Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 251 из 323 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #5001
    тишина тут...а Мельница то родила!!!! Есению

3. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Лену и ее семью с прибавлением!

4. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Вот это да! А мне Лена буквально пару дней назад снилась беременная))) Я еще удивилась, с чего бы так, а потом подумала, наверное, родила)
    Поздравляю!

5. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Katkat
    Здорово как!!! Леночка, поздравляю вас с еще одним чудом!

А у меня две знакомые (со встреч Лены четырежды мамы) тоже недавно родили дома! Так радостно это!

6. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    вот читаю темку, и просто параллельная реальность какая-то)) у меня недавно несколько знакомых рожали, у одной экстренное кесарево, у другой простимулированные роды с осложнениями... а здесь как-то так легко и радостно) молодцы вы. девочки, рада за вас очень-очень)) однажды и я к вам присоединюсь =)))

7. Вверх #5006
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    вот читаю темку, и просто параллельная реальность какая-то)) у меня недавно несколько знакомых рожали, у одной экстренное кесарево, у другой простимулированные роды с осложнениями... а здесь как-то так легко и радостно) молодцы вы. девочки, рада за вас очень-очень)) однажды и я к вам присоединюсь =)))
    Та вообще ))) Одна из девочек родила в 19.00, а в 16.00 еще была на работе! Чудеса прекрасные!

8. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    девочек прибыло! Любви этому миру!

9. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Дорогие, есть возможность послеродового пеленания с 10 мая по 10 июня. Пишите, если кому-то актуально.

10. Вверх #5009
    Новичок
    Здравствуйте мамочки)
    Не знаю уже где искать, думаю еще у вас спрошу.
    Может знает кто кого-то, кто может знать есть ли домошние акушерки в Тернополе?
    Очень нужно, спасибо!

11. Вверх #5010
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем привет, дорогие!
    Знаю, что многие ждут рассказ о домашних родах, но... его не будет. роды случились не домашние и более того... пришлось делать срочное КС "пути Господни неисповедимы"...
    подробный рассказ планирую написать в солородах (вдруг кому-то пригодится такой опыт. мало ли...)
    вам могу сюда в двух словах написать
    вот вам привет и весеннее настроение от Еси (на фото 3 дня. мама развлекалась в роддоме )
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #5011
    Герой РЕАЛьных встреч
    Два слова о моих родах.
    Начались схватки. Сначала как и положено легкие и короткие, потом усилились, но... В общем процесс шел совершенно не так как должен. Помимо схваток, насторожило еще и то, что малая совершенно не опускалась в таз, активно дергала ногами как будто упиралась и не собиралась вниз, а в какой-то момент совсем перестала шевелиться. То, что Еся сидела в тазовом я думаю все помнят по моим записям в ФБ. На момент родов положение не изменилось.
    Я периодически прослушивала сердце между схватками, все было Ок. На очередной схватке лопнул пузырь... Воды были зеленющие с хлопьями мекония. Шевелюхи отсутствовали на тот момент и сердцебиение я уже даже не стала выслушивать. Вызвали скорую и помчались в роддом.
    Считаю свое решение верным и правильным. Потому что жизнь и здоровье ребенка важнее всего. В общем теперь у меня в опыте все версии родов : родомовские естественные (ну на сколько это возможно в РД), домашние естественные, кесарево сечение. Видимо, для чего - то Бог мне послал детей именно так
    Последний раз редактировалось Мельница; 07.05.2015 в 16:49.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #5012
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Два слова о моих родах.
    Начались схватки. Сначала как и положено легкие и короткие, потом усилились, но... В общем процесс шел совершенно не так как должен. Помимо схваток, насторожило еще и то, что малая совершенно не опускалась в таз, активно дергала ногами как будто упиралась и не собиралась вниз, а в какой-то момент совсем перестала шевелиться. То, что Еся сидела в тазовом я думаю все помнят по моим записям в ФБ. На момент родов положение не изменилось.
    Я периодически прослушивала сердце между схватками, все было Ок. На очередной схватке лопнул пузырь... Воды были зеленющие с хлопьями мекония. Шевелюхи отсутствовали на тот момент и сердцебиение я уже даже не стала выслушивать. Вызвали скорую и помчались в роддом.
    Считаю свое решение верным и правильным. Потому что жизнь и здоровье ребенка важнее всего. В общем теперь у меня в опыте все версии родов : родомовские естественные (ну на сколько это возможно в РД), домашние естественные, кесарево сечение. Видимо, для чего - то Бог мне послал детей именно так
    Лен, во-первых ,поздравляю!!!
    Разумеется верно и правильно!
    Это как раз тот самый случай, который показывает, что женщины, рожающие дома -это не фанатичные сектантки)), самоцелью которых является родить дома и хоть трава не расти. Абсолютно правильное, нормальное , трезвое , сознательное решение, продиктованное острой необходимостью, а не зашоренностью, запуганностью и "мневрачсказалшоянерожууменяплодкрупный", которые зачастую становятся причиной КС. Значит вам обеим был нужен именно такой опыт.

14. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Мельнице -Главное что все хорошо закончилось, такая замечательная девочка получилась у Вас.
    А я такая странная сегодня

15. Вверх #5014
    Новичок Аватар для freedom81
    Она совершенство! Растите здоровенькие)))

16. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Всадница
    Какая красотуля, какое умиротворение на личике! Ей, кажется, очень хорошо)))) Мельница, поздравляю! Благополучия и гармонии!!!

17. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Фан
    Есения великолепна!

18. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Леночка, еще раз поздравляю с рождением доченьки! Очень милая девочка! Ты молодец, все сделала правильно. Растите крепенькие, здоровенькие и счастливые!

19. Вверх #5018
    User banned Аватар для Паночка
    случайно заглянула, а тут такие эмоции....
    Лена, поздравляю! ляле здоровья)))

20. Вверх #5019
    Новичок Аватар для Маркиза
    Всем привет!
    Для начала, спасибо вам всем огромное за существование и пополнение этой темы, очень много почерпнула для себя и узнала интересного. Ну а главное - настрой и позитив после прочтения всегда на высоте)

Подскажите пожалуйста, а проводятся еще какие-то встречи беременных для общения, пения и т.д.?

А то у меня 33 неделя, мы готовимся к домашним родам, но ни с кем кроме мужа и акушерки я это не обсуждаю, все книжки, форумы да интернет) Чувствую, что не хватает живого общения с беременными, единомышленниками и всего такого)

21. Вверх #5020
    Новичок Аватар для Кораблик
    Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами домашних акушерок. У меня первые роды будут. Хочу дома, ну сама не готова, опыта нет и знаний. Ничего не читала и все такое...
    Буду очочень-очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 251 из 323 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права