| ||
Ага и разрешить, там движение на лево на Радостную, с правого ряда Г Петрова!![]()
Всему свое время
да что ты от меня хочешь? а?
просто я попросил стрелку с Якира на Терешковой, а с Терешковой на Якира не заметил, забыл, не помню
Всё!
Мне эти знаки вообще пофигу, я езжу как мне надо и как мне удобно, главное чтоб не мешать другим людям, захотел человек быть хоть немножечко законопослушным и тут извиняться надо
кстати пан Ant, в названии темы стоит знак (*), это так напоминание, ты ж любишь отвечать за модераторов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера в 18-20 на Черноморского Казачества светофор рядом с подстанцией скорой весело мигал красным и зеленым одновременно.
после недолгой работы, опять перестали гореть все светофоры на Пироговской угол Канатной
no money - no honey!
я ж без претензийдля информации
no money - no honey!
Адмиральский объехать негде. А параллельно Щорса есть дороги.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
сегодня 11.06.2008г. в ночь с 23.00 будет продолжены работы по нанесению дорожной разметки холодным пластиком по ул. Екатерининской (от ул.Жуковского в сторону пл. Екатерининской).
и краской ул. Маршала Говорова, ул. Армейская.
Приносим извинения за временные неудобства.
С 12 июня в связи с реконструкцией улицы Балковской будет перекрыто движение автотранспорта на участке от ул. Средней до ул. Виноградной
Центральный, Южный и Ильичевский РЭС доводят до сведения населения, что 12 и 21 июня 2008 года в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
12 июня 2008г.
Центральный РЭС
с 09:00 до 17:00 -
ул. Тираспольская, 11 - 19, 10 – 20;
ул. Карпатская;
ул. Рижская;
ул. Крайняя,
ул. Самарская,
ул. Сталепрокатная,
ул. Ашхабадская,
ул. Смоленская,
ул. Волокаламская,
ул. Доватора,
ул. Июльская,
ул. Могилевская,
ул. Подольская,
ул. Умова,
ул. Житомирская,
ул. Творческая,
ул. Уманская,
ул. Болградская,
ул. Кленовая,
ул. Бессарабская,
ул. Библиотечная,
пр-т Гагарина,
Тираспольское шоссе,
2-й Восточный пер.,
ул. Магистральная,
ул. Полевая,
ул. Урожайная,
ул. Сельская,
ул. Солнечная,
ул. Молодежная.
Телефон для справок: 717-26-00, 7-144-144.
Южный РЭС
с 08:00 до 17:00
ул. Гастелло, 57 - 139, 60 – 88;
ул. Щорса, 111а, 111 – 123, 110 - 128а.
с 09:00 до 17:00
ул. Терешковой, 2;
ул. Филатова, 3/2;
Клубничный пер., 31;
ул. Педагогическая, 27 – 29;
Клубничный пер;
Тупик Байкал;
Тупик Виноградный;
Педагогический пер., 3.
Телефон для справок 717-27-75.
21 июня 2008г.
Ильичевский РЭС
с 10:00 до 16:00 (на 3-4 часа)
в поселке «Черноморка»,
потребители, находящиеся на улицах:
пр-т. Свободы (частично),
пер. Прибрежный,
пер. Приморский.
Телефон для справок: 8-04868-6-05-01, 760-87-87.
На 7 Пересыпской при движении с Черноморского казачества вечно горящий зеленый светофор на право не легче заменить на табличку.Или это както связано с быстро подкрадывающимися трамваями справа.И которых не видно из-за угла.
При движении с поселка Котовского по Днепропетровской на Молодой Гвардии на спуске на Николаевскую дорогу при выключенном реверсе и сужении полос из трех в две не регулируется ни какими знаками все суются кто как может у кого больше машина тот и прав.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Социальные закладки