно подбирать марку и сколько их клеить?Заранее спасибо)
Всем привет!) принимайте в свои ряды))) все почитала, более менее разобралась) решила сразу пятерым отправить) выпали такие страны: Германия, США, Китай, Тайвань, Россия. На фото все открыточки) почитала кто чего хочет) надеюсь всем понравится)))
Марки купила буквенные, авиа, 16 грн с копейками (0.70 центов по курсу считаем) открытки купила в КС на Бунина. И часть заказала в интернете.
Последний раз редактировалось Sch@STbE; 08.02.2015 в 16:20.
Счастье не надо искать – им надо быть.
У нас все гораздо проще![]()
Посткроссингом увлеклись я, мой муж и наш общий друг. Мы втроем накупили открыток и марок, и скинули в общакРаз в какое-то время, когда нужно нам всем слать открытки - собираемся вместе, выбираем нужные открытки и клеим марки (смотрим на сайте укрпошты на какую стоимость). Марки клеим разные - от 1,60 грн до 5,60 - получается много и красиво
![]()
Все получатели ооочень благодарят за марочки - в Украине одни из самых красивых марок, кстати, выпускаются![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да-да, я тоже теперь стараюсь купить разных марочек, разного номинала и клеить много разных, даже клеила 6 марочек по 2 грн. Получатели благодарят. И мне самой очень приятно получить открытку с разными марками.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Добрый день. А как вы определяете авиа или наземкой отправлять? На почте требуют почти все авиа. Обратилась на сайт Укрпочты за разъяснениями, ответ "Ви це можете побачити на нашому сайті в розділі Довідка, підрозділі Строки пересилання, Фактичні строки пересилання міжнародної пошти http://ukrposhta.ua/dovidka/stroki-peresilannya ".
Очень многих стран там вообще нету, почти вся Европа авиа и т.п.
Специально выписала страны, которые можно тправлять наземкой - Азербайжан, Беларусь, Армения, Грузия,Казахстан, Киргизия, Латвия, Молдова, Польша, Таджикистан, Туркменистан, Россия, Узбекистан.
Раньше почти все отправляла наземкой, даже США
Что делать?
Что делать - решайте сами) тут уже писали, что Германия доходит наземкой, но я клею авиа, как по требованию.
А как, например,- Китай, Болгария, Индия, которых нет в этой табличке. Как захочется работнику Укрпочты, что-ли?
А кто-то видел какой-то документ или официальную инструкцию по отправке, которую должны применять работники Укрпочты при сортировке, штамповке? Они же не на глаз должны определять, что куда? Пора наверное куда-то жаловаться. Только вот куда.
Может кто-то поделится, где в Одессе можно раздобыть открытки, может в заведениях каких-то? В инет-магазинах все уже приелись. Хочу какие-то необычные, с юмором, стильные. Знаю, что в ресторане Дача были когда-то, но я не попадала.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Сегодня прикинул имеющиеся марки на открытку (по сегодняшней цене) ............. не помещаютсяслишком мелкие номиналы
жесть ....
Да, на сегодня надо было на 17,50 наклеить......
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки