Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 251 из 428 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8552
  1. Вверх #5001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да, жаль, еще в декабре такую подпись ставили в это справке ВКК.

они крутят , мутят что хотят(
    Так кто-то же должен эту запись поставить? Может тогда педиатр?
    Я на след. неделе пойду сдам анализы, а потом пойду к этой комиссии и напишу как и что.....

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Анюта861811 Посмотреть сообщение
    зав. поликлиникой сказала что "Если вы не делаете прививки значит сидите дома, в школу вас возьмут, вот сделайте акдс"
    в школу возьмут ,если акдс сделать?а так не возьмут ?она двинулась???

3. Вверх #5003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    конечно не имеет. на таких жаловаться надо.
    мне наша заведующяя, тогда сказала фразу, я забыть не могу ее : Я вас не имею право НЕ брать, если у вас нет прививок, т.к. у нас есть детки которые не привиты, НО только мне нужна справка ВКК и делов то")
    А какой у Вас номер садика?

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    зав. поликлиникой сказала что "Если вы не делаете прививки значит сидите дома, в школу вас возьмут, вот сделайте акдс"
    а вы в какой поликлинике?

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    может кому-то больше повезет чем мне
    та если это нововведение, то это сейчас многих безпрививочников коснется( увы
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
    Я на след. неделе пойду сдам анализы, а потом пойду к этой комиссии и напишу как и что.....
    я еще врачей не обошла .осталось три врача и анализы .и потом посмотрим ....что и как там ..

7. Вверх #5007
    А какой у Вас номер садика?
    №274
    Затонского

8. Вверх #5008
    да отпишитесь, реально интересно. это везде так или только на поселке с ума посходили!

9. Вверх #5009
    Новичок
    педиатр сказала что или договаривайтесь с зав. садика или сделайте прививки. Зав. садика договариваться не хочет давит на прививки. У моего ребенка например есть все по одной, но потом начал болеть часто и мы перестали их делать.

10. Вверх #5010
    Новичок
    к глубокому сожалению наглости не хватило

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для ирча
    педиатр сказала что или договаривайтесь с зав. садика или сделайте прививки. Зав. садика договариваться не хочет давит на прививки. У моего ребенка например есть все по одной, но потом начал болеть часто и мы перестали их делать.
    а какой сад у вас?
    мы сейчас тоже начинаем проходить врачей для сада ( пол-ка на Паустовского)....я в шоке! А кто у вас педиатр?

12. Вверх #5012
    Новичок
    да, пол-ка на Паустовского

13. Вверх #5013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Я не перестаю вам удивляться!
    И что, ни у кого не хватило наглости попросить предъявить документ, на основании которого они так поступают?
    Можно понять родителей, которые не хотят ссориться с заведующей будущего, как они надеются, садика для их ребенка. Мне кажется, тут нужно давить на педиатра, чтобы он написал заветную фразу "может посещать ДДУ" или объяснил, у кого ее получить. Возможно, как вариант, пройти ВКК и "выбить" у них эту фразу?

14. Вверх #5014
    Частый гость
    Как я поняла ВКК все равно надо проходить или его вообще отменили? Если надо, то что они пишут, какое заключение? Что-то же должны писать...

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Можно понять родителей, которые не хотят ссориться с заведующей будущего, как они надеются, садика для их ребенка. Мне кажется, тут нужно давить на педиатра, чтобы он написал заветную фразу "может посещать ДДУ" или объяснил, у кого ее получить. Возможно, как вариант, пройти ВКК и "выбить" у них эту фразу?
    Я тоже так считаю, по крайней мере так и буду поступать. Причем тут зав садом? Нужно только от пол-ки требовать. Пока только начинаем обход врачей, буду отписываться здесь.

16. Вверх #5016
    Новичок
    Когда я оббежала имуннолога на Заболотного и все мне подписали и после отказа зав.садика я пошла к пед. и зав. поликлиники, педиатр говорит что написал все что нужно, а зав. пол. сказала что нужно начинать делать прививки. И посылали меня на ВКК и оказалась это та самая что подписывала мне на Заболотного, и сказала что я Вам тоже все написала, и у Вас заявление об отказе от прививок есть и это все на усмотрение зав. детского сада

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Так а я о чем? При чем тут заведующая сада?
    Речь о получении справки из поликлиники. Насколько я понял, сотрудники именно поликлиники начинают делать нервы. Я прав?
    Так что мешает поинтересоваться у сотрудников поликлиники о том, на основании какого документа они поступают именно так, как они поступают?
    Вы правы. Но!...я тут уже как то писала, что я была не согласна с формой отказа, который от меня требовали. Мне совали свой готовый вариант, на мой вопрос откуда он взялся, кто его утвердил-тупое мотание головой (извините), ничего не знаем, ничего не скажем, или подписывайте такой или ничего. Я конечно написала такой отказ, какой хотела я, пошла заверять его к зав пол-ки, получился скандал, я все равно его оставила и больше меня там не было.

18. Вверх #5018
    Новичок
    Они никаких справок не пишут и не дают. Если кому-то дали отпишитесь что б я знала у кого и что требовать

19. Вверх #5019
    Когда я оббежала имуннолога на Заболотного и все мне подписали и после отказа зав.садика я пошла к пед. и зав. поликлиники, педиатр говорит что написал все что нужно, а зав. пол. сказала что нужно начинать делать прививки. И посылали меня на ВКК и оказалась это та самая что подписывала мне на Заболотного, и сказала что я Вам тоже все написала, и у Вас заявление об отказе от прививок есть и это все на усмотрение зав. детского сада
    так что она вам в итоге написала, иммунолог и педиатр в заключении? какую фразу?

20. Вверх #5020
    Новичок
    Иммунолог написала что "углубленный мед. осмотр и лабораторные иследования пройденны" А педиатр не понятно.

Ответить в теме
Страница 251 из 428 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права