|
подскажите, пожалуйста, ЖД-клиника (та где Швец В.Ф. принимает) это возле площади Толбухина?? не ориентируюсь ваще
в какие дни к нему лучше идти на консультацию? телефон?
спасибо заранее.
моя маленька Незалежність
вдруг кому пригодится инфа: Гадюченко и Швец сейчас в отпуске до сентября.![]()
моя маленька Незалежність
Девули, у кого есть информация сколько дней действительны анализы которые перед лапарой-гистерой сдавать надо? Хочу сдать все 16-17 августа, позже может не быть возможности, а операция будет 30авг.-3сент.
Спасибо![]()
Если не ошибаюсь, то анализы "годны" 10 дней
В ритме счастья
А цена лапары на Пастера сейчас как?Напишите если что в личку те,кто недавно делала или интерисоваласьИли здесь,если это разрешено.Очень нужно.И сколько денег професору а сколько асистенту....?
27.09.2013-самый счастливый день!
Спасибо за информацию. Irisha,а у кого вы делали лапару? Как состояние после операции?
Девченки, спасибо всем кто меня информировал и поддерживал.
Операцию сделала у Рожковской и Гладчука, на Пастера - они большие умнички. При моей 8см миоме она оказалась объемом с детскую головку. Кроме Гладчука никто уже за лапару не брался. Он все сделал. Я довольна. Чувствую себя хорошо, нигде ничего не тянет. Через 2 недели пойду на 1 УЗИ, надеюсь сюрпризов не будет.)))
Меня честно говоря еле отговорили на господина Туренко в суд подавать, я к нему пришла с болью при половом контакте, повышеной температуре, воспалительный процесс, он меня посмотрел на кресле и без анализов на инфекции, УЗИ, и т.д. сказал что у меня новообразования на обоих яичниках, а сейчас он меня отправляет на гемотологию и послезавтра (!) резать, я была в шоке, просто, неподтвержденный диагноз, без анализов, без плана лечения, резать (хотя и до, и после него, 9 ! врачей мне сказали, что анатомически у меня все отлично и УЗИ это подтвердило). это просто мясник
Социальные закладки