у меня недавно было нашествие муравьев (весеннее обострение как всегда) помог карандаш Машенька, только чтоб свежий был. А вот думаю теперь как от них на участке избавиться? Понравился совет с ампулой . попробую, только где ампулу то можно купить?
|
у меня недавно было нашествие муравьев (весеннее обострение как всегда) помог карандаш Машенька, только чтоб свежий был. А вот думаю теперь как от них на участке избавиться? Понравился совет с ампулой . попробую, только где ампулу то можно купить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мэри, дай совет что делать с пылью.
Как ее использовать в домхозе?
Ну, по типу соли, 40 способов...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Посоветуйте пожалуйста, средство для ковролина, чистка и главное чтобы запах выводил
запах отлично убирает средство, при чём любой,и везде на тканях любых
Да, девочки-мальчики, началась горячая пора. Кто с муравьями, кто с тараканами воюет, а мы - с блохами. Перепробовали многое. Может кто подскажет проверенный метод борьбы.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Если это земляные блохи, средства для борьбы с блохами животных не помогут.
Земляные блохи - это насекомые, которые живут на грызунах, но длительное время могут жить самостоятельно за счет влаги и сырости помещений и подвалов.
Помогут растворы дихлофоса или хлорофоса, а, главное, устранение постоянной сырости, скорее всего, в подвалах.
Может это совет слишком "дорогой" ,но есть мужик на форуме,он убирает Кирби пылесосом и применяет аллергические моющие средства.Я видела ковролин после его работы,как новенький.
От меня полезный совет,чтоб не разводить оффтоп.Как-то в церкви мама случайно капнула свечой на черную юбку и остался кусочек воска на юбку.Она взяла юбку прогладила утюгом через газету и воск отошел.Может кому-то пригодиться![]()
Блох из ковров регулярно вывожу порошком фирмы "Чистый дом", покупаю на Привозе. Кот на него не реагирует, а блохи- реагируютОбязательное условие - повторить обработку через 2 недели, когда вылупятся новые блохи из яиц, для верности обрабатываю 3 раза через 2 недели. Порошок хорошо убирается пылесосом.
С блохами сражаюсь неостомазаном.Развожу ампулу водой наливаю в пульверизатор и обрабатываю квартиру особенно плинтуса и всевозможные щели.
Значит так: сначала купаю своих двух собак специальным шампунем от блох их сто видов, поэтому не пишу название, но если нужно озвучу шампунь, которому отдают предпочтение два моих пса
). Затем обрабатываю каплями "Frontline". Это специальные капли от блох и клещей (они есть для собак, есть для котов), они в пластиковых ампулках-пипетках в зависимости от веса собаки (от 0 до 10 кг, от 10 до 20 кг, от 20 до 30 кг и т.д.) Их капают непосредственно на кожу животного раздвинув шерсть между лопатками (внутри каждой упаковки инструкция с картинками, перепутать куда и как капать нельзя). Срок действия упаковки 1-2 месяца. Главное применять по инструкции: эти капли Фронтлайн нужно накапать на животного или ТРИ дня ДО купания пса, или же ТРИ дня ПОСЛЕ купания.
Нужно - могу сфоткать и капли, и выложить в теме )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, я рассказала об обработке животных. Обработку дома я не предложила, т.к. никогда ранее не сталкивалась с подобной проблемой и + в посте с просьбой о помощи не было особо понятно какого рода помощь нужна: то ли непосредственно для животных, то ли для помещений. Написала что знала в надежде, что мой совет быть может ...поможет в той или иной степени.
Если проблема стоит более остро и нужна обработка помещения, то ...я не в курсе ))). Написала, что знала и о чём знала, своё то бишь. Отакэ.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки