|
Всем доброе пятничное утро!!!!
Сижу на работе и не могу дождаться вечера, на выходные решили смотаться на Бугаз, т.к. в городе пока доедешь на море, пока припаркуешься, уже ничего не хочется((((
С утра уже успела на тренировочку в зал сходить, проплатила за бассейн (у меня абонемент без бассейна был), теперь буду ещё и плавать
Я уже много лет у неё наблюдаюсь, ещё до первой Б начала к ней ходить. ООООчень классный врач. Только очереди к ней, как в мавзолей(((( Вчера пришла в 8-15, попала аж в 12. Если не работаешь и есть время ждать, то норм, а я отпросилась с работы до 11 и не успела(((
Спасибо!
Да, действительно по задней, и сейчас тоже по задней прикрепился.
А я тебя узнала, дорогаяпо фоткам. Мы и в первую Б на курсы вместе ходили, и по работе пересекались, и сейчас вместе беременные, ещё и соседи практически
![]()
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
девушки, доброе утро) поздравляю с хорошими УЗИ , так надеялась что меня минет токсикоз, но организм начал бунт и вся активия ушла белому другу
![]()
Девочки, у меня грудь начала покалывать...и я так рада этому!!!
Я раньше писала, что переживаю, что до сих пор не появился токсикоз, а вчера переживала, что вообще нет ни одного признака беременности...так сегодня хоть грудь дала о себе знать))
И у меня еще вопрос: начали синяки на ногах появляться, не думаю что каждый раз где- то ударяюсь и не замечаю, никто не подскажет от чего такое может быть и что делать? Идти к врачу?
ого а чего так долго если по записи? это ты у кого была??и поздравляю предварительно с девочкой хотя я и не верю в прогнозы на таких ранних сроках..но кулачки будем держать))
добро пожаловать! да когда Б долгожданная или есть переживания то лучше не рисковать..в Гамете точно не страшно)
и я плакала из-за новостей о мальчике тк девульку хотела а теперь почти все равно..специально ни на кого не настраиваюсь чтоб потом не плакать))
вот-вот..потом мало ли не подтвердится..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Мне друг позвонил.....Они так долго решались на второго...2 года уговаривал жену...Ради девочки.... Пацан.....................
Вот и мне так всё равно на пол. Девочка то уже есть))))) Будет вторая - отлично! мальчик - тоже хорошо). Но муж слегка расстроился, когда сказали предположительно мальчик. Он вторую девулю сильно хочет)
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
А долго на УЗИ не знаю почему...Не настроена работа, видно..
У ЗУБКО всегда так...
Я в 1 Б думала рожу там у нее под кабинетом..Назначено на 16:00, а зашла в 21:00....
Это п....ц.....Но, она хорошая узистка....
Хотя, второй раз мои нервы врядли ЭТО вынесут
Социальные закладки