|
Девочки, есть запись к Зубковой на завтра, заболели не можем пойти...
Если вдруг у кого-то не получается пойти к Зубковой, будем очень благодарны за запись![]()
И мы бы к Зубковой, хотели,девочки она принимает детей 1.6года?вдруг у кого-то запись и тоже не получается,напишите,буду оч.благодарна
Да,детей Зубкова принимает с3-хлет.
Сейчас запись на февраль.Сегодня девочка сказала,что бывают люди отказываются,перезванивавайте в регистратуру с 8.30 и спрашивайте
Как запись на февраль??В регестратуре говорили что с 21го
На 20 запись к Зубковой меняю
На после 26 января - хочу еще анализы собрать .в личку пишите.
Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 19.01.2016 в 14:20.
К Суровой мне тоже приходилось обращаться несколько лет назад (уже просто загибалась от болей..). Специалист она действительно стоящий, но учтите, что фамилия соответствует характеру....Имея тонкую душевную организацию, мне было непросто в общении с ней......но ее опыт и рекомендации помогли вылезти из болячек!
Девочки!кто наблюдается у Зубковой, что вам прописывали для улучшения аппетита?То что она прописала ,на перерегистрации(((спасибо
Здравствуйте!!!! У ребенка после еды особенно после завтрака (обычно у на это манная каша или овсяная) кашель суховато раздражительный как будто першит в горле, ходили к педиатру прописала Иберогаст (2недел пить мы пьем 4 день пока улучшений не вижу), сказала что похоже с желудком и немножко налет на языке. Кто то сталкивался с таким, может какие то советы, буду очень благодарна.
Мамочки, подскажите: нам Зубкова назначала тюбажи и принимать "коктейль" с глюкозой в течении месяца. А сколько раз в год вообще рекомендуется делать такую профилактику для поддержки жёлчного?
Социальные закладки