русский устный,русский письменный и херсонский суржик со словарем ? ...понты только не крути,санта барбара без субтитров не сделала из тебя украиномовного.
А я знаю три языка и жалею что не больше, вы можете из принципа украинский не осваивать, это ваше право. Собственно говоря, мне все равно, будут ли украинофобы знать наш язык, наверное это и не нужно.
Вы среди граждан Украины практически исчезнете как вид, это вопрос времени и все.
Не обольщайся. Уже можно издавать научную и учебную литературу на русском языке. Спасибо Табачнику. ) А такие как ты мучайтесь - со снипами и гостами на мове, если есть желание.
Без проблем))) Только клавиатуру менять все время не удобно.
Знать 300 слов разговорного суржика, вставлять их где непоподя, еще не значит быть украиномовным!
Одно дело когда люди по собственной инициативе переходят, другое под навязыванием
Оснований верить этой статистике значительно больше, чем любой украинской социологической конторе.
Разница между ними, как скажем, между Оксфордом и захудалым техникумом в райцентре.
Все прекрасно осознают, что чтобы стать высококлассным и оплачиваемым специалистом, нужен русский и английский языки, а чтобы стать вечно нищим патриотом, нужна (да и то необязательна) мова
Знать 300 слов разговорного суржика, вставлять их где непоподя, еще не значит быть украиномовным!
Одно дело когда люди по собственной инициативе переходят, другое под навязыванием
Социальные закладки