Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 251 из 658 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 13146
  1. Вверх #5001
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, а шрамы после операции кто-то пытался удалять? В аптеке посоветовали контрактубекс, но начиталась кучу отрицательных отзывов...
    кучи отрицательных отзывов нет,а вот один единственный имеется-деньги на ветер,не помагает он нисколечки
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, пожалуйста, ЖД-клиника (та где Швец В.Ф. принимает) это возле площади Толбухина?? не ориентируюсь ваще
    в какие дни к нему лучше идти на консультацию? телефон?
    спасибо заранее.
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, ЖД-клиника (та где Швец В.Ф. принимает) это возле площади Толбухина?? не ориентируюсь ваще
    спасибо заранее.
    да, возле площади, подробней на 2ГИС можно посмотреть.
    Героев Пограничников вроде бы. телефона не знаю, но думаю, что в регистратуре через справочную вам все скажут

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    спасибо заранее.
    недалеко, на Шклярука

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Сходите лучше на узи и станет ясно, что да как там.
    У меня в первую лапару пошли в первый день операции, во второй раз - пошли по графику.
    спасибо. наверно придётся...

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Nadd Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите сколько сейчас стоит лапара в Ж.Д больнице?
    500 уе + с меня взяли 1350 грн за палату и лекарства (находилась в больнице 2 дня)

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    вдруг кому пригодится инфа: Гадюченко и Швец сейчас в отпуске до сентября.
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девули, у кого есть информация сколько дней действительны анализы которые перед лапарой-гистерой сдавать надо? Хочу сдать все 16-17 августа, позже может не быть возможности, а операция будет 30авг.-3сент.
    Спасибо

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Если не ошибаюсь, то анализы "годны" 10 дней
    В ритме счастья

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девули, у кого есть информация сколько дней действительны анализы которые перед лапарой-гистерой сдавать надо? Хочу сдать все 16-17 августа, позже может не быть возможности, а операция будет 30авг.-3сент.
    Спасибо
    Ты бы лучше у врача спросила, у Швеца таки делаешь? Я пару раз ему звонила пока все проходила с уточнениями. Это лучше, чем в чем-то ошибиться. Он старается назначать анализы поближе к дате операции.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо
    2 недели обычные анализы, ВИЧ, Гепатит и РВ 3 месяца, флюшка год..вот только насчёт терапевта и кардиограммы не знаю!)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Спасибо
    На Пастера 7-10 дней действительны.

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Иринка26
    А цена лапары на Пастера сейчас как?Напишите если что в личку те,кто недавно делала или интерисоваласьИли здесь,если это разрешено.Очень нужно.И сколько денег професору а сколько асистенту....?
    27.09.2013-самый счастливый день!

14. Вверх #5014
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    А цена лапары на Пастера сейчас как?Напишите если что в личку те,кто недавно делала или интерисоваласьИли здесь,если это разрешено.Очень нужно.И сколько денег професору а сколько асистенту....?
    Я на пастера внематочную удаляла, лапароскопически обошлось в 1000 у.е. (лекарства, профессору, ассистенту, наркоз, палата, взнос за операционную....) При чем делала 2 раза в первый раз была в отделение дней 8, во второй раз 2 дня стоимость одинаковая....

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Я на пастера внематочную удаляла, лапароскопически обошлось в 1000 у.е. (лекарства, профессору, ассистенту, наркоз, палата, взнос за операционную....) При чем делала 2 раза в первый раз была в отделение дней 8, во второй раз 2 дня стоимость одинаковая....
    Огромное спасибо тебе,что отозваласьБуду иметь представление.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

16. Вверх #5016
    Новичок
    Спасибо за информацию. Irisha,а у кого вы делали лапару? Как состояние после операции?

17. Вверх #5017
    Новичок
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    500 уе + с меня взяли 1350 грн за палату и лекарства (находилась в больнице 2 дня)
    Спасибо за информацию. Irisha,а у кого вы делали лапару? Как состояние после операции?

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Девченки, спасибо всем кто меня информировал и поддерживал.

Операцию сделала у Рожковской и Гладчука, на Пастера - они большие умнички. При моей 8см миоме она оказалась объемом с детскую головку. Кроме Гладчука никто уже за лапару не брался. Он все сделал. Я довольна. Чувствую себя хорошо, нигде ничего не тянет. Через 2 недели пойду на 1 УЗИ, надеюсь сюрпризов не будет.)))

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо всем кто меня информировал и поддерживал.

Операцию сделала у Рожковской и Гладчука, на Пастера - они большие умнички. При моей 8см миоме она оказалась объемом с детскую головку. Кроме Гладчука никто уже за лапару не брался. Он все сделал. Я довольна. Чувствую себя хорошо, нигде ничего не тянет. Через 2 недели пойду на 1 УЗИ, надеюсь сюрпризов не будет.)))
    Ирочка, не беспокойтесь,никаких сюрпризов не должно быть.Быстрого выздоровления!

20. Вверх #5020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сам господин Туренко

С коммуникацией у меня проблем нет, а вот спайки от его работы будут доставать меня всю оставшуюся жизнь, и 20 мл свободной жидкости "на память". Не говоря уже о новых ощущениях в послеоперационнй период - ИМХО, после полостной отойду быстрее. Следы остались, шрамы после лапары 3х годичной давности и шрамики после лапары годичной - если будет совсем интересно, могу через недельку бросить для сравнения, кто режет, а кто операцию делает.

+200 у.е. не стоят тех новых ощущений, которые я приобрела в этом лечебном заведении и, тем более того здоровья, что я здесь оставила.
    Меня честно говоря еле отговорили на господина Туренко в суд подавать, я к нему пришла с болью при половом контакте, повышеной температуре, воспалительный процесс, он меня посмотрел на кресле и без анализов на инфекции, УЗИ, и т.д. сказал что у меня новообразования на обоих яичниках, а сейчас он меня отправляет на гемотологию и послезавтра (!) резать, я была в шоке, просто, неподтвержденный диагноз, без анализов, без плана лечения, резать (хотя и до, и после него, 9 ! врачей мне сказали, что анатомически у меня все отлично и УЗИ это подтвердило). это просто мясник

Ответить в теме
Страница 251 из 658 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права