рожа какаято знакомая. Не с БЮТа?
Сообщение от Nezloi Может, надо одевать, стоя на голове? Теперь вы понимаете, чем отличаются рыцари прошлых времен от нынешних?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Теперь вы понимаете, чем отличаются рыцари прошлых времен от нынешних? Да, тогда понтов больше колотили
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от GoshaD походу у minorа на аватаре Чебурашка у ёлки Так-так-так. А что ты видишь на этих рисунках?
Сообщение от Nezloi Да, тогда понтов больше колотили чего же это понтов ? просто демонстрировали свое приподнятое настроение чтоб дамы вокруг тоже радовались
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Этот тоже вверх ногами? Выдает желаемое за действительное.
Сообщение от minor Санитар ему даже партбилет обещал выдать. Кому это я обещал? Не было ни заявления, ни утверждения на выдачу со стороны Политбюро
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от minor Так-так-так. А что ты видишь на этих рисунках? походу Вы работаете в рентген кабинете
вот ещё исторический... Сейчас можно в качестве дуршлага использовать.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana чего же это понтов ? просто демонстрировали свое приподнятое настроение чтоб дамы вокруг тоже радовались Ага. В медицине это даже название имеет - постоянно "приподнятое настроение"..
Сообщение от Nezloi Да, тогда понтов больше колотили Сообщение от minor Выдает желаемое за действительное. Нет, они, как пионеры, были всегда готовы
Сообщение от Sanitar Кому это я обещал? Не было ни заявления, ни утверждения на выдачу со стороны Политбюро Кину.
зачем стоко дырдочек на тонком ? А колечко снизу?
Сообщение от Olivi@ вот ещё исторический... Сейчас можно в качестве дуршлага использовать. Правый со вмятинами.. Небось на пояс верности нарвался
Сообщение от Nezloi Ага. В медицине это даже название имеет - постоянно "приподнятое настроение".. Как Вам не стыдно пугать слабую женщину! (с)
Всем спок ночи. Завтра на работу! Всех с праздниками !!!! Удачи
Сообщение от Nezloi Санитар он лучше главврача ориентируется в отделениях! Вельми понеже! Весьма вами благодарен!
Сообщение от GoshaD зачем стоко дырдочек на тонком ? А колечко снизу? Надо же за что-то подвешивать на гвоздик, когда не носишь)) Про дырочки я уже выше сказала - вермишель процеживать. Споки
Сообщение от GoshaD походу Вы работаете в рентген кабинете Хм. Интересный ответ.
Сообщение от Б_Рысь Этот тоже вверх ногами? почему то ассоциация с пабло эскобаром...
Правила форума
Социальные закладки