Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 251 из 352 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7038
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    предлагаю тему " Снежная любовь " )))) " секс в снегу"
    у кого какие фантазии?
    Идешь в лес... находишь ведмежью берлогу... залазиешь туда... берешь машку за ляшку... и пошел =)
    Вот тебе и в снегу и экстрим =)
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а что ты свою фантазию не написал, коли предлагаешь?
    или решил, чтобы тебе ликбез открыли?)))))) любишь кататься, люби и саночки возить)))))
    она у меня еще не сложилась))) в деталях)))))
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Идешь в лес... находишь ведмежью берлогу... залазиешь туда... берешь машку за ляшку... и пошел =)
    Вот тебе и в снегу и экстрим =)
    карошо,но я с медведицей не справлюсь)) есть еще варианты?
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    карошо,но я с медведицей не справлюсь)) есть еще варианты?
    я боюсь,что в любом варианте ты себе кое-что отморозишь....ну и партнерша))

5. Вверх #5005
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я боюсь,что в любом варианте ты себе кое-что отморозишь....ну и партнерша))
    ну эт смотря как...)))) можно и не отмораживать ничего, и не примерзнуть к....))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #5006
    Сексуальная фантазия
    она у меня еще не сложилась))) в деталях)))))
    таты хочешь, чтобы мы тебе ее сложили, а ты потом лавры пожимал за наш счет))) нет уж, опытным путем, путем ошибок и побед иди к своей цели))) ага))) и это не фантазия, а получается научное пособие, если ты так складывешь свою фантазию))))

скушно...банально...чет новое придумаете, свитсните)))

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    свистки болят....))
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

8. Вверх #5008
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    свистки болят....))
    свисти громче, и чаще))))

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    предлагаю тему " Снежная любовь " )))) " секс в снегу"
    у кого какие фантазии?
    я уже писал такую фантазию на хорошем спальнике где-то в марте апреле на вершине горы)) ну а потом пристегнуть борд и скатиться вниз))) тогда раскритиковали - сказали "а как же душ??????"
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #5010
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я уже писал такую фантазию на хорошем спальнике где-то в марте апреле на вершине горы)) ну а потом пристегнуть борд и скатиться вниз))) тогда раскритиковали - сказали "а как же душ??????"
    не сань...в поезде, в купе было прикольнее...вы от женского лица писали, мы от мужского лица...это было куда интереснее, а глевное познавательно, и наблюдательно)))))

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Видится Покосившаяся, полузасыпанная снегом заимка охотника, где-то в районе Подкаменной Тунгуски...мороз градусов под тридцать...сломанные мотоснегоходы....двое суток до прихода помощи....Карабин, три шоколадки, термос с кофе, пара бутылок коньяка, консервы и ...пара практиканток Геологического факультета застрявших со мной в древней избушке на краю света....через пол-суток сидения у пылающего сухим ельником очага-ощущение что мы последние трое на Земле...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #5012
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Видится Покосившаяся, полузасыпанная снегом заимка охотника, где-то в районе Подкаменной Тунгуски...мороз градусов под тридцать...сломанные мотоснегоходы....двое суток до прихода помощи....Карабин, три шоколадки, термос с кофе, пара бутылок коньяка, консервы и ...пара практиканток Геологического факультета застрявших со мной в древней избушке на краю света....через пол-суток сидения у пылающего сухим ельником очага-ощущение что мы последние трое на Земле...
    и тут появился, или появилась четвертая, или четвертый(кому как фантазируется)...и нечеловеческим голосом спрашивает...
    -товарищ Заряжающий, что заряжаем? да и что ты делал в БДСМ, когда фантазии в разлет пошли?)))))

13. Вверх #5013
    и тут появился, или появилась четвертая, или четвертый(кому как фантазируется)...и нечеловеческим голосом спрашивает...
    -товарищ Заряжающий, что заряжаем? да и что ты делал в БДСМ, когда фантазии в разлет пошли?)))))
    Я ночью становлюсь Оборотнем )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: wolf_by_tamerr.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	15.5 Кб
ID:	2196058...и за его шастанья не отвечаю...кстати-если бы там появился Четвертый, ему бы пришлось умереть...так шо лучше БЕЗ.

