Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 251 из 329 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6576
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для певица
    во избежание БАНа (а может быть в его преддверии) хочу успеть поделится праздничной историей. В "форумных играх" есть такая тема "Продолжи мысль в стихах", сегодня - 9 Мая - несколько участников пытались развить естественную для этого праздника мысль. В первый раз я поучаствовала в данной теме стихотворением Симонова "Когда на выжженном плато", за что получила от Матильды007 предупреждение о нарушении за оффтоп!!!
    После переписки с ней выяснилось, что Симонов в данной теме "ни к чему"....
    Тогда я "продолжила мысль" в игре другим стихотворением, автора попроще, дабы этот день не прошёл молча и игра продолжилась. К вечеру я обнаружила ещё одно "наказание" - теперь в 50 единиц!!! И всё бы ничего, мне плевать на эти игры в репутацию, но она взяла и удалила все сегодняшние посты участников темы.
    Знаете, мне уже не хочется переписываться с той Матильдой007, но вот возникает вопрос, она действительно из Одессы?
    Не из Львова? Сегодня там на улицах с людей срывали георгиевские ленточки. Такое впечатление, что она бы это тоже делала не без удовольствия! Для таких похоже 9 Мая уже не праздник...

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для певица
    кстати, название темы изменили только недавно. теперь она называется "Продолжи мысль своими стихами", вдруг! До этого о "своих" не было и речи ни в названии, ни в первом посте ТС! Странные дела творятся...

3. Вверх #5003
    Умница
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    во избежание БАНа (а может быть в его преддверии) хочу успеть поделится праздничной историей. В "форумных играх" есть такая тема "Продолжи мысль в стихах", сегодня - 9 Мая - несколько участников пытались развить естественную для этого праздника мысль. В первый раз я поучаствовала в данной теме стихотворением Симонова "Когда на выжженном плато", за что получила от Матильды007 предупреждение о нарушении за оффтоп!!!
    После переписки с ней выяснилось, что Симонов в данной теме "ни к чему"....
    Тогда я "продолжила мысль" в игре другим стихотворением, автора попроще, дабы этот день не прошёл молча и игра продолжилась. К вечеру я обнаружила ещё одно "наказание" - теперь в 50 единиц!!! И всё бы ничего, мне плевать на эти игры в репутацию, но она взяла и удалила все сегодняшние посты участников темы.
    Знаете, мне уже не хочется переписываться с той Матильдой007, но вот возникает вопрос, она действительно из Одессы?
    Не из Львова? Сегодня там на улицах с людей срывали георгиевские ленточки. Такое впечатление, что она бы это тоже делала не без удовольствия! Для таких похоже 9 Мая уже не праздник...
    Хорошая история.
    Я было подумала, что вы не обратили внимания на то, что тема находится в Форумных играх, ан нет, оказывается, обратили. Дальше я вашу логику проследить не могу. "Продолжи мысль в стихах" - достаточно почитать страницу темы, чтобы понять, что стихи свои собственные, и что это Игра. Для публикации стихов есть темы в Литературе, но вам же пофигу правила форума, не правда ли? Вы в пылу патриотизма хотите выложить стих, и вы выложите его, и пусть весь мир подождет. После штрафа за оффтоп и выяснения отношений у меня в ЛС вы демонстративно публикуете еще один чужой стих.

Знаете, 2/3 оштрафованных пользователей не хотят видеть свои ошибки, а вместо этого выдвигают идиотские причины предвзятого отношения модератора. В вашем случае я, оказывается, противник Симонова, а заодно и маскирующийся фашист. Если бы вы знали, как это скучно, неоригинально и глупо.

Своим постом сейчас вы оскорбляете львовян - далеко не все из них срывают георгиевские ленточки, так же как и не все одесситы радуются Дню Победы.

Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    кстати, название темы изменили только недавно. теперь она называется "Продолжи мысль своими стихами", вдруг! До этого о "своих" не было и речи ни в названии, ни в первом посте ТС! Странные дела творятся...
    Да, название темы исправлено, более того, исправлено первое сообщение темы, для того, чтобы пользователи даже с таким уровнем мышления, как ваш, без труда могли понять, для чего именно существует тема "Продолжи мысль в стихах" в разделе Форумные игры.

P.S. Я, безусловно, интуитивно поняла, какое у вас отношение к администрации в моем лице. Но напрямую, кроме предположений, что я из Львова, ничего сказано не было. Мод за оффтоп. Для вопросов модераторам существует другая тема. Почитать бы вам правила, а?
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #5004
    User banned
    Умница, и не лень тебе было отвечать?

О чем здесь говорить?

Интересно, а певица, хоть раз была во Львове?

5. Вверх #5005
    User banned
    а можно спросить а как администрация сама к себе относится

6. Вверх #5006
    Умница
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Умница, и не лень тебе было отвечать?

О чем здесь говорить?

Интересно, а певица, хоть раз была во Львове?
    А если я тебе скажу, что до этого отвечала этой даме еще и в ЛС? Там не очень с пониманием, и я старалась разжевать так, чтобы не пришлось снова чистить тему, менять названия, вести утомительную переписку в ЛС и читать гадости в репутации. ))) Тут смысл еще и такой - эту тему читают и адекватные люди, может для себя какую-нибудь пользу извлекут. Или тему зайдут глянуть интересную.

Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    Ве-ли-ко-леп-но! Администрация себя обожает, холит и лелеет, заботится о себе и балует, и считает себя сливками общества, солью земли, голубой кровью и белой костью. Каждому пользователю при вступлении в модераторы выдается зеркало и вменяется в обязанность любоваться собой не менее 3 часов в день. Критика категорически не приветствуется и даже наказуема. Делайте выводы.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #5007
    Коррумпированная звэрюга
    Просто замечательно относится
    У нас и справки есть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ве-ли-ко-леп-но! Администрация себя обожает, холит и лелеет, заботится о себе и балует, и считает себя сливками общества, солью земли, голубой кровью и белой костью. Каждому пользователю при вступлении в модераторы выдается зеркало и вменяется в обязанность любоваться собой не менее 3 часов в день. Критика категорически не приветствуется и даже наказуема. Делайте выводы.
    Чего ж вы не удалили эту тему? Или она вами оставлена исключительно для подхалимов? ТС, её открывший, уже давно забанен, а тема всё существует и привлекает своей демократичностью наивных "посетителей", оскорблённых действиями обожающей себя администрации...

[MOD] Оффтоп. Это не тема "Вопросы модераторам"
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.05.2011 в 18:45.

9. Вверх #5009
    Умница
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Чего ж вы не удалили эту тему? Или она вами оставлена исключительно для подхалимов? ТС, её открывший, уже давно забанен, а тема всё существует и привлекает своей демократичностью наивных "посетителей", оскорблённых действиями обожающей себя администрации...
    Честно, растерялась. Даже не знаю, что сказать. Нууу, может вы посмотрите на шапку форума, и увидите ключевое слово "Одесский"?
    Ну ладно, положим не у всех есть чувство юмора, ладно. Но отчего вы решили, что форум делится на "наивных посетителей, оскорбленных действиями обожающей себя администрации" и на подхалимов?
    Вы к какой категории себя относите?

Upd: Все, отвечать не надо. К наивным обиженцам, у которых по две страницы нарушений, но правила они принципиально читать и соблюдать отказываются. Уважаю ваш выбор, даже поддержала посильно.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я недавно подписалась на тему "Вопросы модераторам". Потому что мне на ящик не приходили письма. И о наличии ответа на мой вопрос (о том почему же они не приходят) в этой теме я могла узнать только из "подписок" в кабинете. Почитала тему немного.

Так вот: к администрации этого форума я отношусь с глубоким состраданием и сочувствием. И до сих пор не понимаю как им хватает терпения и выдержки объяснять по сто раз причины и правила наглым и безграмотным хамам.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    К разным представителям администрации отношусь по-разному, но в основном нейтрально либо более или менее положительное отношение. Каца просто прикольно читать в "Вопросах модераторам" и "Наградах" (только до сих пор непонятно, почему он во всех сообщениях упоминает аббревиатуру Челябинского металлургического комбината ). Тонкий юмор Циника еще прикольнее читать. Матильда - ну у нее в звании все написано (однозначно умничка!!!). К Баррмалею - ну к нему я отношусь скорее как к бывшему товарищу по работе.

12. Вверх #5012
    hkfj67ui
    гость
    alSur .... вы не в меру неадекватны... и быть вам за это отшлепанным.... дето через месяцок встретимся .... ваш админ ресурс и моя армия клонов... вы наверное станете первым модером в истории ОФ с отрицательной репой ... а ваши тутошние потенциальные клиенты вас будут обходить десятой дорогой....и вы об этом даже знать не будете...!!!)))

Это было официальное объявление войны...!!!))))))))

С уважением К.А.В.....

П.С. В перманент мого оригинала можете уже вносить.... !!)))))))) потому что я не злопамятный... а злой и память у меня хорошая..!!!))))))))))

13. Вверх #5013
    User banned
    мне более интерестно - как администрация относится к Свину ? как не страница, так лояльный Свин тут как тут

14. Вверх #5014
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    мне более интерестно - как администрация относится к Свину ? как не страница, так лояльный Свин тут как тут
    Беда-караул.
    Вы спалили моего клона.

Флудить заканчивайте)
    Любопытство не порок, но лопата у меня с собой.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #5015
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    а меня так и не написали 3 сообщения отправил.
    Твои сообщения удалили с таким комментарием, что лучше тебе и не знать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #5016
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от hkfj67ui Посмотреть сообщение
    alSur .... вы не в меру неадекватны... и быть вам за это отшлепанным.... дето через месяцок встретимся .... ваш админ ресурс и моя армия клонов... вы наверное станете первым модером в истории ОФ с отрицательной репой ... а ваши тутошние потенциальные клиенты вас будут обходить десятой дорогой....и вы об этом даже знать не будете...!!!)))

Это было официальное объявление войны...!!!))))))))

С уважением К.А.В.....

П.С. В перманент мого оригинала можете уже вносить.... !!)))))))) потому что я не злопамятный... а злой и память у меня хорошая..!!!))))))))))

Мне уже стгашно, я уже дгажу... Давай, давай, экстгясенс, начинай меня лечить... (с) Одесский Пароход
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #5017
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от hkfj67ui Посмотреть сообщение
    alSur .... вы не в меру неадекватны...
    Прикольно... А можно быть неадекватным в меру? )))))

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Прикольно... А можно быть неадекватным в меру? )))))
    Конечно! Я поражаюсь твоей неосведомленности! - Столько лет модерируешь форум, а не знаешь элементарных вещей:
    1) Если модератор удалил сообщение пользователя, но не выписал нарушения, то очевидно что он неадекватен, но в меру. Впрочем степень неадекватности модератора подлежит уточнению, путем задавания ему в личку вопросов типа "какого собственно рожна удалено мое сообщение/тема???"
    2) Если модератор выписал мод, то он полный неадекват, хотя бы потому что мод выписал только мне, а другим за такие же нарушения ничего! О выявлении неавдекватного модератора необходимо тут же известить администрацию в профильной теме!!!
    3) Если модератор забанил, то это абсолютный неадекват, с целым ворохом личных проблем и комплексов, которые он сублимирует на форуме, так как в реале он полный неудачник. В этом случае степень неадекватности не подлежит определению ввиду запущенности случая, откуда и появился термин "не в меру неадекватен". В данном случае рекомендуется создать клона и объяснить модератору что он в действительности из себя представляет.

С тебя пиво за ликбез. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А я напишу про свое отношение о тех, кто "не в меру адекватный" -
    гармоничная и светлая сердцем Человечищинка
    умный и справедливый НеМо
    милые и юморные девочки ДеВилька и Ангелочек

- это те, кто вызывают самые светлые чувства и хочется их накормить тортиком (добавьте же в список смайлик тортика, ёлы-палы, а то заподозрят, что я их споить хачю))) !!!)

Отдельное отношение к Димизу , мужчин сильно хвалить низзя, поэтому скажу просто - спасибо за то, КАКОЙ Вы есть и КАК Вы разруливаете проблемные вопросы, чистА по-мужски.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #5020
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А я напишу про свое отношение о тех, кто "не в меру адекватный" -
    гармоничная и светлая сердцем Человечищинка
    умный и справедливый НеМо
    милые и юморные девочки ДеВилька и Ангелочек

- это те, кто вызывают самые светлые чувства и хочется их накормить тортиком (добавьте же в список смайлик тортика, ёлы-палы, а то заподозрят, что я их споить хачю))) !!!)

Отдельное отношение к Димизу , мужчин сильно хвалить низзя, поэтому скажу просто - спасибо за то, КАКОЙ Вы есть и КАК Вы разруливаете проблемные вопросы, чистА по-мужски.
    ППКС
    Добавьте, плиз, нам такой смайлик
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 251 из 329 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения