Граждане, кто в курсе. Наше позорище должно было начаться сегодня (09.07), а что-то (Слава Богу) не слышно о прибытии вояк
|
Граждане, кто в курсе. Наше позорище должно было начаться сегодня (09.07), а что-то (Слава Богу) не слышно о прибытии вояк
Вести "с полей"
http://community.livejournal.com/odessit/933633.html?#cutid1
Сегодня наблюдал единение наших православных экстремистов с коммунистами (во главе с самим Симоненко) против Нато на морвокзале. Сколько же там пены у рта было. Воплей и соплей! А ненависти! Вспомнился "Служебный роман" - "как вам эта кофточка? - по-моему вызывающе! - понятно, значит стоящая вещь, нужно одеть..." Помните? Так же тут - если такие "сливки" нашего общества так выступают против чего-то, то значит это действительно стоящая вещь?![]()
От така {censored}, малята...
Кот, такой истерии, как Вы говорите, все же не было. Сама там побывала, чтобы срвнить, с тем, что поведают нам "очевидцы". Да и не достойно участвовать только в тайных опросах ("показывать дулю в кармане"). НЕ БЫЛО особых воплей-то. А что Вы называете "соплями" в данной конкретной ситуации???
Наличие на митинге гражданина Каурова по правую руку от Симоненко, думаю, даст представление, не побывавшим там форумчанам, о ходе митинга и формах выражения неприятия факта учений. Нужно ли напоминать о лексиконе и обычном тоне этого господина?
А тем временем в 120 км от Одессы. http://www.korrespondent.net/main/197938 Маразм крепчал.![]()
Спасибо за ссылку о Витренко, но именно поэтому КПУ ни при каких обстоятельствах не идет на союз с ней.
Почему КПУ против НАТО, понятно. А почему православные тоже, люди, кто знает?
Когда выступают вместе, сначала улыбаешься ("А может, отец Федор, Вы и партийный?" - "Может быть!"), но потом понимаешь, что вполне разумно, когда вместе собрались люди разных убеждений, мнения которых хотя бы по одному вопросу совпадают.
Даже Кауров (видела и слышала его первый раз в жизни) самое оскорбительное, что сказал - назвал "оранжевых" сумасшедшими. Милиции было много, порядок - на уровне.
Я конечно знал,что эта старая алкоголичка не дружит с черепной коробкой,но не думал,что уже да такой степени,теперь её противники получили вполне реальный шанс посадить(ну или по крайней мере надолго остудить пыл) эту красавицу за насильственные действия(вернее призыв к ним)![]()
И не кажется ли вам, что Витренко - удачная замена Жириновского среди украинских политиков?
Ненависти к НАТО не было, просто люди пришли на деле выразить свой протест. В основном, пожилые люди, пришли с флагами, приехали из районов области, устали от жары. Какая там ненависть и беснование?
Место для митинга оказалось очень удачным, т.к. там дул довольно сильный ветер, который был просто спасением в такую жару.
Пойти, что ли, в корреспонденты...
Последний раз редактировалось Лейпциг; 09.07.2007 в 14:49.
Не должны посадить Витренко, т.к. она удачно дискредитирует: 1) левые силы; 2) противников НАТО; 3) тех, кто за союз с Россией 4) "и что еще может быть - я не знаю..." А.Райкин.
Я запомнила только "сумасшедших". А так Симоненко "напирал" на экономику.
ну, ради того, чтобы победить Гитлера, даже цивилизованая Европа и родина демократии США объединились со Сталиным. Поступились принципами или "недалеко от него ушли"?
По-моему, Витренко дискредитирует саму идею выступлений против НАТО. Естессно, среди здравомыслящих людей. ))
Ну как раньше говорила их же пропаганда,обычные зкстремистыОни протестуют против чего угодно,лишь бы противостоять,их электорат -- больные пожилые люди,которые в массе своей здраво мыслить уже не могут физически
Кауров--Гапон №2,Симоненко-- в лучшем случае тянет на секретаря райкома Мухосранска,Витренко-- совершенно не любит выпить,а в перерывах отработать денюжки российских хозяев!Компания просто супер,один лучше другого,Ильич наверное уже в гробу раз пять перевернулся от такого содружества
Ильич ради победы в конкретных обстоятельствах объединялся и с эсэрами, и с кем-то еще. Гитлер, Сталин, Рузвельт тоже были готовы объединиться "в разных комбинациях". Для тех, кто сомневается - см. по поисковой системе "Мюнхенский сговор".
Да, если бы не убили С.Драгомарецкого (вместе с Мясковским), он был бы политической фигурой посильнее, чем Симоненко.
Господа, а не уподобляетесь ли вы Каурову, называя противников НАТО, вышедших на митинг, не "сумасшедшими", Боже упаси!, а "неспособными здраво рассуждать" - см.выше ?
http://www.korrespondent.net/main/197955
Журналисты как всегда врут?Если кто-то попробует запретить акции, направленные против учений НАТО в Одессе, мы будем вынуждены перейти к другим методам борьбы", - сказала Витренко. Участники митинга проигнорировали обращение представителя исполнительной службы, пытавшегося довести до сведения протестантов то, что решением Приморского районного суда Одессы акции протеста, направленные против учений, в Одессе запрещены.
Участники акции устроили драку с представителями исполнительной службы Приморского района Одессы и группой сотрудников правоохранительных органов.
Помимо этого, активисты ПСПУ пытались применить физическую силу к судебным исполнителям, угрожая физической расправой и употребляя нецензурную лексику.
Кстати, за сегодняшний митинг в Николаеве Витренко как минимум может сесть - думаю что видеоматериалы с призывами к избиению людей тому достаточное основание...
Скрытик, насчет отношения КПУ и прочих участников митинга к Витренко - см.выше. Да, ее "харизматическая личность" уже заслонила мирный митинг, что от нее и требовалось.
"Ты не слышишь меняяяяя..." - песня противная, но в тему.
Граждане, а почему у вас все столь однобоко?
Если собираются студенты на майдане с оранжевыми ленточками,
или какие-нибудь гарные хлопцы во Львове с очередными толковыми "западэнскими" предложениями - вот, значит, демократично, граждане свои мысли излагают.
И у нас и в западных частях "демократы" частенько бьют кого-то, но среди искренних свидомых европейских граждан нынешнего формума я что-то не видел осуждающих постов.
Зато здесь - ай яй яй, против НАТО собрались...
Конечно, вскоре подруливает толковый комментатор, и окружающим сразу становится понятно, что "вот, мол, там быдло собралось"...
А лично мне вот интересно было бы узнать мнение украинских граждан о вступление в НАТО.
И лично я очень сомневаюсь в том, что большинство населения Украины идею насчет НАТО поддерживает.
И также я очень сомневаюсь в существовании толковых аргументов насчет того, зачем украинскому государству вырывать из бюджета 40 миллионов долларов в год ради НАТО - можно тысячи больных детей спасти вместо оплаты этого дерьма.
Однако демократия в действии - умные уважаемые и довольные собой форумчане чинно и благородно обсуждают меж собой, какие же животные не хотят в НАТО.
Печально, граждане.
Сколько времени не проходит, а уважения между собой нет и не предвидится.
Сразу заметно - идем по пути хорошего правового государства...
Социальные закладки