А меня вот так сегодня
|
А меня вот так сегодня
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Уэнди Орлин Уильямс (англ. Wendy Orlean Williams, 28 мая 1949 года — 6 апреля 1998 года), более известная как Wendy O. Williams, — американская рок-певица (позже — актриса), вокалистка метал-панк-группы Plasmatics, «королева шок-рока», считавшаяся самой радикальной и скандальной исполнительницей своего времени.[1] На сцену Уильямс выходила почти без одежды, покрытая кремом для бритья, нередко вооруженная бензопилой или молотом. В 1985 году Уильямс была номинирована на Грэмми в категории «Лучшее женское вокальное рок-исполнение».
4 апреля 1998 года Уильямс (по свидетельству бывшего менеджера и многолетнего бойфренда Рода Свенсона) страдавшая глубокой депрессией покончила с собой, выстрелив себе в голову — в лесу, неподалеку от своего дома в Сторрз, штат Коннектикут...
P.S Видео и звук не очень, лучше не нашла(
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
женский "Бони НЕМ"
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Ох и зацепили же они меня не на шутку! В самом деле - целое открытие.
Есть желание не только наслушаться вдоволь этим альбомом но и качнуть парочку ранних. Молодые но ретивые ))
вот еще с утра навеяло в голову всякое....
они охренительные!!!!!!!!!!!!!!!и кажется никто не выкладывал...теперь будем))СПС!!!!
Вы меня в дверь, а я к вам в окно... Слушайте:
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
поперло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у них всего 3 альбома..завтра спокойно накачаю и буду наслаждаться!!!!!!!!!
ААА!!!!!!!!!!!!!!Все!есть что слушать наконец!!!!
ВЕЩЬ!!!!
Последний раз редактировалось nemeli; 04.10.2011 в 17:44.
А это от одного подпольщика который не разрешает себя называть))
нескучной ночи)))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Социальные закладки