Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 251 из 684 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 13662
  1. Вверх #5001
    Эксперт крышесносности

42-летняя Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

В прессе появилась новость о том, что супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек скоро станут родителями в четвертый раз.

По информации западных СМИ, 42-летняя актриса Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка. Супруга Бена Аффлека демонстрировала округлившийся животик во время похода по магазинам. Пресс-служба звезд пока не комментирует слухи о четвертой беременности Гарнер.
    Кстати, у Бена и Дженнифер уже есть трое детей: двухлетний Сэмюел, пятилетняя Серафина и восьмилетняя Вайолет. Актеры женаты с 2005 года.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5002
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Вертикаль экстренно госпитализирована

75-летняя советская актриса Лариса Лужина попала в московскую больницу из-за проблем с сердцем.

Как пишет издание Собеседник, у звезды советского кино серьезные проблемы. Правда, в больнице ее почти никто не навещает – только экс-супруг и представители СМИ.
    Лариса рассказала о своем состоянии: "Пока улучшений нет. Врачи выявили мерцательную аритмию, из-за нее образовался тромб в предсердии. Мне давно не давало покоя сердце, прямо выскакивало из груди".

Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева находится в одном из элитных районов Москвы. Пройти сюда простому смертному непросто. Этот медцентр посещали актриса Софи Лорен, художник Никас Сафронов, певец Иосиф Кобзон и президент РФ Владимир Путин. Сейчас здесь спасают жизнь звезде советского кино Ларисе Лужиной. Актриса призналась, что она не располагает большими средствами, но никто и не требует от нее денег. "В этом кардиоцентре чудесные доктора, о деньгах пока и не заикаются. В отдельную палату меня положил сам заведующий отделением, видимо, он уважает людей искусства. Я ему благодарна", – рассказала Лужина.

Звезда фильмов Вертикаль, Небо со мной, С любимыми не расставайтесь, Любовь как любовь Лариса Лужина живет одна. Она четыре раза выходила замуж, но все браки были неудачными. У актрисы есть сын и внуки, но проведывает ее только экс-муж Валерий Шувалов.

3. Вверх #5003
    Эксперт крышесносности

Старший сын Михаила Ефремова женился

Российский актер Михаил Ефремов женил старшего сына Никиту.

26-летний Никита Ефремов на днях женился, как сообщает Папарацци. Его избранницей стала 23-летняя актриса МХАТ имени Чехова Яна Гладких. В творческом багаже девушки уже есть несколько теле-ролей. Кроме того, в одном из сериалов она сыграть возлюбленную Константина Хабенского. Для начинающей актрисы – это уже успех.

Свадьба Никиты Ефремова и Яны Гладких прошла в Грузии, куда съехалась вся многочисленная родня молодоженов, включая Михаила Ефремова.
    Напомним, Никита Ефремовй – известный дебошир. В апреле 2014 года парень устроил разборки возле ресторана Пекин в Москве (России), где изрядно напился. Ефремов-младший не смог договориться с таксистами.

4. Вверх #5004
    Эксперт крышесносности

Ванесса Паради напугала поклонников своим внешним видом

Французскую актрису и модель Ванессу Паради не узнали в Америке.
    41-летняя звезда Ванесса Паради прилетела в Лос-Анджелес (США). Известную французскую актрису сложно было узнать в мешковатой одеже и капюшоне на голове.

Актриса больше походила на больную, нежели на уставшую от перелета. Бледное лицо без макияжа круги под глазами – так выглядела экс-супруга Джонни Деппа, которая попала в объектив фотографов.

5. Вверх #5005
    Эксперт крышесносности

Фильм Алиса в Стране чудес получит продолжение

Производство сиквела фантастического фильма Тима Бертона Алиса в Стране чудес/Alice in Wonderland уже началось.

