ну рекомендуют каждый день с травками, но я если честно, пару раз забывала про травку, когда ребенок был раздраженный, до купания не спал и я торопилась, никаких изменений не заметила, всё прошло гуд![]()
|
ну рекомендуют каждый день с травками, но я если честно, пару раз забывала про травку, когда ребенок был раздраженный, до купания не спал и я торопилась, никаких изменений не заметила, всё прошло гуд![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а сколько ребенок должен набрать в первый месяц на гв?и сколько минимум должен набрать ребенок?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Мазь вишневскрго снимать водкой, тогда запах уходит и сама мазь легче смывается...
Мы каждый день . За исключением редким. Ребенок в ванне расслабляется .. Тут дело даже не в гигиене, хотя за день они тоже то срыгнули , в ручках собирается между пальчиками ... У нас душевая стоит поэтому купаем в детской ... А если б бы большая ванная то это вообще гуд!! Мышцы у ребенка расслабляются и развитие мне кажется быстрее
Мне давили в 7, но у меня со зрением проблемы.. Тужиться особо нельзя было... А в принципе при нормальных родах не считаю это хорошо.. На ребенка нагрузка идет еще больше, и последствия мне кажется могут быть .. У нас вот киста.. Не знаю связано или нет с вылавливанием
Тут кто как говорит .. один доктор мне точно помню говорил через день купать в травах и обычной воде. А я как вспомню и успею)))
Норма 600 грам. А минимум не знаю по моему если меньше 500 грам могут сказать докармливать смесью
прям в ванночку марганцовку?
девочки, а в каком возрасте к кому идти нужно? нам скоро 2 месяца...педя пару раз смотрела, патронажная и все..
невропатологу нужно показываться? вот думаю ехать к Плащевичу или все же можно подождать пока потеплеет?)
мы так смешно агукаем))) если что-то не нравится малому-выкрикивает ГЕ!))))
агу, гыыыыыы), аге))
у меня старший только в полтора мес сказал абу и все) а этот чуть ли не с двух недель гулит))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
вот блин я тоже думаю что на ИВ у меня будет примерно также)) смотрю все, у кого на ГВ все детки-пухлики, а мы как были стройняшками, так и осталсиь... просто вытянулись и соответсвенно стали тяжелее, но припухлостей не прибавилось... хотя у нас папа, если убрать его нарощенную тренажеркой массу - то из разряда худых....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки