во избежание БАНа (а может быть в его преддверии) хочу успеть поделится праздничной историей. В "форумных играх" есть такая тема "Продолжи мысль в стихах", сегодня - 9 Мая - несколько участников пытались развить естественную для этого праздника мысль. В первый раз я поучаствовала в данной теме стихотворением Симонова "Когда на выжженном плато", за что получила от Матильды007 предупреждение о нарушении за оффтоп!!!
После переписки с ней выяснилось, что Симонов в данной теме "ни к чему"....
Тогда я "продолжила мысль" в игре другим стихотворением, автора попроще, дабы этот день не прошёл молча и игра продолжилась. К вечеру я обнаружила ещё одно "наказание" - теперь в 50 единиц!!! И всё бы ничего, мне плевать на эти игры в репутацию, но она взяла и удалила все сегодняшние посты участников темы.
Знаете, мне уже не хочется переписываться с той Матильдой007, но вот возникает вопрос, она действительно из Одессы?
Не из Львова? Сегодня там на улицах с людей срывали георгиевские ленточки. Такое впечатление, что она бы это тоже делала не без удовольствия! Для таких похоже 9 Мая уже не праздник...
Социальные закладки