Алиса в режиссерском послужном списке Бертона стала одной из самых слабых работ в плане смысловой и сюжетной наполненности. Зато в финансовом плане – очень прибыльной. При бюджете порядка $200 млн. картина заработала в прокате более $1 млрд. Поэтому удивительно, что со съемками сиквела тянули целых четыре года. Но все же лед тронулся.
    Вторая часть будет называться Алиса в Зазеркалье/Alice in Wonderland: Through the Looking Glass. В режиссерском кресле - Джеймс Бобин, снявший Маппетов. Актерский состав не только останется прежним (Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барое Коэн и другие), но и пополнится новыми персонажами. Детали самого сюжета пока слишком скудные, известно лишь, что это новое обращение к любимым историям Льюиса Кэрролаи новое путешествие в Подземелье и назад. Сценарием занимается Линда Вулвертон. Премьера намечена на 27 мая 2016 г.

Сам Тим Бертон все еще занят производством байопика Большие глаза (Big Eyes) с Эми Адамс и Кристофом Вальцом в главных ролях. История в фильме разворачивается вокруг пары художников Маргарет и Уолтера Кинов. В широкий кинопрокат лента должна выйти 25 декабря.

6. Вверх #5006
    Эксперт крышесносности

Охотники за привидениями сменят пол

Комедийная киносага Охотники за привидениями/ Ghostbusters получит продолжение.

Один из знаменитого квартета Дэн Эйкройд вот уже несколько лет намекает, что вот-вот начнется производство. В начале этого года режиссер двух предыдущих частей фильма Айван Райтман сообщил, что третьих охотников он снимать не будет, а выступит лишь в качестве продюсера и будет тесно сотрудничать со студией Sony, пока они не найдут режиссера для проекта. Сама же кинокомпания рассчитывает начать производство уже в первом квартале 2015 г.
    Пока что режиссеры фильмов Мачо и ботан и Лего Фил Лорд и Крис Миллер являются фаворитами среди претендентов на режиссерское кресло. Позже парни заявили, что у них возникли некоторые разногласия с Sony, поэтому, скорее всего, от проекта они откажутся. По последним данным Пол Фиг режиссер Копов в юбках и Девичника в Вегасе рассматривается как вероятная кандидатура на их место. В таком случае Фиг снимет новую картину, где охотников за привидениями сыграют комедийные актрисы. Поэтому сценарий к ленте придется писать заново, так что на выходе получится совершенно новое кино, а не сиквел, как планировалось изначально. Так что сложно верить каким-либо слухам на этот счет, пока камеры не начнут снимать. И не факт, что Охотники станут следующим фильмом Пола Фига, поскольку у него уже есть несколько других сценариев в разработке с Fox.

Если кто не помнит, то Охотники за привидениями это легендарная комедия о трех ученых, которые занимаются исследованиями паранормальных явлений. Однажды парни решают открыть свое службу по поимке всяких непрошеных демонов, призраков и прочих пришельцев из потустороннего мира. Постепенно к ним начинают обращаться все больше обеспокоенных жителей. И хотя в наше время серьезно фильм воспринимать очень сложно, тогда спецэффекты имели большой успех, что позволило номинировать Охотников на премию Оскар. А знаменитая песня Ghostbusters у многих ассоциируется исключительно с этим фильмом.

7. Вверх #5007
    Эксперт крышесносности

Билл Мюррей озвучит медведя в Книге джунглей

Предстоящий проект студии Disney экранизации книги Редьярда Киплинга Книга джунглей (The Jungle Book) пополнился еще одной звездой.

Поскольку дата релиза диснеевской Книги джунглей во главе с режиссером Джоном Фавро, 9 октября 2015 г., не так уж и далека, киностудия в последнее время активно взялась за кастинг актеров. Только за последний месяц список участников пополнили Бен Кингсли, Нил Сети, Кристофер Уокен и Джанкарло Эспозито. Теперь к ним присоединится и Билл Мюррей, который озвучит медведя Балу. Маугли (Сети) будет единственным видимым актером на экране, все остальные сыграют своих персонажей с помощью компьютерной анимации – Уокен Короля Луи, Эспозито Акелу, Кингсли Багиру, Лупита Нионго Ракшу, Идрис Эльба Шерхана, а Скарлетт Йоханссон Каа.
    Некоторые подвижки происходят и в экранизации той же книги только студии Warner Bros. Как мы помним, в режиссерском кресле здесь сидит Энди Серкис, название звучит как Книга джунглей/ Jungle Book: Origins. Эта версия выйдет в кинопрокат практически через год после диснеевской, 21 октября 2016 г. Интересно, конечно, посмотреть, на что способен актер, стоящий по другую сторону камеры, но все же вопрос целесообразности двух одинаковых фильмов остается открытым.

