Тема просто бомба, не возможно спокойно смотреть
|
Тема просто бомба, не возможно спокойно смотреть
ну да миленько и скромненько))))))
ну вот когда выставлю фотку канареечной каттлеи с малиновой губой, то уш не буду скромничать.
правда такая у меня пока лишь в мечтах![]()
И мне нижний интереснее
Carpe diem
Вот и я так всё высматривала и высматривала, пока не зацвёл.
Вау, а где образец третьего, где фото?
У меня дендрик расцвел...Я его в уценке купила,отцвевший.Не знала,каким он будет.А он порадовал нежно бело-розовыми цветами(плохо с телефона видно,очень нежные цветы,и -МНОГО)
Вот она моя Метровская несчастная. Почти все бутоны отсушила( Любуемся остатками роскоши. Что-то и расцветка мне уже не нравится( ну и ладно...
Вот такая икебана)))
![]()
Зато не разочаровывает Sun Passat. Распустил все бутоны, ни один не отсушил. Запах просто потрясающий. Правда длинный цветонос стал тяжеловат и красавчик несколько раз уже падал)
Он прекрасен со всех ракурсов. Красивый и очень высокий цветонос.
![]()
До сих пор еще цветет минька. Правда уже стали увядать цветы, но ее леопардовая товарка уже все цветы сбросила. И вот такое окошко. На отцвевшие орхидные цветоносы я повешала снежинки)
![]()
Моя новая прекрасная прелесть. Вот фото без вспышки. Все в ней есть...и венки, и веснушки)
И еще вам солнечной красоты)
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1
Вот она моя Метровская несчастная. Почти все бутоны отсушила( Любуемся остатками роскоши. Что-то и расцветка мне уже не нравится( ну и ладно...
Зато не разочаровывает Sun Passat. Распустил все бутоны, ни один не отсушил. Запах просто потрясающий. Правда длинный цветонос стал тяжеловат и красавчик несколько раз уже падал)
У меня точно также!! Первый вообще все цветы и бутоны скинул, НО, сразу дал 4 цветоноса на старыхИ Sun Passat такой же, цветонос тяжелый и падал ( Я их вместе покупала)
Социальные закладки