Молодая привлекательная шиншилла ищет самца для ночи страсти. Можно и днем.Цветные приветствуются.
Модельный вес (600 грамм) и внешний вид (смотри фотографии ниже) прилагаются.
Ждем ваших предложений.
|
Молодая привлекательная шиншилла ищет самца для ночи страсти. Можно и днем.Цветные приветствуются.
Модельный вес (600 грамм) и внешний вид (смотри фотографии ниже) прилагаются.
Ждем ваших предложений.
уважаемая Татти, у вас очень красивая девушка, но к сожалению шиншиллы такие зверушки, которые совершенно не подходят для вязок как кошки или собаки. Процесс их ссаживания долго и сложен, а зачастую и травмоопаен. К томуже обязателен карантин в течении месяца перед тем как знакомить животных. А знакомство проводиться, когда шиншиллы находяться в соседних клетках минимум неделю, потом идет постепенное знакомство. Их нельзя просто взять и посадить вместе в 90% случаев, самка просто забьет самца за вторжение на ее територию.
Похвастаюсь своей красоткой, сделала себе подарок на 8 марта и стала шиншилломанкой
, теперь подыскиваю ей жениха и мечтаю сделать витрину
![]()
Последний раз редактировалось paparazzi777; 11.03.2010 в 19:13.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
очаровательная девулька) сколько ей месяцев?) не рано жениха?)
а чем кормите)рассказыввайте о своей красоте)
paparazzi777 на 3 фотке такая толстуха.![]()
Спасибо
Взяла Vita craft pellets (в магазине ее кормили кормом подешевле и его на момент покупки шуши не было в наличии, девочка посоветовала начать с этого корма) и немного Витапола на развес, стараюсь смешивать, чтобы не выбирала только вкусняшки. Подкармливаю сушенными яблочками ( как раз летом насушили своих с дачи), она их очень любит. Ну, и сено, конечно же...
Ей почти 4 месяца. Жениха буду выбирать долго и тщательно, с пристрастием, поэтому и начала поиски сейчас![]()
Последний раз редактировалось paparazzi777; 11.03.2010 в 19:49.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Вы не оставляйте на постоянное купалку, а то они в начале там спят но потом писюнить там же начинают)))
Для вашей девочки хорошо подойдет бежевый мальчик, или, если деньги позволяют коричневый бархат, очень красивые детки будут.
По поводу корма, витапол очень не качественный корм, им лучше не кормить, если промотаете 1 страничку, увидите мой пост, в нем я писала какими лучше всего кормами кормить в порядке убыванию по качеству. Будет интересно вам наверно.
А жениха не раньше 7 месяцев ей можно )
девочка восторг ) балуйте нас фотками)
paparazzi777 красивый ребенок, а в паре с КБ красивые детки получатся!!! в мир шуш почитайте!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
нет , есть еще один вариант, вы отдаете свою самочку на месяц два владельцу самца, их грамотно знакомят, выдерживают карантин, потом отдают вам беременную самочку..
но это крайний случай, лучше купить самца)
мне кажется иметь собственного мужа для своей шуши это лучше, они же могут сидеть вместе почт все время, и вам есть что потискать вдва раза больше!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Сегодня пыталась свою парочку сфоткать, полчаса охотилась. Рокси уже 490 гр набрала, осталось совсем немножко. Гулять их вместе просто невозможно стало, Шуш как выздоровел все норовит залезть на даму, а она вроде уже и не против.
Социальные закладки