|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Когда-то учила свёкра бросить курить... Как захотите курить, берёте 15 грн. (сколько стоят Ваши сигареты) и рвёте их... И так каждый раз, когда захочется курить...
Попробуйте))))))))
Мне это нравится)
"Всё перепробовала, ничего не помогает, сделайте чудо!" ))
Аха, блин) Прилетит, вдруг волшебник, в голубом вертолете...
Без силы воли курить не бросить.тчк.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прилетит, вдруг волшебник, в голубом вертолете..., да это было бы неплохо ,жалко волшебников нет.А денег мне жалко , я за кодировку 1000 гр заплатила ,теперь хочу хотя бы три месяца продержатся чтобы деньги вернуть,если честно самой с себя смешно, чтоб столько трудностей в жизни со всем справляешься, а с такой фигнёй как бросить курить боришся.
Я теперь каждый день откладываю деньги за пачку .
Людочка, во-первых, Вам надо знать зачем лично Вам это надо, аргумент вернуть потраченные 1000 грн - это не совсем причина бросить курить( хотя и это тоже играет свою роль), но нужно что-то более весомое для себя.
во-вторых, у Вас зависимость к чему более - конкретно к сигарете или никотину?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
у Вас зависимость к чему более - конкретно к сигарете или никотину- не знаю
Когда не курите - чего больше хотите - сигарету просто в руках держать или именно никотина не хватает??? если никотина, то Вам бы его восполнить и по ниспадающей вообще убрать ( восполнить , в смысле таблеточками, пастилками, че у нас там еще бывает), мне лично сигареты в руках не хватает( на поступление никотина в огранизм вообще фиолетово).
А с денежкой эт Вы хорошо придумали, ток еще придумайте чего бы хотелось на эти денежки купить СЕБЕ, в удовольствие, на что обычно денег не хватает или жалко, процесс пойдет с большим азартом, вот увидите![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 09.10.2012 в 09:34.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
действительно,нужно придумать себе для облегчения что-нибудь)...вместо каждой сигареты-какая-нить вкусняшка,деньги потраченные на пачку-приятная мелочь)...и главное,отвлечь себя чем-то на первых порах. У меня мало того что сила воли нашлась,так еще и совесть проснулась,я не могу обмануть человека,кот. терпеть не может,когда я курю и всячески поддерживает (обзывая пепельницей и вонючкой)
Последний раз редактировалось sveta24; 09.10.2012 в 10:24.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Хм а у меня в этом году юбилей, 7м лет курил и 7м лет как бросил... Судя по всему у меня сила воли хорошая, потому как бросил легко и просто, без книг, кодировок, лечений, просто мой брат первый бросил, а я подумал что ж я слабовольный чтоли, прикинул сколько мне сигареты расходов приносят и сколько от них пользы и решил тоже бросить, и просто в один момент и бросил, и до сих пор не жалею, хотя по ночам снилось иногда что курю, ну как показатель могу сказать что выпивал в компаниях курящих, но курить не тянуло... Кстати брат через время опять закурил...
Социальные закладки