Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 251 из 293 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5842
  1. Вверх #5001
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ну так я и не просил психоанализа)
    Так тебе и ясно сказано. Не хочешь и не умеешь вести продкутивный диалог - проходи мимо.
    Вопрос в том, что мы теряем и чего мы можем достичь. Не можешь перестроиться с флудоэмоций на конструктив - в Мид...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Скажи, а что дает тебе вк в твоей жизни?
    Это простой вопрос. Постарайся дать такой же простой ответ.
    А тебе ВК ничего не дает?
    Это простой вопрос.
    Аве Орден!

3. Вверх #5003
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я же написал, годами накопленный тысячный состав людей, информация, атмосфера... нельзя все это так бац и перенести на другие кривые и неудобные соцсети

да и зачем переносить когда все работает
    ответ был дан на вопрос как используется контакт
    Я ищу выход из ситуации. Размышляю.
    Никаких бац, работает же пока все. Я про постепенно. Переход группы на внутренний рынок. Дать пока дубль. Развить украинскую соцсеть. С чего то же надо начинать. амеры могут, раша может, а мы? Я про тех, кто хочет в стране жить, а не плесенью жизнь прожить на стенах чужих домов.

4. Вверх #5004
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А тебе ВК ничего не дает?
    Это простой вопрос.
    Прямой ответ. ВК не дает мне ничего такого, чего бы я не мог найти в других соцсетях.

5. Вверх #5005
    User banned Аватар для X3M
    Никаких бац, работает же пока все. Я про постепенно. Переход группы на внутренний рынок. Дать пока дубль. Развить украинскую соцсеть. С чего то же надо начинать. амеры могут, раша может, а мы? Я про тех, кто хочет в стране жить, а не плесенью жизнь прожить на стенах чужих домов.
    Все кто раньше не знал уже давно нашли выход из ситуации , состоит он из трех букв V P N
    это отлично работает, лично я к нему привык как и до этого годами пользовался в Китае, для меня лично ничего не изменилось.
    А вот начинать нужно не с этого, а решать более глобальные проблемы.

Ну и недовольство вызывает не факт недоступа (так как он остался) а метод подачи этого явления
    мол вау какой я мега чувак вот я своей твердой рукой показал кацапам кузькину мать ))))
    а мнительный народ хап и проглотил дешевую наживку

Деньги за рекламу ? агитации ? не смешите мои тапки.. учитывая сколько рус бизнеса тут а нашего там, то денежный оборот по сравнению с оборотом за ту рекламу покажется вам каплей во всемирном океане
    не сэтого нужно начинать, нужно решать проблемы а не делать вид их решения и пускать пыль в глаза

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ты не флуди, а по сути негатив свой вырази на мой наезд. Тема - соцсети, а конкрентно вк, ок, яндекс и т.д. Отбрось всю флудохрень и постарайся по сути разобраться в проблеме. Я готов тебе помочь.
    да спасибо, не надо

7. Вверх #5007
    Прямой ответ. ВК не дает мне ничего такого, чего бы я не мог найти в других соцсетях.
    В каких других? Кроме ФБ разве осталось что-то?
    Аве Орден!

8. Вверх #5008
    Ну-ну))) развить украинскую сеть) это мы до второго пришествия ждать будем?
    Аве Орден!

9. Вверх #5009
    Cтарый дракон

Все кто раньше не знал уже давно нашли выход из ситуации , состоит он из трех букв V P N
    это отлично работает, лично я к нему привык как и до этого годами пользовался в Китае, для меня лично ничего не изменилось.
    А вот начинать нужно не с этого, а решать более глобальные проблемы.

Ну и недовольство вызывает не факт недоступа (так как он остался) а метод подачи этого явления
    мол вау какой я мега чувак вот я своей твердой рукой показал кацапам кузькину мать ))))
    а мнительный народ хап и проглотил дешевую наживку

Деньги за рекламу ? агитации ? не смешите мои тапки.. учитывая сколько рус бизнеса тут а нашего там, то денежный оборот по сравнению с оборотом за ту рекламу покажется вам каплей во всемирном океане
    не сэтого нужно начинать, нужно решать проблемы а не делать вид их решения и пускать пыль в глаза
    Ошибаешься! Начинать надо всегла с чего-то.
    Ты на эмоциях накидал каши в тарелуку. Закрытие этих соцсетей, как оказалось - проблема. Если возникла проблема, то ее надо решать. А так, все могут сказать - это разве проблема?
    Каждому свое... Если каждый перестанет решать только свое, а хоть немножко поучаствует в решении проблемы другого, то что-то, но решится.
    Итак, вернемся к теме. Я не дам себя увести в сторону. Какие пути решения проблемы? Вопрос ко всем.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 30.05.2017 в 22:31.

10. Вверх #5010
    Ты на эмоциях накидал каши в тарелуку. Закрытие этих соцсетей, как оказалось - проблема. Если возникла проблема, то ее надо решать. А так, все могут сказать - это разве проблема?
    Каждому свое... Если каждый перестанет решать только свое, а хоть немножко поучаствует в решении проблемы проблемы другого, то что-то, но решится.
    И так. Вернемся к теме. Я не дам себя увести в сторону. Какие пути решения проблемы? Вопрос ко всем.
    Элементарно, док) vpn или Tor browser)
    Аве Орден!