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я только что с вершины горы..ты не представляешь как там неудобно на борде и в спальнике...и очень холодно..так что это не сексуальная фантазия.а некрофелическая.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #5015
    Сексуальная фантазия
    Я ночью становлюсь Оборотнем )))Вложение 2196058...и за его шастанья не отвечаю...кстати-если бы там появился Четвертый, ему бы пришлось умереть...так шо лучше БЕЗ.
    вот та и знала, что ты выбереш четыертым, мужского пола...потому что если бы выбрал четвертую, то возможно она была бы еще жива...но твои силы были бы на исходе, между тремя ведьмами, которые бы тебя сексуальными чарами высасывали все твои жизненные соки, заряжаясь живительно-молодительной энергией))) ты бы не шастал, а посадили бы тебя на цепь, и киндык))))

16. Вверх #5016
    вот та и знала, что ты выбереш четыертым, мужского пола...потому что если бы выбрал четвертую, то возможно она была бы еще жива...но твои силы были бы на исходе, между тремя ведьмами, которые бы тебя сексуальными чарами высасывали все твои жизненные соки, заряжаясь живительно-молодительной энергией))) ты бы не шастал, а посадили бы тебя на цепь, и киндык))))
    ...невыкована еще та цепь))) четвертую ?! нее-мои фантазии прежде всего опираются на личный опыт...это перебор-для меня точно)))

17. Вверх #5017
    Сексуальная фантазия
    ...невыкована еще та цепь))) четвертую ?! нее-мои фантазии прежде всего опираются на личный опыт...это перебор-для меня точно)))
    дык понятно, что опираются на втроем))) банально, две девушки, один мужчина, и понеслось...как и опыт в этом роде у многих имеется))))на троих женщин не каждый сможет опереться))))
    но цепь легко сковать))) ага...представь, что цепь -аллегория, а не чисто предмет, более того, цепь может быть опьяняющее зелье, от которого ты не сможешь пошевелиться, и только, как бы по мягче выразиться, жезл твой будет воспрят, а ты нет...и невидемые цепи тебя сковали, и распяли на ложе, да так распяли, что растянули тебя, натянули тебя...и вот эти ведьмы колдуют над тобой))))
    продолжать, или все же пофантазируешь, как они колдуют над тобой...

18. Вверх #5018
    Электроник

дык понятно, что опираются на втроем))) банально, две девушки, один мужчина, и понеслось...как и опыт в этом роде у многих имеется))))на троих женщин не каждый сможет опереться))))
    но цепь легко сковать))) ага...представь, что цепь -аллегория, а не чисто предмет, более того, цепь может быть опьяняющее зелье, от которого ты не сможешь пошевелиться, и только, как бы по мягче выразиться, жезл твой будет воспрят, а ты нет...и невидемые цепи тебя сковали, и распяли на ложе, да так распяли, что растянули тебя, натянули тебя...и вот эти ведьмы колдуют над тобой))))
    продолжать, или все же пофантазируешь, как они колдуют над тобой...
    Это Заряжающий после этого сообщения снова пошел в тему БДСМ?
    Подсадили парня
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я только что с вершины горы..ты не представляешь как там неудобно на борде и в спальнике...и очень холодно..так что это не сексуальная фантазия.а некрофелическая.
    там поправочка)) я писал март апрель)) в это время даже на нашем Драгобрате уже катаются в купальниках)) я уже молчу про Кавказ)) непередаваемое ощущение - кругом снег и яркое солнце, и тепло ..... катаешься только в штанах с голым торсом..врезаешься в снег и он приятно обжигает тебя... а потом вскакиваешь и снова вниз... так что - нужно знать места и время))))) я на Кавказе, катаясь, загорел больше чем летом на море)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    там поправочка)) я писал март апрель)) в это время даже на нашем Драгобрате уже катаются в купальниках)) я уже молчу про Кавказ)) непередаваемое ощущение - кругом снег и яркое солнце, и тепло ..... катаешься только в штанах с голым торсом..врезаешься в снег и он приятно обжигает тебя... а потом вскакиваешь и снова вниз... так что - нужно знать места и время))))) я на Кавказе, катаясь, загорел больше чем летом на море)))
    Да уж,экстрималы...)))
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 251 из 352 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права