Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 251 из 1285 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 25693
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Д.утро!
    Я хлеб ем белый и свежий и так сказать вчерашний и подсушеный с первых дней, молочные каши тоже с первых дней. Во всю уже ем салат с молодой капусты, редиски, огурчика, зелёный лук, укропчик.
    Все хорошо. Заметила, что ему животик крутит только когда сметану ем.
    Поводу обливания с головой. Я боюсь делать всякие манипуляции с водой. Ни с Евой, ни с Богданом страшно.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы долго воду кипятили для купания? И как долго вы вещи гладили?
    я бы кипятила, пока пупок не зажил, а мама сказала, что надо месяц, а мне то что это она этим занимается)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Как я тебя понимаю, только вчера всем озвучила, что именно я жду окончания школы. Моя старшая хоть и взрослая, но завтрак положить должна мама и расчесать в школу должна мама. И с каждой вещью она подходит советоваться, хотя я ей дала почти полную свободу выбора)

Мы позавчера были в Резника у очень хорошего педиатра, запись была на 17.30, в кабинет зашли в 19.00, вышли в 20.30))) после такого осмотра даже наш нервный папа успокоился. Вчера второй день сделали массаж, приходила Оксана, мне понравилось как делает, не зря на форуме хвалят. Купили вчера БиоГаю и Боботик, ночью газиков было поменьше. Нам сказали не переедать и теперь, чтоб это отследить мы взвешиваемся до и после кормления и при необходимости докармливаем, а то хитрец высасывал 100гр, а потом еще требовал грамм 60, больше у него это не пройдет)
    Расскажи-ка про Боботик. У нас эспумизан на финише, думаю что купить следующее....Вы уже пробовали? Делитесь впечатлением
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    видно сразу, привыкла держать все под контролем.
    у нас уже второй месяц папа дежурный по утрам, готовит завтрак, будит дочку.
    я ее заранее до родов научила собирать хвост (она это делает лучше, чем папа), волосы у нас до попы, стричь не дает.
    а мы с человечком спим
    А у меня и выбора особо нет....Если муж и накормит старшую, то не причешет, у нас волосы тоже длинные....Да и забудут обязательно что-нибудь.....И потом, муж уедет на работу и мне снова арбайтен ун дисциплин.....Так чего уж отвыкать, сложнее будет привыкать)))

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Расскажи-ка про Боботик. У нас эспумизан на финише, думаю что купить следующее....Вы уже пробовали? Делитесь впечатлением
    Мы иногда принимаем Боботик, он очень хорошо снимает спазмы, бывает, утром крутит у малыша животик, даю 16 капель, проходит мгновенно, только проглотил и успокоился. Другого ничего не пробовали, сравнить не с чем, тьфу-тьфу, редко возникает необходимость

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мне казалось всегда, что все одинаково отрегулированы по громкости. Но когда услышала, как в соседней палате плачет девочка, поняла, что нет, не все там трели на ультразвуке вначале выводились. И все бы ничего, только там двойня... Счастливая мать!

Огурец пошел нормально я вчера вечером еще одним результат закрепила, после этого кормила 2 раза. ночью человек спокойно покакал и поспал (ттт))).

Мне с Алисой казалось, что она Плантекс вместо воды пьет, а не в качестве лекарства. Она кричала ближе у ночи, на втором часу ора сердце не выдерживало и я давала Плантекс, выпивала и засыпала мгновенно. При том, что была накормлена до этого и во время ора отказывалась от груди. Но простую воду, жулик, пить отказывалась
    Мне в роддоме чужие дети казались тише. Но раздражали сильнее)))
    Вот и мой вчера так смачно к плантексу присосался попить)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки!

Как я тебя понимаю, только вчера всем озвучила, что именно я жду окончания школы. Моя старшая хоть и взрослая, но завтрак положить должна мама и расчесать в школу должна мама. И с каждой вещью она подходит советоваться, хотя я ей дала почти полную свободу выбора)

Мы позавчера были в Резника у очень хорошего педиатра, запись была на 17.30, в кабинет зашли в 19.00, вышли в 20.30))) после такого осмотра даже наш нервный папа успокоился. Вчера второй день сделали массаж, приходила Оксана, мне понравилось как делает, не зря на форуме хвалят. Купили вчера БиоГаю и Боботик, ночью газиков было поменьше. Нам сказали не переедать и теперь, чтоб это отследить мы взвешиваемся до и после кормления и при необходимости докармливаем, а то хитрец высасывал 100гр, а потом еще требовал грамм 60, больше у него это не пройдет)
    А мне про хорошего педиатра в Резника расскажи
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброе утро, девочки!

Гм....Нам наоборот сказали не ограничивать. Малявки сами знают, сколько им надо....

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Гм....Нам наоборот сказали не ограничивать. Малявки сами знают, сколько им надо....
    Ограничивать, если колики.
    Дети используют же грудь не только, как еду, но и как успокоительное, допустим. Вот болит у него живот, он чувствует дискомфорт и начинает требовать грудь, чтобы успокоиться. А там в животе и так ураган, и на старый ураган еще новая порция молока, которое надо переварить.
    В теории я себе это хорошо представляю, а вот на практике...))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. Нашла статью, делюсь с вами.... может интересно будет почитать...http://www.afanas.ru/privivki/euvax.htm
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вчера первый раз приняли на ночь, с ложечки с молочком. Вижу что ему реально легче, меньше ножки поджимает.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А мне про хорошего педиатра в Резника расскажи
    Хорошего педиатра зовут Антонина Нестеровна, можно через регистратуру записаться, но надо быть готовым что в кабинет во время не попадешь и осмотр, особенно первичный, будет очень скрупулезным. Врач уже в возрасте, но очень внимательная и грамотная.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У тебя только ГВ? У нас просто смесь не успевает перевариться и сверху еще еда, вот там и революция. Надо вытягивать промежуток 3-3,5 часа, но в условиях приближенных к боевым это тяжело)
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У тебя только ГВ? У нас просто смесь не успевает перевариться и сверху еще еда, вот там и революция. Надо вытягивать промежуток 3-3,5 часа, но в условиях приближенных к боевым это тяжело)
    В основном ГВ, иногда смесь. У нас был период, когда киндер выедал грудь и орал благим матом о добавке. Я уже хотела его ограничивать, так как колики тоже от переедания могут быть. А мне прям несколько врачей сказали: " пусть ест столько, сколько захочет, не хватило ему молока - дай смесь, пока сам бутылку не отодвинет". Так и делаем..... Смесь даю редко, когда не удалось запастись молоком. В основном у нас самое обжорство на ночь происходит.

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто-то подавал уже доки на детские? я вчера подала, сказали раньше июля (я так поняла конца, т.к. вчера уже конец мая) не ждать...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #5015
    Частый гость
    Сегодня были на узи головы в поликлинике на говорова. Очереди нет, все по записи, очень положительный врач, цена 150 грн

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Сегодня были на узи головы в поликлинике на говорова. Очереди нет, все по записи, очень положительный врач, цена 150 грн
    это вам сколько уже? по направлению или сама решила сделать? тазобедренные ядра и сердце не смотрели?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то подавал уже доки на детские? я вчера подала, сказали раньше июля (я так поняла конца, т.к. вчера уже конец мая) не ждать...
    У меня на сегодня запись. А по закону в течении 2 недель после подачи доков должны выплатить

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Д.утро!
    Я хлеб ем белый и свежий и так сказать вчерашний и подсушеный с первых дней, молочные каши тоже с первых дней. Во всю уже ем салат с молодой капусты, редиски, огурчика, зелёный лук, укропчик.
    Все хорошо. Заметила, что ему животик крутит только когда сметану ем.
    Поводу обливания с головой. Я боюсь делать всякие манипуляции с водой. Ни с Евой, ни с Богданом страшно.
    Оо...овощи я еще не пробывала,так хочется салатика...капусту боюсь((
    Я тоже ем всю молочку,иногда жаренное ем(не очень жирное) печеньки шоколадные ела немножко. Все хорошо. Вот на выходные до шашлыка доберусь)а то на Пасху и майские рановато было)
    Грибы ем,пиццу домашнюю ела. Мед ем)
    Пока не ем овощи,борщ буряк,селедку, и все что с чесноком не ем.

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У меня на сегодня запись. А по закону в течении 2 недель после подачи доков должны выплатить
    Может в течении 2 месяцев? Мы в середине марта подавали,сказали в середине мая ждать. Пока нема(

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Оо...овощи я еще не пробывала,так хочется салатика...капусту боюсь((Я тоже ем всю молочку,иногда жаренное ем(не очень жирное) печеньки шоколадные ела немножко. Все хорошо. Вот на выходные до шашлыка доберусь)а то на Пасху и майские рановато было)
    Грибы ем,пиццу домашнюю ела. Мед ем)
    Пока не ем овощи,борщ буряк,селедку, и все что с чесноком не ем.
    я так же..ела когда еще бер-на была)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 251 из 1285 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя