Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 251 из 314 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6267
  1. Вверх #5001
    User banned
    [QUOTE=Saxarоk;52737385]
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Да, не каждый в час зарабатывает 200 у.е.
    Но тут уж кто на кого учился
    А вы не считайте чужие деньги и вам будет легче. Творческая работа отматывает много сил. А содержание реквизита в надлежавшем виде. И тут же он , она и сопровождение музыкальное и того три человека. добавьте ещё транспорт и перевозка реквизита. Так что не много получается за вечер.

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Кто писал о Санта клаусе?

3. Вверх #5003
    Киньте утреник ясель(новогодний)

4. Вверх #5004
    User banned
    [QUOTE=Лапка;52737454]девочки, зачем считать чужие доходы?)) НЕ у каждого работа раз в году

Хочу-хочу-----хочу. Как маша из мультфильма

5. Вверх #5005
    [QUOTE=huter;52737585]
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение

А вы не считайте чужие деньги и вам будет легче.
    Я отдпю и считаю те деньги которые зарабатывает мой муж. И думаю имею право знать на что их потратят. И не Вам не говорить что делать.

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Это вы мне про утренник? я так не могу кинуть, где ж мне взять прям щас и прям ясельный))) В каждой группе есть все утренники, спросите у воспитателей.

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для Kool_85
    А не кто не считает чужие доходы))))
    Просто родители ИМЕЮТ право знать на что тратятся их деньги. И если все группы в саду сдают по 65 грн, то получается немалая сумма... И опять же, если сдают все, то кому и какого деда мороза оплачивают ясельки?

8. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Кто писал о Санта клаусе?
    Как я поняла данный человек не наговорился на полит.темы и решил сюда приплести непойми что.

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Это вы мне про утренник? я так не могу кинуть, где ж мне взять прям щас и прям ясельный))) В каждой группе есть все утренники, спросите у воспитателей.
    Ок. Спасибо)

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Как я поняла данный человек не наговорился на полит.темы и решил сюда приплести непойми что.
    По ходу -да

11. Вверх #5011
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    А вот и не угадали. Просто в других садах эта тема муссируются вот и подумал добрались до нас. Вас никто не заставляет . Не хотите не идите. По поводу денег Подойдите к заведующей она вам все покажет и расскажет , А тут только позитив, новый год на носу, да и день святого Николая. Кстати прекрасный праздник, хорошо,что его в нашем саду проводят. Вот было хорошо, если б он проходил ещё с небольшими деяниями с участием артистов. Н.Н. может рассмотрите данное предложение?

12. Вверх #5012
    Сережа, я так поняла. что и так много расходов, все цены взлетели, всем тяжело, поэтому решили праздник Николая не проводить активно. Только НГ. Это же надо собрать на подарки, на артистов. ... Утречком детки дома под подушкой найдут подарочек и пойдут довольными в садик. ))

А по повду отключения... Что делать если таки да группа попадает?? может соберемся и каждый что может принесет - фонари, муз центр на батарейках? ведь нас много, неужели какие то причины могут испортить детям праздник???

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А вот и не угадали. Просто в других садах эта тема муссируются вот и подумал добрались до нас. Вас никто не заставляет . Не хотите не идите. По поводу денег Подойдите к заведующей она вам все покажет и расскажет , А тут только позитив, новый год на носу, да и день святого Николая. Кстати прекрасный праздник, хорошо,что его в нашем саду проводят. Вот было хорошо, если б он проходил ещё с небольшими деяниями с участием артистов. Н.Н. может рассмотрите данное предложение?
    Молодой человек-Вас так много здесь стало со своими указаниями что и кому делать...Люди спрашивают,интересуються-ведь такой праздник на носу..А Вы тут *срач*развели.

14. Вверх #5014
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А я понял им САНТА КЛАУСАподавай в шортах и Колпаке от петрушки.Их вы можете числа 25 на дерибосовской в вело пробеге наблюдать. Это их клас. А все что связано с РУССКИМ ДУХОМ -Дед Мороз и т.п. видать ПРОТИВНО.ТОлько зачем ПОЛИТИКУ к детям мешать. Главное чтоб заведующая откорректировала время утренников не попасть в ОТКЛЮЧЕНИЕ.
    вас, видать, слегка заносит....при чем в прямом и переносном смысле....ночью в теме детского сада сплетничать с мамочками....и писать такую бессмыслицу...н-да
    Последний раз редактировалось Saxarоk; 10.12.2014 в 00:55.

15. Вверх #5015
    Мама года
    Насколько я знаю в этом году от государства подарков вообще не будет,по крайней мере на предприятиях так,никакие списки не подаются,ничего не организовывается.Имеются ввиду сладкие подарки от фонда социального страхования.Думаю в садах та же ситуация будет.
    Это ответ автору,который писал про подарки от государства.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #5016
    Честно, эти аллергенные подарки хороши только своим наличием. БОльше ничем. У меня ребенок только несколько штук конгфеток может съесть, потому что остальное ну просто нельзя. Было бы здорово купить что нибудь другое, но если будут эти, у всех одинаковые,и без дополнительных сборов, я не против.
    Как то, лет 5-6 назад, кроме новогоднего утренника был еще один утренник для желающих, приезжал клоун Вася, с лошадью, еще с какими то героями. Утренник стоил дороже,чем обычный, но дети оторвались там по полной - бесились и скакали. НО главное даже не это, а то, что подарки у нас остались до сих пор))) Мастер Шифу и панда кунг-фу)))))
    Последний раз редактировалось Лапка; 10.12.2014 в 07:49.

17. Вверх #5017
    Мама года
    Да уж о качестве тех подарков даже говорить не хочется,и как обычно все мамы стараются те подарки сразу от деток подальше,того,этого,самого,спрятать Но что было то было,факт имел место быть.А сейчас и того факта нет.Ну и ладно,не очень то мы и расстроились.Впереди такие праздники,грустить не хочется.Хочется верить в чудеса и надеяться на лучшее.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #5018
    ЧТобы свет на утреннике не выключили хотя бы... Веселимся)))

19. Вверх #5019
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Тоже искала обсуждения в прошлом году, но как такового не нашла. А в этом году оказывается нельзя поинтересоваться что сколько стоит и как будет происходить! Тебя обязательно "закидают помидорами", припишут политику и будут обсуждать ай -яй- яй какие жадные родители зажали для детей 65грн. Мы их не "зажали" , а интересуемся куда они потратятся! А если б сказали сдать по 500грн, тоже нужно промолчать и не спрашивать ни очем, а то не дай Бог подумают что хотим детям испортить праздник

20. Вверх #5020
    Новичок Аватар для interchem
    Являюсь родителем,чей ребенок посещает этот детский сад...
    Сам я человек не особо бедный,но и свои деньги просто так никогда никому не отдам.
    Так вот,прошу не счесть за рекламу..Так ,для справки...Просто задался вопрос и провел несколько минут в интернете..Промониторил,так сказать цены...
    Вот,КИЕВСКИЙ сайт http://ded.kiev.ua/price.html...
    Еще один http://www.babycenter.com.ua/price-zakaz-deda-moroza-na-dom.html
    Вот,одесский http://www.dedmoroz.od.ua/?ny=price
    http://dedushka-moroz.od.ua/?gclid=C...T_ZBoCEEbw_wcB

Так,быть может,стоит все-таки поискать новый актерский состав? Подешевле...
    Последний раз редактировалось interchem; 10.12.2014 в 09:30.

Ответить в теме
Страница 251 из 314 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя