|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Я ищу выход из ситуации. Размышляю.
Никаких бац, работает же пока все. Я про постепенно. Переход группы на внутренний рынок. Дать пока дубль. Развить украинскую соцсеть. С чего то же надо начинать. амеры могут, раша может, а мы? Я про тех, кто хочет в стране жить, а не плесенью жизнь прожить на стенах чужих домов.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Все кто раньше не знал уже давно нашли выход из ситуации , состоит он из трех букв V P N
это отлично работает, лично я к нему привык как и до этого годами пользовался в Китае, для меня лично ничего не изменилось.
А вот начинать нужно не с этого, а решать более глобальные проблемы.
Ну и недовольство вызывает не факт недоступа (так как он остался) а метод подачи этого явления
мол вау какой я мега чувак вот я своей твердой рукой показал кацапам кузькину мать ))))
а мнительный народ хап и проглотил дешевую наживку
Деньги за рекламу ? агитации ? не смешите мои тапки.. учитывая сколько рус бизнеса тут а нашего там, то денежный оборот по сравнению с оборотом за ту рекламу покажется вам каплей во всемирном океане
не сэтого нужно начинать, нужно решать проблемы а не делать вид их решения и пускать пыль в глаза
Ошибаешься! Начинать надо всегла с чего-то.
Ты на эмоциях накидал каши в тарелуку. Закрытие этих соцсетей, как оказалось - проблема. Если возникла проблема, то ее надо решать. А так, все могут сказать - это разве проблема?
Каждому свое... Если каждый перестанет решать только свое, а хоть немножко поучаствует в решении проблемы другого, то что-то, но решится.
Итак, вернемся к теме. Я не дам себя увести в сторону. Какие пути решения проблемы? Вопрос ко всем.
Последний раз редактировалось Доктранс; 30.05.2017 в 22:31.
Покажите мне запрет ?
по моему ничего никто не запрещал еще ни одному жителю Украины
дали указ якобы ограничить доступ, а не запрет, это ограничение все успешно обошли... проблема решена
у нас не тут проблема, она гооораздо выше... прям на верху я бы сказал )
А как сделать еще один Од форум ? создать форум сказать народ вот новый форум там добрые модераторы и за рекламу дешевле платить... все бигом туда ! угадайте, все станут и переедут ? )))
тут то же самое
раньше нужно было что то думать,с насиженого места никто сьезжать не будет
вот мне нет, не взападло, я пользуюсь тем, что лучше смогли сделать
а тут не могут, потому что правительство не точтоб не сделало условия а еще этому и мешает !
люди уже согластны за свой счет что то поднять.. а нет вам, обложим налогами со всех сторон а когда вы с горем пополам раскрутитесь и станете зарабатывать,к вам прийдут и все отожмут... не ? не так ? мало примеров ?
Ты пойми одну вещь. Эта тема, как и все остальные в нашей с тобой стране,возводятся в уровень флуда. А соответственно никогда и ничего не решается. Я говорил здесь и раньше много раз говорил. Проблема - анализ - решение. Но никак не проблема - флуд. Решать надо каждое, даже самое маленькое.
Ищем.
Аве Орден!
Указ и есть запрет.
Обошли, но проблема решена временно.
Согласен, всегда надо пользоваться тем, что луше. Но согласись и ты, что частенько мы пользуемся тем, что есть. Например вонючая продукция чины.
Я эт к чему. Я хочу пользоваться своим продуктом и качественным! Немцы, сука, французы, амеры,южные корейцы и т.д. пользуются своим качественным продуктом и другим продают, а мы не можем, бля?
Так вот все что ты сказал, все сводится к одному - заставить власть наладить производство внутреннего всемирнопотребляемого продукта. Мне пофиг, что это будет - рошенки, танки, корабли, зерно, компы, космос и т.д. Мне надо, чтобы ты, я и все остальные не парились о своей старости. Молодость - адреналин, старость - говно в душе о прожитом...
Социальные закладки