[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отписываюсь по семье из Троицкого.
В семью благополучно прибыли с маршруткой вещи от Шоколад912, вещи и обувь от Татьяны с посёлка Котовского (звонила мне, ника не знаю), а также туфли, отданные Йокамурой и Еленкаа.
Тётя Наташа, которая принимала передачу и заносила им вещи, говорит, что дети безмерно счастливы (трое парней - старший, правда, не очень ребёнок, ему 20, двое мальчишек - 15 и 11, девочка 13 лет). Дети жаловались, что их папа начал попивать и кричать на детей, в общем, пока основным кормильцем является старший мальчик, который делает ремонты у односельчан.
Тётя Наташа говорила, что дети вроде как подрабатывают тем, что помогают односельчанам по саду-огороду, рвут вишню-черешню, за это им дают что-то поесть. Ещё посещают сельские похоронные мероприятия, чтобы покушать....
Звучит это, конечно, мрачно.
Всю эту ситуацию знаю со слов тёти Наташи. Правда, один раз я в течение десяти минут видела 11-летнего Женю, позитивный ребёныш. Тётя Наташа говорит, что он привязан к ней, помогает ей по огороду, хорошо относится к её собачкам и кошечкам.
Я помню, что обещала ещё забрать передачу у Ири-ночки, но это будет попозже, мне надо в центр вырваться.
Спасибо большое всем помогающим.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Извините за размер моей помощи,но есть полпакета каши немолочной от 6 мес. Пакет хранится в холодильнике,плотно закрытый. Может кому-то пригодится? Есть еще пару погремушек-нам по наследству передали.
Светик, ты сама не жируешь, что ты будешь от себя и от своего ребёнка отрывать?
Смотри, как сама сочтёшь нужным. Конечно, там ни масло, ни печенье лишними не будут, но, думаю, тебе тоже это лишним не будет.
Я ставить на поток эти передачи тоже не хочу, а то дети и разбаловаться быстро могут.
И тётю Наташу я сразу предупредила, что это помощь разовая.
Вот дособеру то, что обещала забрать у девочек в других районах, в течение этого месяца отправлю - и хватит.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет, я первый раз у вас, хотела бы подарить нашу обувку, кому понадобится. Вся в отличном состоянии.
Синие внизу ортопеды кроссы 19р.
Оранжевые 20р.
Тапки носки с рез подошвой 20р.
Коричневые пинетки по стельке 11,5см.
Бело-черные 12 см по стельке.
Находится на поселке Котовского.
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки ! Ищу держатель для балдахина и обувь ортопедическую до девочки из семьи вич инфицированых на р-р 28 с твёрдым задником если у кого есть любая помощь я они в Солнышке состоят но такой обуви там почти не попадает а малая хочет танцевать но без такой обуви у неё очень устают ноги...
Девочки, возможно не в ту тему но! Прошу помощь для семьи мама+папа+дочь мама с папой ВИЧ + гепатит толком работать не могут перебиваются на пенсию оч тяжко.. . малая почти 6 лет нет ни одежды ни обуви причём ей нужны ортопедическая 28р-р обувь т.к. выкручивает ножку сильно отзовитесь добрые люди, малышку жалко в осень раздета.
Отдам с десяток погремушки разные для малюток
Здравствуйте, форумчане. Зашла благодарить Татьяну (Генерала Петрова около Марчелло ) , вчера малышу моему на вырост дали тепленьких вещичек, книжечки детские и самооое любимооое занятие: кубики )))) Юльчику Касенке, спасибки за кепочки и маечку )
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
Девочки, добрый день. Есть вот такие игрушки, может, кому-то пригодится. Трактор очень большой с прицепом, но без ковша (нам так и достался), гусеничка и черепашка музыкальные ( в черепахе нужно поменять батарейки), большой пакет мягких игрушек (чистые). Живут на Черемушках
Девочки есть панамки для девочек 2 шт и бонданы на мальчика на год полутора отчное состояние отдам пока жарко ведь нужно !!!
Социальные закладки