Разве что версия Серкиса должна быть более серьезной и мрачной с настоящими повадками животных, тогда как Фарво подчеркнул, что его фильм по настроению будет отличаться от анимационных картин, но все равно предназначен для семейного просмотра.

8. Вверх #5008
    Эксперт крышесносности

Настоящий детектив: первые подробности 2 сезона

После удачных рейтингов первого сезона мини-сериала Настоящий детектив/True Detective, неудивительно, что создатели решили снимать второй.

Еще перед съемками первого сезона было известно, что все восемь серий снимет один режиссер Кэри Фукунага, а вторым займется уже другой человек, и события и персонажи никак не будут связаны с предыдущими. Сценарист и создатель проекта Ник Пиццолатто вновь напишет все серии, но снимать их будут уже разные люди. В скором времени огласят и весь список актеров.

А пока роль главного злодея вероятнее всего достанется Винсу Вону. Его персонаж бывший убийца, ставший бизнесменом и работающий с местным мэром и его командой, чтобы возглавить строительство скоростной железной дороги. Соединив южную Калифорнию с северной, делок сможет получать прибыль от федеральных субсидий и сделок с куплей-продажей земли. Сюжет второго сезона детектива следует за смертью Бена Каспара, коррумпированного члена горадминистрации вымышленного городка в Калифорнии, который был найден жестоко убитым как раз во время заключения революционной транспортной сделки, способной навсегда изменить ситуацию с пробками на скоростных автобанах в штате. Трое сотрудников правоохранительных органов из трех разных городов и веток власти должны вместе расследовать это дело. Вскоре они понимают, что подоплека у дела намного глубже и мрачнее, чем кажется на первый взгляд.

На троицу детективов пока претендуют Колин Фаррелл, Тейлор Китч и Элизабет Мосс. Еще одну женскую роль может сыграть Мишель Форбс. Конкретные имена возможных режиссеров пока в деле не фигурируют.

9. Вверх #5009
    Эксперт крышесносности

38-летняя Мила Йовович призналась, что планирует родить второго ребенка

В одном из последних интервью голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович призналась, что планирует в ближайшее время родить второго ребенка.

В одном из своих последних интервью для зарубежных СМИ знаменитая актриса призналась, что рождение второго ребенка входит в ее ближайшие планы на будущее: "Я очень хочу ребенка. Для меня сейчас это главная цель. Ведь время идет и если я не рожу в ближайшее время, то с возрастом это будет сделать сложнее. Да и Эве (7-летняя дочь Миллы – прим. ред.) постоянно говорит, что хочет младшую сестричку или братика. Так что мне нужно решиться как можно скорее".
    Мила объявила полную готовность на время прекратить сниматься и полностью посвятить себя семье.

Мила БЕЗ макияжа и БЕЗ ФОТОШОПА с дочкой, мужем, собачкой и сама ))):

10. Вверх #5010
    Эксперт крышесносности

78-летний актер Ален Делон был срочно проопериррован в Париже

Знаменитый французский актер Ален Делон был срочно госпитализирован в минувшее воскресенье.

78-летняя звезда французского кино Ален Делон 3 августа вызвал сам себе машину скорой помощи. Актер оказался парализован и не мог двигаться из-за возникшей боли в спине.
    Делона доставили в больницу Парижа Ларибозьен и врачи приняли решение об экстренной операции. По данным французских изданий, он в настоящее время все еще находится в больнице.

11. Вверх #5011
    Эксперт крышесносности

Кэти Холмс скорчила рожицу на красной дорожке

Голливудская актриса Кэти Холмс удивила всех на красной дорожке кинофестиваля.

6 августа в Нью-Йорке (США) прошел фестиваль короткометражек Lexus Short Films. Кинофестиваль посетила американская актриса Кэти Холмс. Звезда в красивом черном комбинезоне шокировала фотографов, выйдя на красную дорожку.

35-летняя Кэти неожиданно вместо милой улыбки скорчила лицо, которое напугало присутствующих.

12. Вверх #5012
    Эксперт крышесносности

Актер Бен Фельдман: Если будет возможность, обязательно посмотрю Майдан

4 сентября в Украине выходит в широкий прокат фильм Париж: Город мертвых от киностудии Universal Pictures. Журналист Ivona пообщался с исполнителем одной из главных ролей американским актером Беном Фельдманом.

Бен Фельдман – американский актер, который наиболее известен по ролям в телесериалах Жизнь с Фрэн и До смерти красива. В начале 2012 года он присоединился к сериалу Безумцы (в оригинале Mad Men, – прим.ред.) в роли Майкла Гинзберга.

34-летний Фельдман рассказал о карьере и съемках в фильме Париж: Город мертвых, действия которого разворачиваются в катакомбах французской столицы.

Вам не было страшно сниматься в этом фильме?
    – Нет, мне не было страшно, потому что я не верю в такие вещи, как привидения и тому подобное. Я боюсь более реальных вещей, например, возможность потеряться в катакомбах, а это очень легко сделать там. У меня нет клаустрофобии, а если бы была, то это было бы ужасно. Фильмы ужасов обычно не пугают меня, они кажутся мне скучными. Но этот фильм другой. Я получал огромное наслаждение, снимаясь в нем. Париж: Город мертвых – фильм, который я могу посоветовать своим друзьям.

Если вы не любите ужастики, почему согласились играть в этой картине?
    – Потому что это не ужастик в классическом понимании этого слова. Этот фильм – смесь Индиана Джонса и Дэна Брауна с элементами триллера. В нем есть история и загадки, которые тебе необходимо разгадать. Почти все элементы этого фильма можно найти и прочитать в Википедии, они реальны.

Вы успели насладиться Парижем во время съемок в фильме?
    – Да, я не из тех актеров, которые приезжают и отсиживаются в свободное время в гостинице. Я люблю посещать выставки, посмотреть все возможные интересные места, побывать и попробовать все новое. Я люблю путешествовать…

А вы, например, могли бы прожить неделю в природных пещерах, похожие на катакомбы?
    – Я думаю да. Но я никогда не бывал в таких. И в катакомбах в принципе я никогда долго не проводил время до съемок в фильме Париж: Город мертвых.

Кадр из фильма Париж: Город мертвых

Как вы готовились к роли в этом фильме?
    – Я нашел и прочитал всю возможную информацию о тех вещах, которых мы касались во время съемок. Ты должен разбираться и чувствовать то, что ты играешь. Я думаю, что зритель почувствует, если ты будешь до конца не искренен с ним. Поэтому ты должен хорошенько поработать над своей ролью, чтобы не налажать.

В вашей жизни был период, когда вы выступали на Бродвее. Сейчас, как вы сами заявляли, кино отходит на второй план, а самое время телевизионных шоу. Что вы скажете на счет театра?
    – Я люблю театр. Думаю, у Бродвея возникают такие же проблемы, как и у фильмов. Например, Бродвей тратит очень много денег на шоу и артистов. Продюсеры боятся браться за небольшой, но интересный проект. Им проще взять в постановку уже состоявшуюся популярную звезду и создать грандиозное шоу. Они боятся дать шанс неизвестным актерам.

Если вам предложат сыграть в каком-то спектакле, вы согласитесь?
    – Да, конечно, если это будет хороший сценарий, с удовольствием. Это очень интересно и весело. Это то, с чего я начал, на что учился в колледже и думал, что буду заниматься этим всю жизнь. Я никогда не думал, что буду играть на камеру. Поэтому то, чем я сейчас занимаюсь, это неожиданный поворот в моей карьере и в один прекрасный день я могу вернуться в театр.

Некоторые актеры заявляют, что театр постепенно умирает.
    – Если посмотреть на продажу билетов на Бродвейские шоу, то они раскупаются достаточно хорошо и, может, даже лучше, чем раньше. Но люди хотят идти смотреть только те спектакли, где играют звезды. Сложно сказать, что популярность театров спадает.

Как вы считаете, какой из фильмов можно назвать знаковым в вашей карьере?
    – Я считаю, что это скорей ТВ-шоу, нежели фильм. Для меня это сериал Безумцы (оригинальное название Mad Men). Во-первых, это мое любимое шоу, а во-вторых, роль в этом сериале помогла моей карьере.

