Гера,держитесь, будем надеяться, что все обоуйдется и будет хорошо
|
Гера,держитесь, будем надеяться, что все обоуйдется и будет хорошо
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Лера!
Спасибо,все улаженоТеперь наша компания тоже есть
![]()
Последний раз редактировалось katka; 05.11.2009 в 22:24.
Нету больше Машульки, всю ночь проплакала над ней, в 3 часа она уже начала плохо и очень редко дышать, а в 5 у меня на руках она сделала последний вздох и остановилось сердечко....
Гера так жалко слышать о вашей потери! Держитесь!
Примите нас в вашу компанию? Это Ася, ей примерно годик.
ой девочки не жалейте меня ато успокоиться не могу.... Спасибо всем за поддержку..
Это ужасно....первый раз со смной такое, видеть как твой ребенок умирает и ничем не мочь ему помочь... хорошо хоть муж не спал всю ночь, поддерживал меня, ато б сума сошла от безвыходности..
конечно,примемСообщение от Самба
такая красотка
![]()
V - you are my everything!
вчера сидела читала вашу темку с самого начала. Столько красивых хрюшек! А мне прежняя хозяйка сказала что они очень тихие и спокойные животные. Она у меня вчера хрюкнула и я так удивилась! А потом здесь прочитала что они ещё и прыгать умеют. Уже хочу чтобы она привыкла и освоилась.
а когда "трещит" (звук такой интересный), это хорошо или плохо? А тоя её глажу, а она вот так "трещит" или "мурчит" аже не знаю как это назвать
http://morsvinki.ru/zvuki.html
вот тут можете послушать и понять
ge_ra
Держитесь, читаю и сама плачу!
представляю как это тяжело.....
оно уже такое родненькое.....ну что поделаешь возраст такой.....
так неожиданно очень.... что самое ужасное.,если б болела, как то себя плохо чувствовала, ато утром все нормально а за ночь сгорела
а может и к лучшему что не мучалась... только 2 часа последних почти не дышала, открытым ротиком редко-редко и тяжело воздух затягивала и уже даже не реагировали глазки и не шевелилась совсем... Просила Господа чтоб забрал ее и не мучал.... в рай морских свинок
конечно только туда...наша машка тоже так умирала.....![]()
Девочки, у кого был насморк у хрюнь? что делали???
эти уроды наверно из-за того что не топили мне Люсю засоплили я в шоке....хоть и топила и держала температуру не ниже 19ти....и вот два дня носик постоянно вытирает(((
Раз "мама" одобряет так тому и быть
Конечно принемаемТакая хорошенькая!!!
Вчера после того как уложила детей. выпустила мостриков побегать, через время проснулся малый, я наказала мужу смотреть за хрюшками. Прихожу, папа лежит на диване, а они по нему скачут, картина маслом просто
Очень быстро подружились малышики, Тишулька конечно еще побаивается, но видно что он очень ручной.
Позже фотки покажу.
подскажите пожалуйста, соски на пузике только у девочек или у мальчиков тоже есть? они такие большие. может так и должно быть, я просто не знаю.
Это нормально!
спасибо
про насморк отзовитесь!
Социальные закладки