Я балдю!!! какая забота! Муряшик просто золото золотое)))))
|
Я балдю!!! какая забота! Муряшик просто золото золотое)))))
Пропала такса!!!!!!!!!
Пожалуйста, помогите найти мою таксу! Черно-подпалый мальчик, он пропал уже три недели назад. За это время я забрала несчастного пса-таксу из немецкого приюта, который просидел там 1.5 мес. и сегодня рыжего щенка-такса со склада на Новом базаре. А своего самого любимого пса найти я не могу. Может быть кто-то видел или слышал, что у кого-то появилась такая собака, пожалуйста, сообщите мне. Я заплачу, отдам щенка, одного-пять, только, пожалуста, верните Типсика. За любую достоверную информацию -500 дол.! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Это та придурошная, которая не побежала за своей собакой, потому что ребёнка в школу провожала?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ага, не провожала. а надо было ехать забирать из школы))))
Странная баба, однако
Да она сумасшедшая... бросить собу среди парка, потом потерять, потом набрать кучу других животных не понятно для чего. потом искать и давать огромные награды за инфо!
я прост ов шоке...
Доброго времени суток всем!
"Мужчина" редкой по теперишним временам породы Колли ищет "девушку своей мечты". Подскажите пожалуйста, где обычно размещают такие темы?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
[QUOTE=мишель платини;23625929][B]Я иду по улице словно чумачечий! Потому что я нагадил в тапок человечий!
Ну мордаха! супер, и комент по теме))))!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
блин, да он же домашний.... не может такая красота бть уличной.... может потерялся?????????
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как-то он слишком холеный и чистенький для уличного. Может быть и хозяйским в свободном выгуле. Ходит к подружке.
У моих соседей такой метод содержания кота. Притом кормят, лечат, в ветеринарку носят, если надо. А весь день во дворе тусуется. В соседнюю 9-тиэтажку к подружкам бегает. постоянно там вижу. Голубей ловит. Вечером домой забирают.
Спрашивала не раз, не боитесь, что собаки порвут, заразу подцепит? - отмораживаются. Бесполезно говорить. Да и он привык так жить, вряд ли запереть теперь получится, взрослый кот, лет 6-7.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Так в том то и дело, что это не во дворах. Это около большой проезжей дороги....
Посмотрю схожу завтра-послезавтра. Дай Бог, чтобы был хозяйский....
Friday навсегда)))..
многие выпускаю на свободный выгул котов. Это в порядке вещей.... я все же думаю что он домашний... такая густая шерсть уже давно бы вся свалялсь и колтуны появились на улице - видно что за ним ухаживают....
Я всё утро по этому коту умираю!!!Жутко мне понравился!Он с 10 апреля,да?я сегодня в найденных котвх объявление увидела!Я бы его забрала,но у меня совесть не позволит оставить его подругу на улице,мол он красивый,а она рожей не вышла(((так нельзя и надо брать двоих!
У Ксении мест нет,куда мне их?
Это не этот ли кот?
https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&p=23611620&viewfull=1#post23611620
и подружка тоже серенькая
Friday навсегда)))..
Появился месяц назад.... Месяц в свободном выгуле? Тогда хозяева просто придурки
Friday навсегда)))..
Социальные закладки