Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 251 из 1222 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 24421
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    дОБРОЕ УТРО!!! И МЫ ВЧЕРА БЫЛИ НА УЗИ!!!!! Просидели прождали правда 3 часа, хотя записывались за месяц........

С ребенком все отлично, даже поплавал нам)))) Правда, как и с малым на 1 УЗИ низкая плацентация, но она поднимется.....Короче беременность у меня аналог первой ))

Предварительно сказали -ДЕВОЧКАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))
    Поздравляю с хорошей узишкой!
    Будем дердать кулачки что таки девочка.
    Я очень надеюсь узнать 11 кто там у нас. но меня записали на цервикометрию и вписали поверх всей записи к Шамику, по этому не знаю захочет ли он смотреть

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Всем доброе пятничное утро!!!!
    Сижу на работе и не могу дождаться вечера, на выходные решили смотаться на Бугаз, т.к. в городе пока доедешь на море, пока припаркуешься, уже ничего не хочется((((
    С утра уже успела на тренировочку в зал сходить, проплатила за бассейн (у меня абонемент без бассейна был), теперь буду ещё и плавать

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У меня на участке Смаглий, девочки пишут что хороший врач и человек, пойду к ней скоро знакомиться, бывает же что и доктор хороший и человек нормальный, а всё равно как- то не то, что- то, это так индивидуально, просто хочется врачу доверять .
    Я уже много лет у неё наблюдаюсь, ещё до первой Б начала к ней ходить. ООООчень классный врач. Только очереди к ней, как в мавзолей(((( Вчера пришла в 8-15, попала аж в 12. Если не работаешь и есть время ждать, то норм, а я отпросилась с работы до 11 и не успела(((

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

здорово! поздравляю!!! в этот раз все просто обязано быть хорошо!) а я вот не понимаю как на таком раннем сроке можно что-то увидеть (я про пол)

вау, я такого еще не видела, видимо ре по задней стенке прикреплен был) ну и личные особенности организма..
    Спасибо!
    Да, действительно по задней, и сейчас тоже по задней прикрепился.

дОБРОЕ УТРО!!! И МЫ ВЧЕРА БЫЛИ НА УЗИ!!!!! Просидели прождали правда 3 часа, хотя записывались за месяц........

С ребенком все отлично, даже поплавал нам)))) Правда, как и с малым на 1 УЗИ низкая плацентация, но она поднимется.....Короче беременность у меня аналог первой ))

Предварительно сказали -ДЕВОЧКАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))
    А я тебя узнала, дорогая по фоткам. Мы и в первую Б на курсы вместе ходили, и по работе пересекались, и сейчас вместе беременные, ещё и соседи практически
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей узишкой!
    Будем дердать кулачки что таки девочка.
    Я очень надеюсь узнать 11 кто там у нас. но меня записали на цервикометрию и вписали поверх всей записи к Шамику, по этому не знаю захочет ли он смотреть
    Что это страшно слово значит?

спасибо за телефончик.

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме
    девушки, доброе утро ) поздравляю с хорошими УЗИ , так надеялась что меня минет токсикоз, но организм начал бунт и вся активия ушла белому другу

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме
    738-68-62 по этому номеру записывалась.
    Пишут еще Мороз не плохой, но он где то на Таирово, Ветвицкая на слободке.
    Мороз хороший узист, он еще в Ладе принимает 1 или 2 раза в неделю

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Короче, пойду к Шамику... кто в курсе, где у него лучше оборудование: в РД или ЖК?
    Я была только в ЖК. В теме УЗИ писали что в РД лучше.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для Red wine
    Девочки, у меня грудь начала покалывать...и я так рада этому!!!
    Я раньше писала, что переживаю, что до сих пор не появился токсикоз, а вчера переживала, что вообще нет ни одного признака беременности...так сегодня хоть грудь дала о себе знать ))

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме
    И у меня еще вопрос: начали синяки на ногах появляться, не думаю что каждый раз где- то ударяюсь и не замечаю, никто не подскажет от чего такое может быть и что делать? Идти к врачу?

