Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 251 из 276 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5511
  1. Вверх #5001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    Родители хотят " отблагодарить" учителя, чтобы оценочки лучше были- вот мы потом и получаем и балы ЗНО и , что более печально- выход специалистов из учебных заведений, которым нолевая цена
    Безпредельщица, у Вас интересный ник. Вы случайно не учительница в 13-й школе?

А теперь о серьезном. Родители заносят деньги в школу и хотят "отблагодарить" учителя для того, чтобы учитель уделял повышенное внимание его ребенку в учебно-воспитательном процессе, работал с ним. Ничего плохого я в этом не вижу. Но зачем учителю надрываться? Работать, уделять особое внимание? Учителю лучше и легче нарисовать за эти деньги хорошую оценку и тем самым показать мнимый результат в в учебно-воспитательном процессе.

И опять становимся на одни и те же грабли: проплачиваем одну услугу, а получаем совсем другую.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 18.09.2017 в 21:49.

2. Вверх #5002
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение

А теперь о серьезном. Родители заносят деньги в школу и хотят "отблагодарить" учителя для того, чтобы учитель уделял повышенное внимание его ребенку в учебно-воспитательном процессе, работал с ним. Ничего плохого я в этом не вижу. Но зачем учителю надрываться? Работать, уделять особое внимание? Учителю лучше и легче нарисовать за эти деньги хорошую оценку и тем самым показать мнимый результат в в учебно-воспитательном процессе.

И опять становимся на одни и те же грабли: проплачиваем одну услугу, а получаем совсем другую.
    простите. мне дико читать " заносить деньги учителю" ..для чего? сделать видимость отличника?? мы много лет в этой школе и ни одному учителю я никогда не дала ни копейки.. что знает, то и получает. и потом родители и в целом люди удивляются почему у нас все покупается и продается...самое печальное..я знаю таких родителей, которые за деньги пытаются создать иллюзию отличника, я никогда не понимала для чего и зачем это делать.
    Последний раз редактировалось Йолка; 18.09.2017 в 22:01.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Заранее извиняюсь, но зачем держать зажравшихся ужасных учителей? Выгнать и набрать учителей, любящих свою работу и творческих к тому же. В эту школу родители заносят немалые деньги. И эти деньги в состоянии привлечь учителей, любящих свою работу.
    Для меня это тоже тайна,мало того даже жалобы от родителей с доказательствами поступают директору,а "воз" и ныне там...

4. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    простите. мне дико читать " заносить деньги учителю" ..для чего? сделать видимость отличника?? мы много лет в этой школе и ни одному учителю я никогда не дала ни копейки.. что знает, то и получает. и потом родители и в целом люди удивляются почему у нас все покупается и продается...самое печальное..я знаю таких родителей, которые за деньги пытаются создать иллюзию отличника, я никогда не понимала для чего и зачем это делать.
    Если человек поганка,то деньги разве что нарисуют оценки,но отношение останешься поршивым.Все зависит от человека.

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для byyf

То есть Вы заносите учителю деньги и он должен в первую очередь заниматься Вашим ребенком , а на остальных начхать , интересная логика , а если все занесли , что тогда делать , может он тогда должен как-то выборочно брать или по принципу кто быстрее принесет или кто больше ?
    Если вы хотите кого-то за что-то "отблагодарить" это Ваша личная инициатива и ответственность и не надо никого поносить , а то сначала несете в глаза заглядываете , а потом грязью обливаете .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для beliasha
    Заранее извиняюсь, но зачем держать зажравшихся ужасных учителей? Выгнать и набрать учителей, любящих свою работу и творческих к тому же. В эту школу родители заносят немалые деньги. И эти деньги в состоянии привлечь учителей, любящих свою работу.
    А Вы думаете, очередь стоит из учителей? Не хотят молодые специалисты идти в школу, не хотят. Наверное, их не привлекают "заносимые родителями суммы". Мало, наверное, заносят, особенно в старшей школе.
    Хочу напомнить один прискорбный факт: в нашей школе НЕТ ни одного учителя ГЕОГРАФИИ! Ни один из выпускников ВУЗов этого года не согласился работать в школе. Вот как-то так...