11. Вверх #5011
    Каждому свое... Если каждый перестанет решать только свое, а хоть немножко поучаствует в решении проблемы проблемы другого, то что-то, но решится.
    И так. Вернемся к теме. Я не дам себя увести в сторону. Какие пути решения проблемы? Вопрос ко всем.
    какую именно проблему вы пытаетесь решить ?
    я 126 страниц не могу понять

12. Вверх #5012
    Cтарый дракон

В каких других? Кроме ФБ разве осталось что-то?
    Ты не понял. Я пытаюсь развить украинскую инфраструктуру. Теоретически, но пытаюсь. Понимаю, всего лишь слово. Но с чего-то же надо начинать. Или тебе не западло глубоко внутри души пользоваться амерским, раша, а особенно чина продуктом и чувствовать себя ничем?

13. Вверх #5013
    Cтарый дракон

Блин.
    Проблема - запрет в Украине вк, ок, яндекса и т.д. Проблема?
    Решение - как сделать украинскую соцсеть, не уступающую этим ресурсам или перейти на альтернативную уже имеющуюся.
    Вы корректируйте меня, не всегда ясно выражаюсь.

14. Вверх #5014
    Блин.
    Проблема - запрет в Украине вк, ок, яндекса и т.д. Проблема?
    Решение - как сделать украинскую соцсеть, не уступающую этим ресурсам или перейти на альтернативную уже имеющуюся.
    Вы корректируйте меня, не всегда ясно выражаюсь.
    Покажите мне запрет ?
    по моему ничего никто не запрещал еще ни одному жителю Украины
    дали указ якобы ограничить доступ, а не запрет, это ограничение все успешно обошли... проблема решена
    у нас не тут проблема, она гооораздо выше... прям на верху я бы сказал )

А как сделать еще один Од форум ? создать форум сказать народ вот новый форум там добрые модераторы и за рекламу дешевле платить... все бигом туда ! угадайте, все станут и переедут ? )))
    тут то же самое
    раньше нужно было что то думать,с насиженого места никто сьезжать не будет

15. Вверх #5015
    Ты не понял. Я пытаюсь развить украинскую инфраструктуру. Теоретически, но пытаюсь. Понимаю, всего лишь слово. Но с чего-то же надо начинать. Или тебе не западло глубоко внутри души пользоваться амерским, раша, а особенно чина продуктом и чувствовать себя ничем?
    вот мне нет, не взападло, я пользуюсь тем, что лучше смогли сделать
    а тут не могут, потому что правительство не точтоб не сделало условия а еще этому и мешает !
    люди уже согластны за свой счет что то поднять.. а нет вам, обложим налогами со всех сторон а когда вы с горем пополам раскрутитесь и станете зарабатывать,к вам прийдут и все отожмут... не ? не так ? мало примеров ?

16. Вверх #5016
    Cтарый дракон

Ты пойми одну вещь. Эта тема, как и все остальные в нашей с тобой стране,возводятся в уровень флуда. А соответственно никогда и ничего не решается. Я говорил здесь и раньше много раз говорил. Проблема - анализ - решение. Но никак не проблема - флуд. Решать надо каждое, даже самое маленькое.
    Ищем.

17. Вверх #5017
    Ты пойми одну вещь. Эта тема, как и все остальные в нашей с тобой стране,возводятся в уровень флуда. А соответственно никогда и ничего не решается. Я говорил здесь и раньше много раз говорил. Проблема - анализ - решение. Но никак не проблема - флуд. Решать надо каждое, даже самое маленькое.
    Ищем.
    повтор
    проблемы НЕТ !
    сыр бор и споры за метод подачи и за тендецию

хотите решение ? хотите поднять свое наше ваше ? есть один единственный метод
    сделает соцсеть, докажите что она лучше, покажите что она на голову две лучше удобней интересней... люди сами туда сбегут

18. Вверх #5018
    Ищем.
    И ты пойми одну вещь!!!
    Мы ничего не решаем. Искать бессмысленно - нашими же руками за нас все решили и пришли к власти. Ты много раз говорил.... обоим лагерям... кто тебя услышал?
    Направь свою энергию в другое русло и не сжигай себя, чтобы согреть остальных. Никто не оценит.
    Аве Орден!

19. Вверх #5019
    Cтарый дракон

вот мне нет, не взападло, я пользуюсь тем, что лучше смогли сделать
    а тут не могут, потому что правительство не точтоб не сделало условия а еще этому и мешает !
    люди уже согластны за свой счет что то поднять.. а нет вам, обложим налогами со всех сторон а когда вы с горем пополам раскрутитесь и станете зарабатывать,к вам прийдут и все отожмут... не ? не так ? мало примеров ?
    Указ и есть запрет.
    Обошли, но проблема решена временно.
    Согласен, всегда надо пользоваться тем, что луше. Но согласись и ты, что частенько мы пользуемся тем, что есть. Например вонючая продукция чины.
    Я эт к чему. Я хочу пользоваться своим продуктом и качественным! Немцы, сука, французы, амеры,южные корейцы и т.д. пользуются своим качественным продуктом и другим продают, а мы не можем, бля?
    Так вот все что ты сказал, все сводится к одному - заставить власть наладить производство внутреннего всемирнопотребляемого продукта. Мне пофиг, что это будет - рошенки, танки, корабли, зерно, компы, космос и т.д. Мне надо, чтобы ты, я и все остальные не парились о своей старости. Молодость - адреналин, старость - говно в душе о прожитом...

20. Вверх #5020
    User banned
    И ты пойми одну вещь!!!
    Мы ничего не решаем. Искать бессмысленно - нашими же руками за нас все решили и пришли к власти. Ты много раз говорил.... обоим лагерям... кто тебя услышал?
    Направь свою энергию в другое русло и не сжигай себя, чтобы согреть остальных. Никто не оценит.
    чем меньше сообщений у юзера, тем ватнее его позиция

Закрытая тема
Страница 251 из 293 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя