|
всё равно, наш мэр - лучший мэр среди артиллеристов, и лучший артиллерист среди мэров.
Крапка.
Самый честный капитан в галифэ из мэров.
Он пару улиц замостил своей плиткой в свободное от работы время. Даже Джулиани в NY такого не делал.
Вы не живете на поселке и вам не понять этого счастья.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Друзья, включите моСк если он у вас еще есть...труханов типичный вор, аферист и коррупционер..для того, что бы украсть еще больше денег, он должен был пролезть во власть...в данном случаи это ему удалось блестяще, с помощью своих фирм он и деньги заработал и всяких "зай" очаровал..ладно когда за него голосуют полуграмотные старики или фанатики путина, но когда вроде вменяемые люди, это печаль...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Нет...я уже об этом писал...утром на своем участке наблюдал в основном пенсионеров, стариков, которые взяв бюллетени искали только одну знакомую фамилию, труханов...некоторым помогали ее найти..)) Странно, в стране от рук пророссийских боевиков гибнут люди, а многим плевать, что еще вчера гена рядом с местными сепаратистами организовывал ОНР и тем зарабатывал..интересно, "заям" и на это плевать?
Ничего, и думать и шутить будем ЗИМОЙ. Причем мы, а не кандидаты в мэры. Когда в следующий раз возле моего дома застрянет в снегах машина, буду задавать вопрос - делам доверяешь? Доверяешь, значит сиди и дальше в сугробе, жди доверяйло. Пусть он тебя и откапывает, он может, он почти Бэтмен со Спайдерменом в одном флаконе - одной рукой фонтаны запускает, другой тучи над поскотом разводит, поликлиники строит и зай в восторг приводит))
Да вы просто завидуете зае - ей вот повезлопросто нужно на жизнь смотреть по другому, мне вот с мэром повезло)![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
А программа питания в школах?
это не только на Поселке, а по всем одесским школам
Одесса единственный город в Украине где есть бесплатное питание в школе
Эта программа Труханова, кормят очень хорош, всегда все свеженькое, знаю не по наслышке, и ребенок и племяшка учатся в начальных классах
да, мне повезло и не только, а многим одесситам которые отдали за нашего мэра голос, и поверьте, что таких одесситов достаточно больше, те у которых не получилось пойти на голосование, но душой они поддерживали Труханова
Если бы делали первыборы на Поселке, как хотели саакашвили с боровиком, то они бы оооочень бы удивились, потому, что труханов набрал бы еще больше голосов) принципиально пошли бы голосовать те у кого не получилось в прошлый раз, и я лично таких людей знаю
У вас такие притензии и мышление... не могу понять почему вы решили, что весь мир вам должен??
Работать не пробывали? Кроме как покалякать на форуме, полистать кто чем занимается, одесситы работают и вы пробуйте
Социальные закладки