Посмотрел ещё вот эту - http://99kopeek.ua/home/product/lg_f1068ld/F00012900/
Почти те же параметры, что и у LG F1280NDS.
Ну, за исключением световой дискотеки на передней панели и пара. И цена, соответственно меньше в полтора раза.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Посмотрел ещё вот эту - http://99kopeek.ua/home/product/lg_f1068ld/F00012900/
Почти те же параметры, что и у LG F1280NDS.
Ну, за исключением световой дискотеки на передней панели и пара. И цена, соответственно меньше в полтора раза.
Внизу под белой пластиковой панелью (в инструкции подробно всё описано).
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Я нашел.
Открутил крышку и вытащил клапан, внутри была монета. Мусора почти не было, но машинка всё равно не работает.
Доброе утро. Собрались покупать стиральную машинку. Нужен встроенный вариант. Что можете посоветовать? Бюджет до 1000$. Спасибо.
Ну думаю на дополнительные 200$ я мужа уговорю )) Главное скажите: Bosch по качеству и характеристикам лучше будет?
Напишите пожалуйста модель Электролюкса, я почитаю про функции. И как Вы думаете: чему отдать предпочтение надежности или нафаршированности?
У меня дома полноформатный Электролюкс уже лет 10 без проблем. Тут как повезет, Боши тоже ломаются. В последнее время чаще стали спрашивать стиралку с сушкой. Видимо темп жизни диктует))
Еще момент. Все солидные производители техники встройке уделяют больше внимания по надежности, шумности и т.п.
Если достану вопросами, то дайте знать (а пока я продолжу)): нашла в бош еще такую модель - WIS28440OE. Она дороговата, но скажите она оправдывает свою цену?
Поставил на синтетику (6), начала мигать сетевая лампочка и ручка самопроизвольно отщёлкала пол оборота, остановилась на двойке.
Пока наблюдал за таинством, насчитал двадцать миганий лампочки.
Воду так и не стала набирать. Я машинку отключил, но думаю, она так бы и продолжала мигать.
Когда была в рабочем состоянии мигала бысто два раза и начинала работать.
Сейчас мигает с большими интервалами (1 сек, примерно).
Интересует машинка Бош WLX 20462 ОЕ или WLX 24163 ОЕ.
Самые привлекательные цены видел 3950 и 4700 соответственно. Это нормальная цена?
Социальные закладки