Вы слышали что-нибудь о документальном украинском фильме Майдан, в котором запечатлены события в Украине с декабря 2013 по март 2014?
    – Нет, не слышал. Но я очень люблю документальные фильмы, фиксированный кадр. Такое кино я смотрю очень часто, оно многому учит. Если будет возможность, обязательно посмотрю Майдан.

Вы пересматриваете фильмы со своим участием, занимаетесь самоанализом и самокритикой?
    – Некоторые актеры не умеют этого делать, анализировать свою игру. Я реально смотрю на вещи, поэтому я честно могу себе признаться "это было отлично, а здесь я сыграл ужасно". Я не занимаюсь этим постоянно, но у меня и нет с этим проблем.

Чье мнение для вас, как актера, является важным?
    – Неверно, мнение моей жены. Хотя, мой отец очень честен всегда со мной. Он не боится сказать, когда ему что-то не нравится, поэтому, он для меня – главный критик.

Какую роль для вас легче играть – комедийную или драматическую?
    – Для меня нет разницы. Все что от вас требуется – это быть правдоподобным и честным со зрителем. Иногда, как мне кажется, комедийная роль сложнее, потому что тебе нужно уметь сказать что-то и так, чтобы это вызвало смех.

Как часто вы ходите в кино в свободное время, и какие фильмы любите смотреть?
    – Я предпочитаю смотреть сериалы, а не кино. Если говорить о фильмах, то я люблю смотреть странные малобюджетные картины.

Вы любите арт-хаус?
    – Да, люблю. Мне не нравятся гигантские роботы, супергерои и взрывы, это скучно для меня.

Напомним, главные роли в фильме Париж: Город мертвых исполнили актеры Пердита Викс, Бен Фельдман и Едвин Ходж. Мировая премьера картины состоится 15 августа 2014 года, а украинцы ее смогут посмотреть с 4 сентября в кинотеатрах.

13. Вверх #5013
    Эксперт крышесносности

Первый трейлер финальных Сынов анархии уже в сети

Телеканал FX на радость всем поклонникам байкерского сериала Сыны анархии/ Sons of Anarchy выложил первый полноценный трейлер к седьмому сезону.

И хотя ролик длится всего минуту, в нем показано достаточно содержательных моментов из финального сезона Сынов. Что было в предыдущих шести сезонах, пересказывать не буду, иначе вдруг вы перед седьмым решите их все пересмотреть. Ведь оно того стоит. Для тех, кто и слыхом не слыхивал, кто такой Джексон Теллор, рассказываю. В центре сюжета данного насквозь криминального шоу калифорнийское подразделение байкерского клуба Сыны анархии, который официально зарабатывает деньги на СТО. На самом деле парни занимаются темными делишками – продажей оружия, торговлей наркотиками, иногда проскакивают проститутки. Периодически банда попадает в поле зрения правоохранительных органов, кроме того конфликтуют с другими местными клубами и между собой. Так и живут. Готовьтесь, крови будет много.
    В финале кроме привычного актерского состава появится пара приглашенных звезд – Мэрилин Мэнсон и звезда сериала Хор Лиа Мишель. Начнется этот жестяк 9 сентября с премьерного 90-минутного эпизода. Кстати, если в конце все умрут, думаю, никто не удивится.

14. Вверх #5014
    Эксперт крышесносности

Люди исчезают, а Николас Кейдж спасает самолет

В сети появился новый трейлер к странному и загадочному фильму о том, что мы все умрем - Оставленные/Left Behind.

Еще одна попытка заинтересовать людей темой конца света, хоть и немного запоздавшая. Режиссером Оставленных выступил некий Вик Армстронг, который в прошлом был очень успешным дублером-каскадером Харрисона Форда в Индиане Джонс и Кристофера Рива в Суперменах, за что даже получил особую отметку в Книге рекордов Гиннесса. Кроме опасной ремесла Армстронг работадл еще и вторым режиссером многих громких проектах - Тор, Новый Человек-паук, Зеленый шершень, Война миров, Джонни-мнемоник. Так что в плане экшна и вообще киношно-постановочного опыта у Вика все в порядке.
    И чтобы всем это доказать парень сразу замахнулся на бестселлер, еще и с христианской подоплекой. Оставленные/Left Behind – это цикл из 16 романов-бестселлеров (на минуточку) о конце света авторов Тима ЛаХэема и Джерри Дженкинса. Антихрист, Отряд скорби, Армагеддон, Откровения Иоанна Богослова – вот они составляющие успеха современной литературы. Но судя по трейлеру, режиссер решил использовать религиозную тематику крайне осторожно.

Николас Кейдж снова играет летчика. Во время совершения очередного рейса на борту самолета исчезают пассажиры, не все, а только некоторые. Как и люди на земле. Пилот пытается выяснить причину и как-то посадить самолет. В это время по всему миру начинается паника, человечество ждет апокалипсиса.

В мировом прокате сей киношедевр стоит ждать с 3 октября.

15. Вверх #5015
    Эксперт крышесносности

Про Стивена Хокинга сняли художественный фильм

Первый трейлер байопика об одном из самых известных популяризаторов науки современности Теория всего/The Theory of Everything появился в сети.

В принципе, в большом кино редко случается, что байопик снимают о человеке, который еще жив. Так что Стивену Хокингу безусловно повезло. За основу для сценария режиссер Джеймс Марш взял мемуары Стивена Хокинга записанные его первой женой Джейн Хокинг Путешествие к бесконечности. Британский актер Эдди Редмэйн играет Хокинг в период развития его отношений с приятельницей-студенткой из Кембриджа Джейн Уайлд (Фелисити Джонс). В это время в возрасте 21 года у Стивена появляются симптомы неизлечимого заболевания двигательных нейронов, но парень продолжает проводить новаторскую научную работу, и главной его ценностью становится время. Это уже вторая попытка снять кино о нем. В 2004 г. телеканал BBC сделал драматический фильм о ранней карьере Хокинга с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.
    Джеймс Марш хоть и снимал художественные фильмы, но именно за документалку Канатоходец он получил в 2009 г. Оскар и британскую BAFTA. Будем надеяться, что я известным астрофизиком он не подведет.

Кроме Редмэйна и Джонс в фильме снимаются Дэвид Тьюлис и Эмили Уотсон. Премьерный показ состоится на Международном кинофестивале в Торонто уже в следующем месяце, а в широкий кинопрокат история о человеке с голосом робота выйдет 7 ноября.

16. Вверх #5016
    Эксперт крышесносности

Пингвины из Мадагаскара стали спецагентами

Пока о разработке четвертого Мадагаскара ходят только слухи, пингвины решили взять все в свои…плавники.

Так получилось, что после выхода первого Мадагаскара в 2005 г. Самыми смешными и любимыми стали пингвины - Шкипер, Ковальский, Рико и Прапор. Поэтому не мудрено, что после пары короткометражек с этими птицами, у них выйдет свой полнометражный мульт Пингвины Мадагаскара/The Penguins of Madagascar, он же спин-офф. На этот раз боевой квартет присоединяется к шпионскому отряду Северное крыло из полярных зверушек для борьбы с подлым осьминогом доктором Октавиусом Брэйном. В оригинале волка озвучивает Бенедикт Камбербэтч, злодея - Джон Малкович, а белого медведя - Петер Стормаре.

Судя по трейлеру, мультфильм получится не менее успешным и смешным, чем оригинальный Мадагаскар. Выход в широкий кинопрокат запланирован на 26 ноября.

17. Вверх #5017
    Эксперт крышесносности

Джордж Клуни боится за свою репутацию: У актера украли интимное фото

Голливудский актер Джордж Клуни обеспокоен тем, что его политическая карьера может закончиться так и не начавшись.

53-летний актер Джордж Клуни решил податься в губернаторы Калифорнии, но сейчас он переживает о своей репутации.

Дело в том, что как только человек идет в политику его оппоненты сразу пытаются найти что-то "темное" из жизни кандидата. У Клуни хоть и не было скандальных историй, но все же компромат найти можно. Актер переживает, что может всплыть старая фотография интимного характера, которую украли. Об этом пишут иностранные источники.

В 1990-х годах Клуни снимался в сериале Розанна и тогда шутки ради сделал пикантный снимок своего мужского достоинства. Затем фото актер прикрепил на холодильник, который находился в съемочном павильоне. Снимок провисел около суток, а затем бесследно исчез. До сих пор неизвестно, кто его мог украсть. Клуни боится, что эта фотография может стать предметом шантажа.

18. Вверх #5018
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли опровергла слухи о скорой свадьбе с Брэдом Питтом

Голливудская актриса Анджелина Джоли опровергла распространяемые в СМИ предположения о скорой свадьбе с Брэдом Питтом.

Звезда призналась, что сейчас "ни о какой свадьбе речь НЕ идет". Отвечая на вопросы журналистов о якобы готовящейся церемонии этой осенью во Франции, Джоли подчеркнула, что таких планов у нее с Питтом нет.

Между тем, некоторые издания утверждают, что пара все-таки намерена сыграть свадьбу не позднее будущей весны, при этом церемония "будет очень тихой и спокойной", а пройдет, скорее всего, в их будущем доме.

Кроме того, в самое ближайшее время Анджелина и Брэд все же скрепят свой союз узами брака во время съемок фильма У моря. Герои Джоли и Питта сыграют семейную пару, причем к алтарю они отправятся именно для ленты, режиссером и сценаристом которой выступит Анджелина.

Напомним, Джоли и Питт начали встречаться в 2005 году во время работы над картиной Мистер и Миссис Смит. Сейчас актерская пара растит шестерых детей. В 2012 году звезды объявили о своей помолвке, но до сих пор о дате их настоящей свадьбы нет никакой информации.

19. Вверх #5019
    Эксперт крышесносности

Ричард Гир приехал отдыхать в Отель Мэриголд

В сети появился трейлер к сиквелу Отель Мэриголд. Лучший из экзотических/ The Best Exotic Marigold Hotel.

Мы уже писали о том, что старина Ричард Гир должен присоединится к актерскому составу во второй части. Съемки вновь проходят в Индии, а режиссер Джон Мэдден собирает под одной крышей приятные лица из первого фильма: Джуди Денч, Билл Найи, Дев Патель, Пенелопа Уилтон, Мэгги Смит, Селия Имри, Рональд Пикап и другие.
    Построить второй такой отель – хрустальная мечта Сонни (Патель), только это требует от него намного больше времени, учитывая его предстоящую свадьбу с любимой женщиной. В Мэриголде на новый заезд остается только один свободный номер, а претендента на него сразу два – Гай (Ричард Гир) и Лавиния (Тэмсин Грег). У остальных обитателей отели тоже есть свои трудности. Как это все разрулится можно будет узнать, начиная с 6 марта 2015 г.

Напомним, что комедия Отель Мэриголд. Лучший из экзотических вышла в 2012 г. и рассказывает о разных пожилых людях, которые по тем или иным причинам оказались все вместе в Индии в отеле Мэриголд, выглядевшим на рекламных проспектах намного лучше, чем на самом деле. При бюджете всего $10 млн. в мировом прокате картина собрала более $135 млн.

20. Вверх #5020
    Эксперт крышесносности

Вскоре после начала съемок умер актер из Игры престолов

Один из актеров сериала Игра престолов Джей Джей Мерфи скончался через четыре дня после того, как начал сниматься в пятом сезоне проекта.

Мерфи неожиданно умер в пятницу, 8 августа. Ему было 86 лет. О причинах смерти 86-летнего актера не сообщается. Перед кончиной Мерфи упоминал, что очень взволнован фактом своего участия в культовом сериале.

В пятом сезоне Игры престолов он должен был сыграть Дениса Маллистера – одного из старейших членов военной организации Ночной дозор, которая охраняет Стену на севере Вестероса. В ближайшее время он также должен был появиться в фильме Гари Шора Дракула.

Актер был уроженцем Северной Ирландии. Он был наиболее известен у себя на родине, причем славу ему принесли роли в театре.
    Продюсеры Игры престолов пока не сообщили, планируют ли они найти замену Мерфи и переснять сцены с его участием, или перепишут сценарий.

Напомним,съемки пятого сезона Игры престолов по большей части проходят в Северной Ирландии. Ранее сообщалось, что некоторые сцены также будут сняты в Испании, Хорватии и Исландии. Премьера пятого сезона состоится весной 2015 года.

Ответить в теме
Страница 251 из 684 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права