И из личных наблюдений, уж позвольте. Принято считать, что успеваемость детей снижается в пятом классе по сравнению с младшей школой. Это списывают на стрессовое состояние детей из-за смены обстановки, классов, потому что новый коллектив и новые преподаватели. А из своего опыта могу сказать, что так бывает далеко не всегда. Велика вероятность, что снизится успеваемость у тех детей, чьи родители очень хотели обратить внимание первого учителя именно на их ребёнка. И не важно каким способом: особым вниманием к учебному процессу, подарками или дополнительными занятиями. Только в старшей школе не один учитель, со всеми не договоришься, тут уже ребёнку приходится самому как-то выкручиваться, а он не умеет, потому что все четыре года особое внимание учителя к нему искусственно подогревалось родителями. Другие дети в пятом классе либо остаются на прежнем уровне, либо "расцветают", у них начинают выстраиваться свои личные взаимоотношения с каждым учителем, это уже их личные победы и поражения, они этому четыре года младшей школы учились. Повторюсь, это всего лишь мои личные наблюдения, на истину не претендую, да и исключения бывают всегда и везде.

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, очередь стоит из учителей? Не хотят молодые специалисты идти в школу, не хотят. Наверное, их не привлекают "заносимые родителями суммы". Мало, наверное, заносят, особенно в старшей школе.
    Хочу напомнить один прискорбный факт: в нашей школе НЕТ ни одного учителя ГЕОГРАФИИ! Ни один из выпускников ВУЗов этого года не согласился работать в школе. Вот как-то так...

И из личных наблюдений, уж позвольте. Принято считать, что успеваемость детей снижается в пятом классе по сравнению с младшей школой. Это списывают на стрессовое состояние детей из-за смены обстановки, классов, потому что новый коллектив и новые преподаватели. А из своего опыта могу сказать, что так бывает далеко не всегда. Велика вероятность, что снизится успеваемость у тех детей, чьи родители очень хотели обратить внимание первого учителя именно на их ребёнка. И не важно каким способом: особым вниманием к учебному процессу, подарками или дополнительными занятиями. Только в старшей школе не один учитель, со всеми не договоришься, тут уже ребёнку приходится самому как-то выкручиваться, а он не умеет, потому что все четыре года особое внимание учителя к нему искусственно подогревалось родителями. Другие дети в пятом классе либо остаются на прежнем уровне, либо "расцветают", у них начинают выстраиваться свои личные взаимоотношения с каждым учителем, это уже их личные победы и поражения, они этому четыре года младшей школы учились. Повторюсь, это всего лишь мои личные наблюдения, на истину не претендую, да и исключения бывают всегда и везде.
    Полностью согласна .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для Uchilka

Школьный учитель во время урока не может уделять внимание отдельному ребенку, потому как он потеряет внимание остальных 39 учеников класса. И мне кажется, что это все понимают. Хотите повысить знания своего ребенка: либо возьмите репетитора, либо занимайтесь с ним сами. Школьный учитель за благодарность может только повысить балл вашего чада, и то незначительно. У меня двое детей, но ни за одного ни за другого, а это мальчишки, я ни разу не занесла ни копейки. Потому что абсолютно уверена, что сделаю своему ребенку, а еще больше себе, медвежью услугу. Он должен понимать, чего он стоит на самом деле!
    В защиту учителей нашей школы, могу сказать, что и со старшим и с младшим сыном, в большинстве своем, мне попадались ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, люди неравнодушные, творческие, любящие свою работу!!!

