Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 251 из 808 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 16153
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да я уже сама об этом подумываю. Причем старая стиралка мужа Индезит, которая 7 лет прослужила (если не больше), к ней претензий небыло. У бабушки моей Занусси, ей вообще 17 лет! и тоже стирает без проблем. А мы 2 года назад купили Вирпул, т.к. наша старенькая Индезит накрылась и с тех пор начались проблемы. Может быть это что-то в новых машинках такое... муж сказал, что проблема может быть только в барабане, куда белье загружается, но все барабаны идентичны (на многих машинках от разных производителей барабаны одинаковые) и там незачто цепляться, но факт остается фактом. Я сейчас рассматриваю вариант просто барабан поменять и посмотреть что будет. Программы все нормально работают.
    Старые машинки кстати намного лучше сегодняшних типа современных. У нас занусси 14 летняя, стирает просто сказка, мастер приходил чистил и говорит, сейчас такое качество и не увидишь. А 2 машинка Бош, но немецкая современная, тоже очень хорошая, но стоит она прилично

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки сегодня обнаружила у малой налет на зубах. Черны такой.
    Я ее к зуб. щетке приучаю по чуть-чуть. Ну как любой годовасик, елозит она себе там в удовольсвие, мне с боем дает чистить.
    И откуда это взялось, и как бороться - не знаю.
    Может сталкивался кто-то?
    Еще и клыки у нас полным ходом лезут.
    Черный налет - это та еще бяка... У старшего был такой налет, у малого пока нету. Плохо, что врачи сами не знают откуда он берется и что с ним делать.

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Таня сори,но выброси и поменяй стиралку.ну как так чтоб в 2014 году стиральная машиа портила вещи!)у меня вообще стиралка электролюкс.ей лет 12..там даже нет функции вручную обороты выстиавлять,однако никогда мне ничего не рвала
    +1)))) у меня Самсунг машинка, я в ней и капронки и капроновые носки стираю, вообще все вещи только в машинке стираются и никогда ничего с ними не было.
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ага, что-то типа

Валя, рентген делала?
    Думаешь? Доктер сказал не надо, слушал трубочкой аж в области талии))) ну и темпы ж нет, может остаточное?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, и многие меня спрашивали о депозите. Поехали сегодня, закончился срок - сняли в рамках ограничений сумму и долларовый вклад выдают, а с гривней вообще проблем нет. Слава Богу. Банк Надра.

Кстати, никто не знает где можно купить доллары по выгодному курсу???
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 17.03.2014 в 14:55.

6. Вверх #5006
    Постоялец форума
    Всем приветик! А мы сегодня были в Резника на узи, аллерголог направляла, ЖКТ и почки смотрели, потом были у аллерголога, итог- немного поджелудочная увеличена, а в целом все в порядке, застоя желчи нет, по крови - анализы в порядке, но все равно пропьем месяц Галстену и креон 2 недели, и конечно же пока более легкое питание и простое.. А то ж эти наши щеки , постоянно шершавые и кожа сухая очень. Так что такие дела.

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вот и я так подумала, лопатка болит от кашля, Валя , сделай ренген.
    И ты туда же?)) Ну она болит не тогда, когда кашляю, а когда руку не так поверну или сама согнусь... прям пугаете вы меня темпу измерила, 36.6 давно такой не было)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Марна

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    +1)))) у меня Самсунг машинка, я в ней и капронки и капроновые носки стираю, вообще все вещи только в машинке стираются и никогда ничего с ними не было.
    А нам с Самсунгом не повезло ((((((((( Пару раз таки порвала вещи и один из них гостям (((((((((( Было очень стыдно перед ними Плюс соседей один раз залили ею Множество раз чинили. Только собираемся поменять, начинает работать нормально.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А нам с Самсунгом не повезло ((((((((( Пару раз таки порвала вещи и один из них гостям (((((((((( Было очень стыдно перед ними Плюс соседей один раз залили ею Множество раз чинили. Только собираемся поменять, начинает работать нормально.
    ну Тане не повезло с вирпул, дело, наверное, не в марке, а в качестве сборки
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #5011
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, и многие меня спрашивали о депозите. Поехали сегодня, закончился срок - сняли в рамках ограничений сумму и долларовый вклад выдают, а с гривней вообще проблем нет. Слава Богу. Банк Надра.
    Кстати, никто не знает где можно купить доллары по выгодному курсу???
    а у нас Форум банк, не депозит, просто карточный счет. заплатили комунуслуги через него и у мужа осталось 6 тыс грн на счету.вчера пошел в магазе скупиться, а банк лопнул((((((((

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Хотя Вирпул великолепная марка, у меня была не ецкой сборки такая машина, когда Владик родился, я себе в 2000 м купила с функцией сушки, тоже вме мастера говорили, что очень хорошая машинка, в прошлом году поменяла на дешёвый Индезит, а так конечно б хотела хороший Вирпул.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Хотя Вирпул великолепная марка, у меня была не ецкой сборки такая машина, когда Владик родился, я себе в 2000 м купила с функцией сушки, тоже вме мастера говорили, что очень хорошая машинка, в прошлом году поменяла на дешёвый Индезит, а так конечно б хотела хороший Вирпул.
    Нас предупредили, чтобы мы Индезит не брали из-за плохой сборки, сейчас их плохо собирают. Мы тоже взяли дорогую Вирпул, не самую дешевую модель. Я выбирала между Вирпул и Аристон, но сотановилась на первой, т.к. у моей мамы эта машинка работала 2 года без единой поломки. У нас тоже поломок нет, но вот есть ньюансик неприятный. И еще мне что не нравится в машинной стирке - вещи застирываются, цвет выстирывается, ткань застиранной выглядит. Это я по детским вещам смотрю, пооставляла кучу вещей от старшего ребенка и перебираю сейчас, прошлогодние летние вещи многие стиранные-перестиранные, плохо выглядят уже, хотя носились одно лето. И покупались вещи не самые дешевые, хотела чтобы ребенок выглядел красиво, но на второго сына уже не останутся, только в деревне носить или на пляж.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума
    Нас предупредили, чтобы мы Индезит не брали из-за плохой сборки, сейчас их плохо собирают. Мы тоже взяли дорогую Вирпул, не самую дешевую модель. Я выбирала между Вирпул и Аристон, но сотановилась на первой, т.к. у моей мамы эта машинка работала 2 года без единой поломки. У нас тоже поломок нет, но вот есть ньюансик неприятный. И еще мне что не нравится в машинной стирке - вещи застирываются, цвет выстирывается, ткань застиранной выглядит. Это я по детским вещам смотрю, пооставляла кучу вещей от старшего ребенка и перебираю сейчас, прошлогодние летние вещи многие стиранные-перестиранные, плохо выглядят уже, хотя носились одно лето. И покупались вещи не самые дешевые, хотела чтобы ребенок выглядел красиво, но на второго сына уже не останутся, только в деревне носить или на пляж.
    Мне кажется дело еще в качестве порошка. И еще важно белые вещи стирать порошком для белого, цветные- дня цветного, чтоб е было отбеливающих частичек в порошке, иначе цвет выстирываестя..

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    индезит есть 2 вида сбоки( есть российская, а есть итальянская)))не знаю,как сейчас ,мы свою брали, и нам отсоветовали брать российскую,сам консультант , а посоветовал взять итальянскую, за столько лет, т-т-т,нареканий нет,стирала даже капронки!надо внимательно смотреть, у моих 2 знакомых,тоже индезит,одной 10лет,второй лет 7,тоже довольны

16. Вверх #5016
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Согласна с тобой. Но Самсунг теперь точно не куплю.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело еще в качестве порошка. И еще важно белые вещи стирать порошком для белого, цветные- дня цветного, чтоб е было отбеливающих частичек в порошке, иначе цвет выстирываестя..
    Вот и я недовольна тем что детские вещи сильно застиранные у нас,но мы же без памперса и стираем все очень часто и я не разделяю детские вещи по цветам...но у нас чисто белых нет но есть например белые в полоску или в рисунок-это белые или цветные?Стираем сейчас тайдом,он вроде не из плохих,на 40 градусах и 800 оборотов на быстрой стирке

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вот и я недовольна тем что детские вещи сильно застиранные у нас,но мы же без памперса и стираем все очень часто и я не разделяю детские вещи по цветам...но у нас чисто белых нет но есть например белые в полоску или в рисунок-это белые или цветные?Стираем сейчас тайдом,он вроде не из плохих,на 40 градусах и 800 оборотов на быстрой стирке
    Я все стираю порошком для цветного белья - Ариелем или Тайдом, иногда покупаю Ушастый нянь для чисто белых вещей, но у меня тоже в основном все цветное, чисто белых вещей мало, поэтому я все расцениваю как цветное. Я так понимаю, порошок для цветного белья не содержит отбеливателей и в этом его отличие от порошка для белого. Но если 100 раз постирать в машинке, то при любом порошке вещи выстиранные получаются, сама ткань... ощущение заношенных вещичек.

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я честно говоря не знаю какой у меня сборки, мой Вирпул стал барахлить и Максичик только родился и я срочно купила по акции Индезит, стирает нормально, ну я пока и не заморачиваюсь, а там посмотрим))
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я все стираю порошком для цветного белья - Ариелем или Тайдом, иногда покупаю Ушастый нянь для чисто белых вещей, но у меня тоже в основном все цветное, чисто белых вещей мало, поэтому я все расцениваю как цветное. Я так понимаю, порошок для цветного белья не содержит отбеливателей и в этом его отличие от порошка для белого. Но если 100 раз постирать в машинке, то при любом порошке вещи выстиранные получаются, сама ткань... ощущение заношенных вещичек.
    Ну да мы часто стираем...

Закрытая тема
Страница 251 из 808 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя