|
педиатр сказала что или договаривайтесь с зав. садика или сделайте прививки. Зав. садика договариваться не хочет давит на прививки. У моего ребенка например есть все по одной, но потом начал болеть часто и мы перестали их делать.
к глубокому сожалению наглости не хватило
да, пол-ка на Паустовского
Можно понять родителей, которые не хотят ссориться с заведующей будущего, как они надеются, садика для их ребенка. Мне кажется, тут нужно давить на педиатра, чтобы он написал заветную фразу "может посещать ДДУ" или объяснил, у кого ее получить. Возможно, как вариант, пройти ВКК и "выбить" у них эту фразу?
Как я поняла ВКК все равно надо проходить или его вообще отменили? Если надо, то что они пишут, какое заключение? Что-то же должны писать...
Когда я оббежала имуннолога на Заболотного и все мне подписали и после отказа зав.садика я пошла к пед. и зав. поликлиники, педиатр говорит что написал все что нужно, а зав. пол. сказала что нужно начинать делать прививки. И посылали меня на ВКК и оказалась это та самая что подписывала мне на Заболотного, и сказала что я Вам тоже все написала, и у Вас заявление об отказе от прививок есть и это все на усмотрение зав. детского сада
Вы правы. Но!...я тут уже как то писала, что я была не согласна с формой отказа, который от меня требовали. Мне совали свой готовый вариант, на мой вопрос откуда он взялся, кто его утвердил-тупое мотание головой (извините), ничего не знаем, ничего не скажем, или подписывайте такой или ничего. Я конечно написала такой отказ, какой хотела я, пошла заверять его к зав пол-ки, получился скандал, я все равно его оставила и больше меня там не было.
Они никаких справок не пишут и не дают. Если кому-то дали отпишитесь что б я знала у кого и что требовать
Иммунолог написала что "углубленный мед. осмотр и лабораторные иследования пройденны" А педиатр не понятно.
Социальные закладки