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Безпредельшица

О, так я смотрю, Вы один из тех, кто считает нормальным занос денег учителям...А потом пойдете к врачу и увидите как врач в Гугле будет набирать ваши симптомы..Скоро смертность по вине хирургов будет бить рекорды- а все из- за того, что дети тупые на самом деле, но их родители устелили деньгами дорогу, начиная со школы...
    Я к школе имею отнтшение только как мама ребенка учащегося в этой школе..
    Такие как Вы и придумали все эти " подарки" школе и выпускные в 4 классах- полный бред, не поддающийся логическому обьяснению..А крайних делаете учителей...Их государство поставило на колени, а родители начали возносить до небес.....
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

10. Вверх #5010
    Частый гость
    Ну так учитель и не уделяет внимание всем 39 учениками класса. На начальном этапе проводится культивация любимчиков и дальнейшие 4 года начальной школы ведется работа исключительно с ними. Все остальные учащиеся посильно участвуют в процессе.

Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Школьный учитель во время урока не может уделять внимание отдельному ребенку, потому как он потеряет внимание остальных 39 учеников класса. И мне кажется, что это все
    понимают. Хотите повысить знания своего ребенка: либо возьмите репетитора, либо занимайтесь с ним сами. Школьный учитель за благодарность может только повысить балл вашего чада, и то незначительно. У меня двое детей, но ни за одного ни за другого, а это мальчишки, я ни разу не занесла ни копейки. Потому что абсолютно уверена, что сделаю своему ребенку, а еще больше себе, медвежью услугу. Он должен понимать, чего он стоит на самом деле!
    В защиту учителей нашей школы, могу сказать, что и со старшим и с младшим сыном, в большинстве своем, мне попадались ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, люди неравнодушные, творческие, любящие свою работу!!!

11. Вверх #5011
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Ну так учитель и не уделяет внимание всем 39 учениками класса. На начальном этапе проводится культивация любимчиков и дальнейшие 4 года начальной школы ведется работа исключительно с ними. Все остальные учащиеся посильно участвуют в процессе.
    если мыслить вашим методом, надеюсь мой сын не любимчик и исключительно с ним не ведется работа на уроках, иначе он будет сбегать из школы от того ,что на каждом уроке его будут поднимать и задавать вопросы по материалу))). думайте что говорите)) это вам не ясли где взял 4х заруки и гуляешь по полянке. это школа.
    человеческий фактор никто не отменял и думаю у каждого учителя и есть любимчики, это может влиять только на периодически завышенный бал либо закрытие глаз при иногда невыполненном дз и то не факт.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Логика у Вас конечно... Получается, что у детей которые "не приглянулись" учителю в начальной школе, шансы получить хорошее образование с каждым годом обучения стремятся к нули? Но ведь в учебном процессе, кроме учителя, участвуют еще и ребенок, и родители, и каждый из них, в этом я уверена, может повлиять на развитие событий.

13. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Родители подскажите кто помнит,нам на общем собрании называли сайт с информацией для поступающих,с перечнем учебн.заведений и профессий.Такое простое название а вылетело из головы.Спс.

14. Вверх #5014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Родители подскажите кто помнит,нам на общем собрании называли сайт с информацией для поступающих,с перечнем учебн.заведений и профессий.Такое простое название а вылетело из головы.Спс.
    Вступинфо?

15. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Уважаемые родители гимназистов, кому нужна мантия синий электрик с золотом обращайтесь отдам даром.
    Энергетика хорошая, поступили в академию.

16. Вверх #5016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    С этим соглашусь.С остальным не совсем.Есть и ужасные учителя не смотря за благодарность родителей (большие суммы с класса и подарки лично)А есть простые не зажравшиеся-Простите за сравнение-чителя,любящие работу ,детей и творческие к тому же.
    50% состава учителей 13 школы в детях видят деньги и делают схемы дополнительных уроков для обогащения.

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    50% состава учителей 13 школы в детях видят деньги и делают схемы дополнительных уроков для обогащения.
    Опять все мимо меня прошло.

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Вы знаете все 100% учителей?)) Откуда такие точные данные?
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

19. Вверх #5019
    Новичок
    Ув.форумчане,подскажите пож.к какому учителю лучше записаться на подготовку к школе?

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от новиччок Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,подскажите пож.к какому учителю лучше записаться на подготовку к школе?
    Сильные учителя: Рудковская, Сайчина и Баландина.

Ответить в теме
Страница 251 из 276 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права