|
Да, и многие меня спрашивали о депозите. Поехали сегодня, закончился срок - сняли в рамках ограничений сумму и долларовый вклад выдают, а с гривней вообще проблем нет. Слава Богу. Банк Надра.
Кстати, никто не знает где можно купить доллары по выгодному курсу???
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 17.03.2014 в 14:55.
Всем приветик! А мы сегодня были в Резника на узи, аллерголог направляла, ЖКТ и почки смотрели, потом были у аллерголога, итог- немного поджелудочная увеличена, а в целом все в порядке, застоя желчи нет, по крови - анализы в порядке, но все равно пропьем месяц Галстену и креон 2 недели, и конечно же пока более легкое питание и простое.. А то ж эти наши щеки , постоянно шершавые и кожа сухая очень. Так что такие дела.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
19.10.2012 Максик
Нас предупредили, чтобы мы Индезит не брали из-за плохой сборки, сейчас их плохо собирают. Мы тоже взяли дорогую Вирпул, не самую дешевую модель. Я выбирала между Вирпул и Аристон, но сотановилась на первой, т.к. у моей мамы эта машинка работала 2 года без единой поломки. У нас тоже поломок нет, но вот есть ньюансик неприятный. И еще мне что не нравится в машинной стирке - вещи застирываются, цвет выстирывается, ткань застиранной выглядит. Это я по детским вещам смотрю, пооставляла кучу вещей от старшего ребенка и перебираю сейчас, прошлогодние летние вещи многие стиранные-перестиранные, плохо выглядят уже, хотя носились одно лето. И покупались вещи не самые дешевые, хотела чтобы ребенок выглядел красиво, но на второго сына уже не останутся, только в деревне носить или на пляж.
индезит есть 2 вида сбоки( есть российская, а есть итальянская)))не знаю,как сейчас ,мы свою брали, и нам отсоветовали брать российскую,сам консультант , а посоветовал взять итальянскую, за столько лет, т-т-т,нареканий нет,стирала даже капронки!надо внимательно смотреть, у моих 2 знакомых,тоже индезит,одной 10лет,второй лет 7,тоже довольны
Вот и я недовольна тем что детские вещи сильно застиранные у нас,но мы же без памперса и стираем все очень часто и я не разделяю детские вещи по цветам...но у нас чисто белых нет но есть например белые в полоску или в рисунок-это белые или цветные?Стираем сейчас тайдом,он вроде не из плохих,на 40 градусах и 800 оборотов на быстрой стирке
Я все стираю порошком для цветного белья - Ариелем или Тайдом, иногда покупаю Ушастый нянь для чисто белых вещей, но у меня тоже в основном все цветное, чисто белых вещей мало, поэтому я все расцениваю как цветное. Я так понимаю, порошок для цветного белья не содержит отбеливателей и в этом его отличие от порошка для белого. Но если 100 раз постирать в машинке, то при любом порошке вещи выстиранные получаются, сама ткань... ощущение заношенных вещичек.
Социальные закладки