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я была только в ЖК. В теме УЗИ писали что в РД лучше.
    Я в РД была, на первом плановом фотку дал, но я была записана на вечер и он не сильно разговорчивый был. Может в этот раз записаться к нему на утро?

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для Инн
    Всех с узишками!
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    И у меня еще вопрос: начали синяки на ногах появляться, не думаю что каждый раз где- то ударяюсь и не замечаю, никто не подскажет от чего такое может быть и что делать? Идти к врачу?
    Возможно начальная стадия варикоза.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #5011
    Что это страшно слово значит?

спасибо за телефончик.
    по научному звучит так
    измерение длины шейки матки трансабдоминальным и трансвагинальным способом.
    Вагинальное узи, будут шейку смотреть. Длину и чтоб закрыта была.

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я в РД была, на первом плановом фотку дал, но я была записана на вечер и он не сильно разговорчивый был. Может в этот раз записаться к нему на утро?
    Я всегда к нему приходила вечером, все комментирует на вопросы отвечает.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

Отличная новость! Поздравляю! Как же я надеюсь, что у меня там тоже девулька

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    [QUOTE=BeautifulG;62911677]
    Добро пожаловать!!!!
    Низкая пл у каждой второй на таком сроке....Поднимется))))
    У меня 12 нед и 6 дн [/QUOT

Класс, так прикольно, когда день в день сроки... а на счет плацентации я уже начиталась, и поняла, что такие диагнозы на ранних сроках не ставят. Я когда увидела что ты написала девочка, чуть не прослизилась...желаю чтоб эти предположения сбылись)))
    Главное потом не плакать!!!! Я так на девочку настроена.....В 1 Б так плакала на УЗИ...Но тогда, хоть надежда была на второго...А , если сейчас не сбудется......то.......................

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Red wine
    [QUOTE=Вероника Сажина;62912584]
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение

Главное потом не плакать!!!! Я так на девочку настроена.....В 1 Б так плакала на УЗИ...Но тогда, хоть надежда была на второго...А , если сейчас не сбудется......то.......................
    ...то будете повышать демографические показатели в стране )))

16. Вверх #5016

вот по этому мне кажется глупо со стороны врача говорить пол на таком сроке, тем более предположительно.
    Долгушина принципиально не говорит.

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel

ого а чего так долго если по записи? это ты у кого была??и поздравляю предварительно с девочкой хотя я и не верю в прогнозы на таких ранних сроках..но кулачки будем держать))
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    Привет, я с первых недель вас читаю))) Меня зовут Лена, сейчас у меня 12 недель и 5 дней (почти 13). Б вторая, первая ЗБ. Была на УЗИ сказали все good с малышом��низкая плацентация, как же без нее? Буду становиться на учет в Гамету, т.к этим ЖК не хочу доверять свою долгожданную Б. Ну и рожать планирую в первом РД у Кравчука)))
    добро пожаловать! да когда Б долгожданная или есть переживания то лучше не рисковать..в Гамете точно не страшно)

и я плакала из-за новостей о мальчике тк девульку хотела а теперь почти все равно..специально ни на кого не настраиваюсь чтоб потом не плакать))
    вот по этому мне кажется глупо со стороны врача говорить пол на таком сроке, тем более предположительно.
    Долгушина принципиально не говорит.
    вот-вот..потом мало ли не подтвердится..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #5018
    Мне друг позвонил.....Они так долго решались на второго...2 года уговаривал жену...Ради девочки.... Пацан.....................

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Вот и мне так всё равно на пол. Девочка то уже есть))))) Будет вторая - отлично! мальчик - тоже хорошо). Но муж слегка расстроился, когда сказали предположительно мальчик. Он вторую девулю сильно хочет)
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

20. Вверх #5020
    А долго на УЗИ не знаю почему...Не настроена работа, видно..
    У ЗУБКО всегда так...
    Я в 1 Б думала рожу там у нее под кабинетом..Назначено на 16:00, а зашла в 21:00....
    Это п....ц.....Но, она хорошая узистка....
    Хотя, второй раз мои нервы врядли ЭТО вынесут

Закрытая тема
Страница 251 из 1222 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя