Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 251 из 417 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от daniele10 Посмотреть сообщение
    Сегодня кроватку уже забрали. Игрушки есть, мальчуковые, обитают возле макдональса
    Спасибо вам огромное за подарки для малыша!Крепкого вам и вашему мальчику здоровья,ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!Мы поиграемся и отдадим игрушки дальше!

3. Вверх #5002
    Знатная приколистка
    Отписываюсь по семье из Троицкого.
    В семью благополучно прибыли с маршруткой вещи от Шоколад912, вещи и обувь от Татьяны с посёлка Котовского (звонила мне, ника не знаю), а также туфли, отданные Йокамурой и Еленкаа.
    Тётя Наташа, которая принимала передачу и заносила им вещи, говорит, что дети безмерно счастливы (трое парней - старший, правда, не очень ребёнок, ему 20, двое мальчишек - 15 и 11, девочка 13 лет). Дети жаловались, что их папа начал попивать и кричать на детей, в общем, пока основным кормильцем является старший мальчик, который делает ремонты у односельчан.
    Тётя Наташа говорила, что дети вроде как подрабатывают тем, что помогают односельчанам по саду-огороду, рвут вишню-черешню, за это им дают что-то поесть. Ещё посещают сельские похоронные мероприятия, чтобы покушать....
    Звучит это, конечно, мрачно.
    Всю эту ситуацию знаю со слов тёти Наташи. Правда, один раз я в течение десяти минут видела 11-летнего Женю, позитивный ребёныш. Тётя Наташа говорит, что он привязан к ней, помогает ей по огороду, хорошо относится к её собачкам и кошечкам.

Я помню, что обещала ещё забрать передачу у Ири-ночки, но это будет попозже, мне надо в центр вырваться.
    Спасибо большое всем помогающим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5003
    Новичок
    Извините за размер моей помощи,но есть полпакета каши немолочной от 6 мес. Пакет хранится в холодильнике,плотно закрытый. Может кому-то пригодится? Есть еще пару погремушек-нам по наследству передали.

5. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по семье из Троицкого.
    В семью благополучно прибыли с маршруткой вещи от Шоколад912, вещи и обувь от Татьяны с посёлка Котовского (звонила мне, ника не знаю), а также туфли, отданные Йокамурой и Еленкаа.
    Тётя Наташа, которая принимала передачу и заносила им вещи, говорит, что дети безмерно счастливы (трое парней - старший, правда, не очень ребёнок, ему 20, двое мальчишек - 15 и 11, девочка 13 лет). Дети жаловались, что их папа начал попивать и кричать на детей, в общем, пока основным кормильцем является старший мальчик, который делает ремонты у односельчан.
    Тётя Наташа говорила, что дети вроде как подрабатывают тем, что помогают односельчанам по саду-огороду, рвут вишню-черешню, за это им дают что-то поесть. Ещё посещают сельские похоронные мероприятия, чтобы покушать....
    Звучит это, конечно, мрачно.
    Всю эту ситуацию знаю со слов тёти Наташи. Правда, один раз я в течение десяти минут видела 11-летнего Женю, позитивный ребёныш. Тётя Наташа говорит, что он привязан к ней, помогает ей по огороду, хорошо относится к её собачкам и кошечкам.

Я помню, что обещала ещё забрать передачу у Ири-ночки, но это будет попозже, мне надо в центр вырваться.
    Спасибо большое всем помогающим.
    Рая может чем еще надо помочь-пиши
    брюки на парня старшего отложила для тебя
    если по продуктам могу поделиться бутылочкой масла подсолн домашнего и может каких печенек купить?
    ;)

6. Вверх #5005
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    Рая может чем еще надо помочь-пиши
    брюки на парня старшего отложила для тебя
    если по продуктам могу поделиться бутылочкой масла подсолн домашнего и может каких печенек купить?
    Светик, ты сама не жируешь, что ты будешь от себя и от своего ребёнка отрывать?
    Смотри, как сама сочтёшь нужным. Конечно, там ни масло, ни печенье лишними не будут, но, думаю, тебе тоже это лишним не будет.
    Я ставить на поток эти передачи тоже не хочу, а то дети и разбаловаться быстро могут.
    И тётю Наташу я сразу предупредила, что это помощь разовая.
    Вот дособеру то, что обещала забрать у девочек в других районах, в течение этого месяца отправлю - и хватит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от ann_44 Посмотреть сообщение
    Извините за размер моей помощи,но есть полпакета каши немолочной от 6 мес. Пакет хранится в холодильнике,плотно закрытый. Может кому-то пригодится? Есть еще пару погремушек-нам по наследству передали.
    какой район?нужны погремухи малышУ)))

8. Вверх #5007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    5 фонтана. Погремухи уже после 2малышей,у меня просто подвешены были. В основном,хочу отдать кашку,погремушки в придачу.

9. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для танечка 29
    могу поделиться погремушками!

10. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем привет, я первый раз у вас, хотела бы подарить нашу обувку, кому понадобится. Вся в отличном состоянии. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1436002125399.jpg
Просмотров: 58
Размер:	162.0 Кб
ID:	10035686

Синие внизу ортопеды кроссы 19р.
    Оранжевые 20р.
    Тапки носки с рез подошвой 20р.
    Коричневые пинетки по стельке 11,5см.
    Бело-черные 12 см по стельке.

Находится на поселке Котовского.

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #5010
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1530.jpg
Просмотров: 48
Размер:	77.3 Кб
ID:	10035855Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1531.jpg
Просмотров: 45
Размер:	120.3 Кб
ID:	10035856
    теплющее пальто на девочку до 12 лет!состояние идеальное!но надо заменить собачку на змейке

12. Вверх #5011
    Посетитель
    Остались льняные брюки для беременюшки,размер 36\38.

Обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки
    18 размер-сандалики с закрытым носом
    20 размер-розовые бротиночки
    20/21 размер-сапожки чикко(розовые с белым)
    25 размер-2пары тапочек для садика(зетпол)
    26 размер-1сандали (шалунишка),1туфли кож.белые,1туфли кож.черные(подерт.носки), 1 тапки в сад(зепол) -бронь для svet88ik
    28 размер-1 туфли бел.,1 туфли черн.

для мальчиков:
    20 размер- 2пары кросовок,1 туфли
    21 размер-2пары тапочек для садика,1 пара туфель
    25 размер-1 сандали,1 ботинки ортопеды,1 туфли.
    26 размер-1 кроссовки,1 тапки зетпол.бронь для подопечн.одесса-ира
    Взяли померять и 18 нам малы отдаю дальше за остальные Огромное Спасибо!!

13. Вверх #5012
    Посетитель
    Девочки ! Ищу держатель для балдахина и обувь ортопедическую до девочки из семьи вич инфицированых на р-р 28 с твёрдым задником если у кого есть любая помощь я они в Солнышке состоят но такой обуви там почти не попадает а малая хочет танцевать но без такой обуви у неё очень устают ноги...

14. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    Вложение 10035855Вложение 10035856
    теплющее пальто на девочку до 12 лет!состояние идеальное!но надо заменить собачку на змейке
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на рост 140-146 подойдет? Спрашиваю для мамочки двух детей. Спасибо.

15. Вверх #5014
    Посетитель
    Девочки, возможно не в ту тему но! Прошу помощь для семьи мама+папа+дочь мама с папой ВИЧ + гепатит толком работать не могут перебиваются на пенсию оч тяжко.. . малая почти 6 лет нет ни одежды ни обуви причём ей нужны ортопедическая 28р-р обувь т.к. выкручивает ножку сильно отзовитесь добрые люди, малышку жалко в осень раздета.

16. Вверх #5015
    Посетитель
    Отдам с десяток погремушки разные для малюток

17. Вверх #5016
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Здравствуйте, форумчане. Зашла благодарить Татьяну (Генерала Петрова около Марчелло ) , вчера малышу моему на вырост дали тепленьких вещичек, книжечки детские и самооое любимооое занятие: кубики )))) Юльчику Касенке, спасибки за кепочки и маечку )
    ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ

18. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для lapca
    Девочки, добрый день. Есть вот такие игрушки, может, кому-то пригодится. Трактор очень большой с прицепом, но без ковша (нам так и достался), гусеничка и черепашка музыкальные ( в черепахе нужно поменять батарейки), большой пакет мягких игрушек (чистые). Живут на Черемушках
    Изображения

19. Вверх #5018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Есть вот такие игрушки, может, кому-то пригодится. Трактор очень большой с прицепом, но без ковша (нам так и достался), гусеничка и черепашка музыкальные ( в черепахе нужно поменять батарейки), большой пакет мягких игрушек (чистые). Живут на Черемушках
    Здравствуйте! Можно мы возьмём трактор и черепашку?
    Три сына - это тройная защита!!!

20. Вверх #5019
    Посетитель
    Девочки есть панамки для девочек 2 шт и бонданы на мальчика на год полутора отчное состояние отдам пока жарко ведь нужно !!!

21. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    могу поделиться погремушками!
    Большое спасибо,маленький Богданчик уже их увидел и улыбался им)))

Закрытая тема
Страница 251 из 417 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права