таты хочешь, чтобы мы тебе ее сложили, а ты потом лавры пожимал за наш счет))) нет уж, опытным путем, путем ошибок и побед иди к своей цели))) ага))) и это не фантазия, а получается научное пособие, если ты так складывешь свою фантазию))))
скушно...банально...чет новое придумаете, свитсните)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
свистки болят....))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Видится Покосившаяся, полузасыпанная снегом заимка охотника, где-то в районе Подкаменной Тунгуски...мороз градусов под тридцать...сломанные мотоснегоходы....двое суток до прихода помощи....Карабин, три шоколадки, термос с кофе, пара бутылок коньяка, консервы и ...пара практиканток Геологического факультета застрявших со мной в древней избушке на краю света....через пол-суток сидения у пылающего сухим ельником очага-ощущение что мы последние трое на Земле...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
вот та и знала, что ты выбереш четыертым, мужского пола...потому что если бы выбрал четвертую, то возможно она была бы еще жива...но твои силы были бы на исходе, между тремя ведьмами, которые бы тебя сексуальными чарами высасывали все твои жизненные соки, заряжаясь живительно-молодительной энергией))) ты бы не шастал, а посадили бы тебя на цепь, и киндык))))
дык понятно, что опираются на втроем))) банально, две девушки, один мужчина, и понеслось...как и опыт в этом роде у многих имеется))))на троих женщин не каждый сможет опереться))))
но цепь легко сковать))) ага...представь, что цепь -аллегория, а не чисто предмет, более того, цепь может быть опьяняющее зелье, от которого ты не сможешь пошевелиться, и только, как бы по мягче выразиться, жезл твой будет воспрят, а ты нет...и невидемые цепи тебя сковали, и распяли на ложе, да так распяли, что растянули тебя, натянули тебя...и вот эти ведьмы колдуют над тобой))))
продолжать, или все же пофантазируешь, как они колдуют над тобой...
там поправочка)) я писал март апрель)) в это время даже на нашем Драгобрате уже катаются в купальниках)) я уже молчу про Кавказ)) непередаваемое ощущение - кругом снег и яркое солнце, и тепло ..... катаешься только в штанах с голым торсом..врезаешься в снег и он приятно обжигает тебя... а потом вскакиваешь и снова вниз... так что - нужно знать места и время))))) я на Кавказе, катаясь, загорел больше чем летом на море)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки