|
Я не до вас звертавсяБольшое спасибо, что разрешил мне чуствовать себя как дома там, где моя семья живет как минимум 150 лет.
Что бы я делал без этого разрешения? Ума не приложу.
Що означає не зовсім? Паспорт український - значить українець.. а там ви можете вважати себе хоч іспанським королем...Коль я не националист, да еще и не совсем украинец?
Навіщо Ви руйнуэте зміст моїх речень? Питання було виключно про росіян, тих росіян, які приїхали з Росії.. Розумієте різницю?То есть - я не могу уже себя в Украине дома ощущать?
Якби уважно стежили за дискусією не виникало б таких питань.. Мені поставили запитання - я на нього відповів..По какому принципу выдаются разрешения? Что делать не получившим милости такой?
Последний раз редактировалось Albes; 19.08.2009 в 22:38.
Не бачу суперечностей в процитованих вами постах..и как это вяжется с данным постом?
может, приведешь порядок в своей голове, и не будешь в одном посте противоречить другому?
трусливый нацик. вякнул, и в кусты.
Не дуже добре, що ви переходите на особистості, далі розмову я з Вами вести не буду..
[MOD] Пользователю Че Бурашка запрещено писать в разделе "Политика" в соответствии с п. 14 р. 5 Правил.
Причина: систематическое хамство, оскорбления других пользователей форума, троллинг.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Я и так дома. А националисты-активисты здесь в гостях, причем незваных и непрошеных.
Сказка. Уже были люди, которые обещали коммунизм к 2000г.Я хочу сказати, що наша держава повинна отримати час для самоідентифікації.
Национальные, но не националистические, это во-первых, во-вторых, украинской нации как таковой не существует, она приснилась Ющенко на майдане.Національні інтереси - повинні стояти в пріоритеті, а держава ці інтереси відстоювати..
Причому тут Ви? Я і не говорив, що Ви не вдома! Прочитайте яке мені поставили питання і все стане на свої місця..Я и так дома. А националисты-активисты здесь в гостях, причем незваных и непрошеных.
Не у якому випадку не хотів Вас образити!
Не зрозумів причому тут комунізм.. і хто його обіцяв..Сказка. Уже были люди, которые обещали коммунизм к 2000г.
Тоді хай буде перший варіант, якщо вам так більше подобається.Национальные, но не националистические, это во-первых, во-вторых, украинской нации как таковой не существует, она приснилась Ющенко на майдане.
Ви знову про Ющенко.. скільки можна, праве слово
националистов можно терпеть, пока они просто ходят по улице в "вышиванках" и пристают к прохожим. но когда появляются признаки экстремистского национализма - тут пора либо бежать, либо хвататься за оружие, чтобы защитить свою семью.
История знала бесчисленное множество случаев, когда те, кто жили, как у себя дома, оказывались совсем в чужом доме, и, порой, страдали. Не углубляясь в прошлое, только за 20-й век: судетские немцы, честные подданые британской короны в Ирландии, украинцы в Польше и поляки в Украине, которыми потом обменялись, а уж что на развалинах бывшей Югославии творилось...
Так что не надо делать круглые глаза - "да что же ? да как же это ?", и тем более права качать![]()
Социальные закладки