Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 251 из 1478 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 29558
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    этот закон говорит о милиции в целом, не о ГАИ.
    по ГАИ - это в должностных инструкциях каких-то есть.
    А вообще я бы на этот путевой лист не полагался. Они все равно не обязаны никому этот путевой лист предъявлять, есть он у них или нет.
    Крмое того, по з-ну о милиции они обязаны пресекать правонарушения. так что если они остановились за перекрестком проверить давление в шинах, а тут ты не пропустил пешехода - мне кажется, их прямая обязанность оформить нарушение, есть у них путевой лист или нет
    Согласен, тем более если я негодяй нарушитель, НО....
    просто есть разница, стоять на Советской Армии греческой, и следить чтобі там на зебре не задушили туристов, либо стоять на рыбном месте в кустах (особенно, когда были знаки 40) и рубить бабло.
    Вот например, вполне понятно, что регулировщиков на поселке котовского и на среднефонтанской ставят четко по расписанию и они там стоят не сколько хотят, а на других точках????Сегодня хочу стану тут, а завтра поближе к пляжу, там и ополоснуться можно....

Дело не в том, что они должны мне это показать, дело в том, что если позвонить в телефон Доверия и назвать номер машины, которая стоит тут на углу и сшибает бабло, тут ли она должна стоять???

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Согласен, тем более если я негодяй нарушитель, НО....
    просто есть разница, стоять на Советской Армии греческой, и следить чтобі там на зебре не задушили туристов, либо стоять на рыбном месте в кустах (особенно, когда были знаки 40) и рубить бабло.
    Вот например, вполне понятно, что регулировщиков на поселке котовского и на среднефонтанской ставят четко по расписанию и они там стоят не сколько хотят, а на других точках????Сегодня хочу стану тут, а завтра поближе к пляжу, там и ополоснуться можно....

Дело не в том, что они должны мне это показать, дело в том, что если позвонить в телефон Доверия и назвать номер машины, которая стоит тут на углу и сшибает бабло, тут ли она должна стоять???
    Вот, Інструкція з діяльності ДПС- изучайте

3. Вверх #5003
    Постоялец форума
    Спасибо, добрый человек.

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    О, спасибо. Не мог найти никак.

5. Вверх #5005
    Новичок
    Продолжается триллер по вопросу выдачи номеров (постоянных). Кто не знает - смотреть выше. В субботу пришел ответ (это на заявление которое не регистрировалось в канцелярии) со смешным содержанием:"Для получения гос.номеров установленного образца Вам необходимо иметь следующие документы": и далее перечень, который и так есть в наличии. Понимаю, что это лишь отписка на мое заявление, типа у меня чего-то небыло. Сегодня в МРЭО выходной, но сегодня встретил знакомого, который мне сказал, что типа они тянут время, что бы действие экспертизы потеряло силу (10 суток). Мол потом все делать по новой. Я ему говорю, что уже составлено заявление и все данные прошли через компьютер и осталось лишь получить номер, даже на заявлении есть отметка, что 30.06. 09 отсутствовали номера.
    Вопрос: имеют ли право заставить снова проходить экспертизу в моем случае. (все справки есть, все квитанции оплачены, даты проставлены)?

В заявлении есть отметка: "выдача тимчасового талону в связи с уточнением данных", это по причине покупки в другой области. Есть два решения вопроса: дать сразу денег и без волокиты получить постоянный талон, или ждать несколько месяцев и неизвестно сколько потом нужно заплатить за постоянный. (говорят не меньше чем сейчас, но гемороя больше).
    Последний раз редактировалось maveric; 06.07.2009 в 17:53. Причина: добавить

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от maveric Посмотреть сообщение
    Продолжается триллер по вопросу выдачи номеров (постоянных). Кто не знает - смотреть выше. В субботу пришел ответ (это на заявление которое не регистрировалось в канцелярии) со смешным содержанием:"Для получения гос.номеров установленного образца Вам необходимо иметь следующие документы": и далее перечень, который и так есть в наличии. Понимаю, что это лишь отписка на мое заявление, типа у меня чего-то небыло. Сегодня в МРЭО выходной, но сегодня встретил знакомого, который мне сказал, что типа они тянут время, что бы действие экспертизы потеряло силу (10 суток). Мол потом все делать по новой. Я ему говорю, что уже составлено заявление и все данные прошли через компьютер и осталось лишь получить номер, даже на заявлении есть отметка, что 30.06. 09 отсутствовали номера.
    Вопрос: имеют ли право заставить снова проходить экспертизу в моем случае. (все справки есть, все квитанции оплачены, даты проставлены)?

В заявлении есть отметка: "выдача тимчасового талону в связи с уточнением данных", это по причине покупки в другой области. Есть два решения вопроса: дать сразу денег и без волокиты получить постоянный талон, или ждать несколько месяцев и неизвестно сколько потом нужно заплатить за постоянный. (говорят не меньше чем сейчас, но гемороя больше).
    Я постоянного талона больше ждал и ничего, а номера выдали сразу вместе с временным талоном...Или я не так понял суть проблеммы ?

7. Вверх #5007
    User banned
    А я бы в прокуратуру написал на того, кто не хотел выдавать права. Очевидно же, что сволота эта время тянет.

8. Вверх #5008
    Новичок
    Да все так, только мне не дают номера а пытаются продать. А с временным или без, это уже цена другого вопроса. Как мне объяснили, можно и сразу получить постоянный, только плати, или ждать а затем нужно в кассу не меньше платить.

9. Вверх #5009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А я бы в прокуратуру написал на того, кто не хотел выдавать права. Очевидно же, что сволота эта время тянет.
    Причем здесь права? Не дают номера, а как доказать их наличие или отсутствие? Как сказали, видеосъемка не желательна.

10. Вверх #5010
    User banned
    Я имел ввиду номера. Да просто жалоба в прокуратуру с просьбой провести проверку инспектора, да и начальству в целом.

11. Вверх #5011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду номера. Да просто жалоба в прокуратуру с просьбой провести проверку инспектора, да и начальству в целом.
    На основании чего? Отсутствие номеров? Дык, они могут и действительно отсутствовать. Тем более, что местность у нас не большая и всех гайцов знаем влицо. Че тогда прикажешь делать?
    Для возбуждения проверки, как мне кажется, нужны веские доказательства, а как их предоставить если многое запрещено законом( в частности съемка должностных лиц, вроде так толковали). Далее, допустим проверили, и по определенным связям одного начальника с другим ничего не нашли. Ты готов выдержать дальнейший пресс? Или может на велосипед пересесть.
    Мое мнение, проверка прокуратуры здесь не уместна. Должны быть регламентированы сроки выдачи номерных знаков по законодательству (например, не более "N" дней) с продлением действия временных номеров до получения постоянных на основании документов о регистрации. Но, видимо, этого в законах нет. Вот и коррупция благоухает.
    Все-таки интересно, действительна ли экспертиза через 10 дней, если есть отметка, что на момент регистрации (в срок) номера отсутствовали?

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Ура! Выиграл справу по фотофиксации превышения ВИЗИРОМ!
    Дайте немного времени-всё выложу.
    Решение ещё должно вступить в законную силу, потом получу на руки.
    Сфотографировали подло в спину 28.02 в Хмельницкой области.
    Обстоятельсва: на фото скорость 83 км в час, якобы в нас пункте.
    На фото никаких признаков нас пункта.
    В жалобе, естественно отказали, подал по месту жительства в Киевский районный.
    На первом заседании в июне не было ГАИ и сведений, что они оповещены.
    Про следующее заседание оповестил за свой счёт, прислали заперечення позову на трёх листах, но ничего конкретно, вода.
    Новых доказательств - никаких. Судья долго не думал.
    Нарушал ли я на самом деле? А откуда я знаю? Я в тот день 700 км проехал. Где меня фотографировали - я и в самом деле не знаю.
    Если б остановили - другое дело.
    В общем, воодушевлён, можно и нужно бороться.
    15 го опять в суд - мне с той поездки не один визир пришёл.

13. Вверх #5013
    User banned
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    15 го опять в суд - мне с той поездки не один визир пришёл.
    Штук десять?
    ну ты хоть за один заплати для приличия...

14. Вверх #5014
    юрист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Штук десять?
    ну ты хоть за один заплати для приличия...
    не надо, привыкнет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #5015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не надо, привыкнет
    ув. мыслитель
    можете глянуть пост 4996
    и сказать возьметесь если что за дело или нет?
    Подробности пишите в личку

16. Вверх #5016
    Выкладываю позовну заяву по "письму счастья", закончившуюся выиграшем в райсуде

17. Вверх #5017
    ГАИ возражает...
    Вложения

18. Вверх #5018
    User banned
    igor170
    Так вы отправили и в суд и в ГАИ и в результате суд отменил постанову и вы акт об отмене потом принесли в ГАИ ТАК?

19. Вверх #5019
    Вчера только суд был. 10 дней на аппеляцию. И только потом решение суда с мокрой печатью и поход с ним в ГАИ

20. Вверх #5020
    Снимок "нарушения" к посту 5026
    Изображения

Закрытая тема
Страница 251 из 1478 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права